Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Государственная гомофобия РФ

«… гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм».

С немалым удивлением узнал, что путинская РФ продолжает принципиальную битву с пропагандой гомосексуализма на мировой арене. А я-то предполагал, что эту тему москвабадцы должны были забросить. Ан нет! Почему я так (ошибочно) думал, объясню позже.

«На днях Россия безуспешно попыталась лишить льгот однополых партнеров сотрудников ООН. Бюджетный комитет Генассамблеи ООН отклонил предложенный Россией на голосование проект резолюции. Против было 80 стран, за 43, воздержались 37 и остальные не голосовали. Карта оказалась очень показательной» …

Прогрессивная общественность обрадовалась позорному моральному поражению гомофобной РФ – «отношение к теме оказалось безошибочным цивилизационным маркером». И дополнительно обрадовалась, что лагерь планерного мракобесия и реакции себя наглядно изобличил и обозначил на политической карте. Однако торжество несколько омрачено тем, что в стане прогрессивных геелюбивых «демократий» оказались Венесуэла, ЮАР, Шри-Ланка, Малави, Руанда, Экваториальная Гвинея, Либерия, Сьерра-Леоне, Гайана и Папуа - Новая Гвинея (в некоторых из перечисленных стран мужеложство – уголовное преступление, а в некоторых не до конца искоренено людоедство). И эта странная эклектика несколько смазывает пафосную картину единения передовых государств против сил геефобии во главе с РФ.

В ведущейся не первое десятилетие глобальной кампании за права геев и приравненных к ним прочим извращенцам не может не обращать внимание одно занятное обстоятельство. Во всемирной борьбе за права гомосексуалистов нет никакой внятной логики – ни гуманистической, ни правовой, ни социальной, ни демократической, ни либеральной.

- … речь идёт о льготах для членов семей сотрудников ООН. Просто одни считают, что эти льготы должны распространяться только на разнополые пары, другие считают, что льготы должны быть для всех. в т.ч. и для однополых пар.

- Это тоже дискриминация - в адрес пар, состоящих из одного человека. Почему я не могу создать семью сам с собой, если у меня любовь?

- А что вам мешает?

- Отсутствие льгот!

Действительно, почему однополым парам необходимо дать права семьи, а браки многоженцев (или многомужниц) законом не позволено регистрировать. Чем инцест хуже гомосексуального брака? Вам не только не смогут (и не захотят!) ничего объяснить, но и любые скептически вопросы уже считаются крамолой и влекут подозрение в злостной геефобии. Налицо все признаки государственно насаждаемой тоталитарной секты.

Тотальная борьба Мировых Сил Добра за права гомосексуалистов давно уже перешла в стадию отстаивание привилегий некой мутной группы активистов, причём совсем не обязательно фактически являющихся гомосексуалистами. Небольшой пример. Возьмём бывшего сотрудника КГБ ныне будто бы бизнесмена А. Лебедева, откровенно работающего на английские спецслужбы. Его проживающего в Лондоне сына Евгения Лебедева усердно двигают в общественные деятели. Как положено, якшается со статусными гомосексуалистами, посещает гей-клубы. Одно время его позиционировали как видного гомосексуалиста.

Однако карьеру гламурного гея несколько омрачает наличие любовниц. Хотя ведь, вожди рабочих товарищи Ленин, Троцкий, Сталин и пр. тоже ведь никогда не работали на заводе.

И что характерно, ныне мировой оплот прав и привилегий геев, Британия, исторически недавно был логовом свирепой геефобии. Об этом не принято распространяться. Факты всплывают по особо торжественным случаям. Так в позапрошлом году одну знаменитую жертву английской государственной геефобии – Алана Тьюринга – торжественно реабилитировали.

Елизавета II посмертно помиловала знаменитого ученого Алана Тьюринга

Кадр из фильма "Игра в имитацию"

24 декабря 2013, Русская служба Би-би-си. – «Королева Великобритании посмертно помиловала математика Алана Тьюринга, внесшего значительный вклад во взлом шифров нацистской Германии и осужденного после войны за гомосексуальность.

«В 1952 году суд обязал Тьюринга пройти гормональную терапию, подавляющую сексуальное влечение [так уклончиво именуется химическая кастрация – П.]

Из-за обвинительного приговора он также лишился допуска к секретным материалам и был вынужден прекратить исследования, продолжавшие работу, начавшуюся с создания алгоритмов взлома шифров нацистской шифровальной машины "Энигма".

В июне 1954 года, в возрасте 41 года Тьюринг был найден мертвым со следами отравления цианистым калием. Судебное дознание пришло к выводу, что причиной смерти стало самоубийство, однако друзья и биографы ученого склоняются к версии несчастного случая.

Сексуальные контакты между мужчинами оставались уголовным преступлением в Англии и Уэльсе до 1967 года».

Когда имеешь дело с англичанами, нельзя слепо верить первому слову. Следует уточнить детали и подробности.

«На всей территории Британии гомосексуализм был декриминализован в 1980 году»

В 20 веке по закону о «непристойном поведении» в Британии было осуждено 49 тысяч гомосексуалистов, из которых 15 тысяч до сих пор живы. И, заметим, не реабилитированы. Почему?!

