?

Log in

No account? Create an account
Украина признала своё преступное прошлое, но не раскаялась - Пионер.
Апрель 10, 2015
08:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина признала своё преступное прошлое, но не раскаялась

(120 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 10, 2015 10:29 pm
(Link)
Если цель "Украины", выпустив себе кишки, позлить каких-то леваков, то цель достигнута. Поздравляю!


> роль комми в дестабилизации обстановки в Украине значительна

Советские комми - сборище робких безобидных консерваторов. Если этим престарелым советским чудакам удаётся дестабилизировать Украину, то Украина точно не жилец.
[User Picture]
From:basildon3
Date:Апрель 10, 2015 10:40 pm
(Link)
"Боротьба" отнюдь не престарелые, например. На Юге вообще позиции Компартии всегда были неплохи. В Одесских взрывах обвинили комуняк, правда это или нет. Хорошая цитата от одного проукраинского беженца кстати:
"В Брянке, например (если я не ошибаюсь) местная учительница, депутат горсовета от коммунистов, собрала своих упырей и в прямом смысле напала на офис политических противников: толпа ворвалась в небольшое помещение, била, крушила, плевала."
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 10, 2015 10:48 pm
(Link)
"Украинское" население б.УССР в массе советское и соответственно всякие просоветские ("коммунистические") партии будут на Украине влиятельны. Однако советские консерваторы доказали свою безобидность. И начатая кампания десоветизации приведёт лишь к тотальной деморализации населения "Украины".

Ну и хорошо, так скакать!
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Апрель 11, 2015 05:38 am

там опять хотят гончаренку в расход пустить

(Link)
Президент Петр Порошенко заявил, что участники диверсионной группы, задержанной сотрудниками Службы безопасности Украины, планировали убийство заместителя председателя фракции БПП Алексея Гончаренко. Об этом он заявил в пятницу во время рабочего визита в Одесскую область. Участники диверсионной группы, уточнил Порошенко, "перехватили его телефонные разговоры и планировали террористическую атаку на пути его следования".

В москве этого товарища упаковали в ОВД после того, как его начали на митинге обступать репортёры и посоны в масках. Готовили на роль немцова-2. Походу гончаренке теперь надо очковать изо всех сил ибо мертвый он нужнее.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com