Британские власти настаивают, что помилование Тьюринга затянулась в силу его противоречия законодательству. Особо подчёркивая, что Тьюринг был осуждён законно. Однако полагаю, проблема там в ином.

Кто были гомосексуальные партнёры Тьюринга и почему их не помиловали? Ведь их тоже должны были осудить, не так ли. Англичане на эту в тему углубляться не любят, глухо упоминая «противозаконную связь с 19-летним молодым человеком». Однако подробности того дела украсили бы любую криминальную хронику.

«40-летний профессор закрутил роман с 19-летним рабочим Арнольдом Мюрреем, любовник обворовал ученого; в ходе расследования всплыла гомосексуальность потерпевшего. В 1952-м Тьюринг был осужден за непристойное поведение (отличная статья, депутатам Госдумы на заметку). Математику предложили выбор: тюремное заключение или химическая кастрация».

«… В 1951 году, когда Тьюринг встретил около театра Мюррея, гомосексуальность в Британии была вне закона. Она была легализована в Британии и Уэльсе только через 16 лет - в 1967-м (в Шотландии в 1980 году, в Ирландии в 1982 году), когда был принят Закон о сексуальных преступлениях. Стоит заметить, что действие закона не распространялось на вооруженные силы. Тьюринг и Мюррей вступили в сексуальную связь, о которой полиции стало известно через несколько месяцев после того, как дом Тьюринга ограбили. По поводу этого ограбления до сих пор ходят разные слухи, но многие знакомые Тьюринга, участвовавшие в процессе, считают, что Мюррей знал грабителя и даже сам участвовал в ограблении. Но что бы там ни было, мы знаем, что в результате участия в деле полиции и последующих допросов истинная природа отношений двух мужчин выплыла наружу. Тьюринг решил, что он должен признаться в том, что состоит в сексуальных отношениях с Мюрреем и, как было принято в то время, он был арестован, как и Мюррей, и обвинен в грубой непристойности».

Так почему же не помиловали Арнольда, по логике дела он тоже должен был быть осуждён британским правосудием на пару с Тьюрингом. Или же Арнольд Мюррей не был привлечён за непристойное поведение? Почему? Должно быть потому, что являлся несовершеннолетним и по суждению британского правосудия юный Арнольд Мюррей был совращён матёрым гомосексуалистом Тьюрингом.

Главная проблема британской реабилитации осуждённых гомосексуалистов, включая помилованного Тьюринга, что она влечёт реабилитацию педофилии, а также детской и юношеской проституции и тому подобных не сказать приглядных вещей. Упомянутый Арнольд Мюррей зарабатывал на жизнь проституцией, и Тьюринга тоже обслуживал за плату.  

Парадокс нашего времени, что одновременно с остервенелой борьбой за права гомосексуалистов происходит ужесточение преследование педофилов. А ведь корни гомосексуализма уходят в педофилию. И где же логика?

Вернёмся от лицемерных английских к нашим баранам. Кто поверит, что мировой флагман борьбы с пропагандой гомосексуализма, путинская РФ, начинала с государственной поддержки пропаганды – да, да – гомосексуализма. Едва минуло десятилетие, как РФ позиционировала себя в мире в качестве страны лесбиянии.

«… государство группу Тату любило — кажется, у них была протекция депутата Митрофанова. Любило настолько, что отправило «защищать честь страны на конкурсе песни „Евровидение-2003“». А в телевизионном обсуждении после конкурса ещё и поругивали ханжей-европейцев в том смысле, что не позволили девчонкам устроить настоящее шоу без купюр. Мол, если б не эти изнеженные закомплексованные евроцелки, девки бы на сцене дали такой пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, что взяли бы первое место без вопросов. Особенно ругали англосаксов и ирландцев, которые дали нашей группе по ноль баллов: типа, люди совсем дремучие, от викторианской эпохи до сих пор отойти не могут. Не удивлюсь, если в студии тогда сидели те же депутаты, что сегодня изображают лицемерную заботу о моральном облике детей»

И это ещё не всё. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка чекист Павел Астахов начинал свою общественную карьеру в качестве пламенного защитника прав таджикских педофилов насиловать русских детей.

Как видим, путинский режим начинал с государственно поощряемой лесбо- и педофилии. Как же путинцы оказались в лагере гомофобной реакции и мракобесия?!

А дело, полагаю в том, что гомофобия единственная позволенная (и доступная!) чекистской хунте идеология противостояния Западу. Естественно, речь идёт о потешной гомофобии, как справедливо замечает К.Крылов, лишь подчёркивающей привилегированное положение Гейского Меньшинства.

Так вот я предполагал, что с началом украинских событий, возращения Крыма, борьба с пропагандой гомосексуализма увянет. Поскольку вроде бы появилось настоящее дело, реальный предмет для противостояния Западу. Но аполитичная природа чекистского в РФ режима взяла своё. Москвабадские властители понимают только про деньги в офшорах и недвижимость в странах НАТО. Никакой государственной идеологии патриотизма сверх «борьбы с пропагандой гомосексуализма» им не нужно.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments