?

Log in

No account? Create an account
Игрушечный антифашизм - Пионер.
Апрель 8, 2015
07:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Игрушечный антифашизм

Накануне 70-летия Победы доблестные путинские чекисты нанесли сокрушительный удар по хитро замаскированному фашистскому логову! Далеко ходить не пришлось, логово отыскалось на Лубянке.

04.04.2015. – «Прокуратура добилась возбуждения уголовного дела по факту продажи в торговом центре "Центральный Детский магазин на Лубянке" бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии", сообщила Россохина. Дело завели по "экстремистской" 282-й статье УК - "возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц". В Прокуратуре считают, что пластмассовые эсэсовцы оскорбляют ветеранов ВОВ.

Генеральному директору ОАО "Детский мир" внесено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму, сообщили также в прокуратуре»

Борьба с игрушечными фашистами не случайный припадок охранительного безумия, вызванный интоксикацией казённым баблом. А масштабная государственная компания с привлечением СМИ. Юродствуют по полной программе, на все деньги. Уплочено!

 «Фигурки нацистов "со свастиками, орлами и рунами" на прилавках "Детского мира" засняла программа "Вести". В программе отмечалось, что пропаганда нацистской символики в России запрещена, за это могут посадить на срок до 3 лет. Отметим, что в самом материале "Вестей" приведен скриншот с нацистской символикой, против демонстрации которой выступает телеканал. "Подполковник внутренних войск Игорь Анисимов пришел сюда, чтобы купить сыну к Дню Победы фигурки советских солдат-победителей. Но вместо них его встретили выстроившиеся как на параде фашисты", - сообщалось в сюжете. Среди фигурок на прилавке Анисимов узнал оберштурмбанфюррера СС Отто Скорцени, а также фигурку карателя из фельджандармерии, которая на оккупированных территориях уничтожала партизан».

Надо ли понимать так, что противник советских солдат победителей должен быть строго засекречен? По букве и духу антифашистских законов РФ, да – должен.

«Недопустимо, что искажение истории, подмена ценностных ориентиров происходит даже здесь, на полках безобидных игрушек, в умах тех, кто сам не может отличить правду от лжи, добро от зла», — заявила руководитель подведомственного Росмолодёжи Роспатриотцентра Ксения Разуваева.

Кроме того, она призвала волонтёров, которые участвуют в подготовке мероприятий ко Дню Победы, и граждан по всей России сходить в магазины в своих регионах и посмотреть, какие игрушки там продают. Разуваева призвала сделать фотографии и прислать ей».

Необходимо утроить бдительность! Фашистские недобитки сконцентрировали немалые силы недалеко от Кремля, где Путин.

 

 

Страна победившая игрушечный фашизм


«Господи, когда же этот маразм кончится?

Или иначе - когда же наконец-то в России запретят этого фашиста Штирлица?»

Давно пора! «17 мгновений» должны быть запрещены и уничтожены не только по букве антиэкстремистских законов РФ, но и по сути. Поскольку Штирлиц со партайгеноссе есть главные пропагандисты нацистской эстетики в СССРФ.

Путинскими антифашистами был пройден большой путь, прежде чем они доеб… дошли до борьбы с игрушечным фашизмом. Начиналось искоренение игрушечного фашизма в РФ семь лет назад с разоблачения нацистского заговора реконструкторов. Тогда прокурорами бы изловлен целый Фашистский танк.

Идиотизм государственных шлюх? Нет. Циничный государственный троллинг. Путинские охранители вполне сознательно глумятся над будто бы святым антифашизмом и якобы священной Победой. Позиционирование очевидно: антифашизм – оглушающая демагогическая погремушка для ширнармассс.

Однако тотальный цинизм неизбежно ведёт к интеллектуальной и моральной деградации. Устроив скандальную охоту на игрушечных фашистов, охранители не по-детски фраернулись.

06.04.2015. – «Магазин «Техника молодежи» в «Олимпийском» закрыт. Следствие изъяло серверы, игрушки с запрещенной символикой. Изъяли даже модель самолета, правда, с финской свастикой. Прошли обыски в домах руководства магазина. Об этом рассказал сам директор магазина», - сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

Яй-яй-яй! Неприятность в том, что свастика – официальный государственный символ Финляндии.

Lapin Lennoston osastoa johti everstiluutnantti Pekka Haavikko.
Kuva Puolustusvoimat , Taina Pirinen 4.6.2011.

Lapin Lennoston joukot paraatikatselmuksessa keskuskentällä.
Kuva Puolustusvoimat , Jaana Vienola 4.6.2011.

 

 

 

 

И мало того, что в РФ объявили преступным экстремизмом государственный символ как бы дружественной Финляндии. Президенты Путин и Медведев от имени РФ поклонялись финской свастике.

«Отдав дань уважения памяти маршала Маннергейма, Владимир Путин продемонстрировал готовность Кремля отказаться от устаревших стереотипов национального сознания».

«Дмитрий Медведев возложил венок к Кресту героев, установленному на братской могиле финских солдат на мемориальном кладбище Хиетаниеми»

«Сергей Шойгу возложил венок к могиле маршала Финляндии и ее президента с марта 1944 по август 1946 гг. Карла Густава Эмиля Маннергейма»

Как видите, высшие руководители вроде бы принципиально антифашистcкой РФ не брезгуют ходить на поклон финской свастике, чествовать память союзников Гитлера. Но тогда не пора ли прикрыть в РФ мерзкий антифашистский балаганчик?

Проблема-то понятно в чём, никакой внятной госидеологии у Многонациональной РФ нэма. Но лучше вовсе никакой, чем такое позорное безобразие.

(109 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:alexsas2645
Date:Апрель 8, 2015 04:38 pm
(Link)

у Штирлица был прототип - Генрих Эккерт или капитан Федотов. Моё любимое кино в детстве.
Как разведчик разведчику скажу что вы болван, Штюбинг!!
Неужели и это запретят...:-)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2015 04:41 pm
(Link)
> Неужели и это запретят...:-)

По закону - обязаны.
[User Picture]
From:avkh
Date:Апрель 8, 2015 04:45 pm
(Link)
упражнение для физиономистов, начальный уровень сложности
From:rama_ii
Date:Апрель 8, 2015 05:02 pm
(Link)
вот только не надо. славянских дур и без фашизма хватает:-) вдувабельна, кстати!!!
From:(Anonymous)
Date:Апрель 8, 2015 05:04 pm
(Link)
В основном всю эту "антифашистскую" истерию сейчас раздувает, конечно, "режим" в лице своих многочисленных карьеристов и прихлебал. Но начало всей этой дури положили представители вполне определенной национальности, очень хотевшие избавиться от всяких "экстремистских" книжек в которых описывалась их неприглядная роль в ряде краеугольных для страны исторических событий. И еще очень хотевших навсегда заткнуть рты всем желающим говорить на подобные темы посредством всяких крайне растяжимых статей УК о мутном "экстремизме".
[User Picture]
From:Alexander Shalin
Date:Апрель 8, 2015 05:20 pm
(Link)
WoT надо ещё запретить.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2015 05:21 pm
(Link)
А что, ещё не запретили?!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:zaharov
Date:Апрель 8, 2015 05:27 pm
(Link)

Среди фигурок на прилавке Анисимов узнал оберштурмбанфюррера СС Отто Скорцени, а также фигурку карателя из фельджандармерии


Встретил знакомых : )

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2015 05:48 pm
(Link)
Коллег?
(Удалённый комментарий)
From:ivanov_ivan
Date:Апрель 8, 2015 05:49 pm
(Link)
Ну да, борьба с давно мертвым немецким нацизмом выгодна не только, чтобы удовлетворить известную злопамятность известного народа, но и чтобы пнуть под этим соусом т.н. русских националистов.
Зато фигурки-картинки солдат/вооружения будущих победителей из США (как они думают) везде уже много лет, а вот это гораздо хуже с точки зрения идеологии и воспитания молодежи если о нем действительно задуматься. Но как учит нас известная диалектика известного народа - "это совсем другое дело"ТМ.

Edited at 2015-04-08 17:52 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2015 06:18 pm
(Link)
> фигурки-картинки солдат/вооружения будущих победителей из США (как они думают) везде уже много лет, а вот это гораздо хуже с точки зрения идеологии и воспитания молодежи если о нем действительно задуматься

Задумался. И не понял, чем хуже? И почему вообще это плохо?

Edited at 2015-04-08 18:19 (UTC)
[User Picture]
From:paukoph
Date:Апрель 8, 2015 06:17 pm
(Link)
Блинолопатия (она же Пахомия, она же Хуйлостан и т.д. и т.п.) пошла вразнос. Скоро развалится, уже окончательно и бесповоротно. Главное, потом грамотно дерусификацию провести.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2015 06:21 pm
(Link)
Вы не любите блины?! А со сметной? с икрой?


> грамотно дерусификацию провести.

Начните с себя. А мы поглядим на результат.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Апрель 8, 2015 06:21 pm
(Link)
Да хрен с ними,наци,фашиками,угрофинносвастонами,по экономике РФ что-нибудь написали бы.В конспирологическом смысле,обкомы там всякие и другие ЦУПы,какие их планы на свою ресурсную колонию?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2015 06:22 pm
(Link)
Да, надо бы написать.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 8, 2015 06:39 pm

гадость и атрибутика по цене 17700

(Link)
это как же надо любить фашизм
что бы покупать своим детям
бюстики по космическим ценам
мы детьми играли в солдатиков
а чекисты и коммунисты бюстиками

From:7morejam7
Date:Апрель 8, 2015 08:11 pm

Давно и неоднократно писал.

(Link)
Любое, даже стилизованное или похожее изображение гитлеристских символов, использованное под маской «гусского нацианалисма», это чёткий маркер врагов русского народа, сексотов, провокаторов, стукачей и прочих укро-питеков, дискредитирующих русский национализм.
Кто там у нас любит баловаться неадекватными символами?

Есть, конечно же, наивная, глупая и обманутая молодёжь, купившаяся на лживую демагогию врагов русского народа.
Не говоря уже об откровенных дегенератах и вырожденцах, по сути недочеловеках.
Да, детки, подлинные недочеловеки, это как раз и есть гитлеристы.
С помощью тупой пропаганды для дебиловатых масс, устроившие несколько мировых боен с десятками миллионов жертв
Но главное, это эпично их просравших.
Тут наглядно демонстрируется лживость заявлений о «расовом превосходстве сверхчеловеков над недочеловеками».
«Расы господ» над «расой рабов» из серии «лебералофф» и «эффективных собственников» над «совками».
Воро-мразей над людьми.
И это даже не говоря о том, что немцы и русские достаточно родственные народы.
Таким образом, как и ранее, «норманско-византийские господа и благородия», говно-элитки из «швабодного мира», стравили меж собой родственные, европеоидные народы.
Как поётся, «по данным разведки, мы воевали сами с собой».
Видимо, Гитлер потерял расовое чутьё или вовсе не имел его, и только во время штурма советской армией Берлина понял свою расовую ошибку, стал что-то подозревать.
Впрочем, "раса господ" без "расы рабов" нежизнеспособна, именно поэтому, крашенные "цивилизованные" всегда записывали русских то в "диких славян", то в "совков" или ещё как пытались расчеловечить.

Ну и понятное дело, нельзя давать даже повода расианским воро-мразям примазаться к подвигу советского народа и русского народа в частности.
Медведевы и Путины как всегда прекрасны, позируя рядом с голубыми свастиками.
Что и кому хотели доказать, шарась по пигмейским Финляндиям?
Договаривались о поставках клюквы в обмен на ворованную у русских нефть, газ и электроэнергию?


Есть пропаганда гитлеризма и реабилитации гитлеризма, как часть целого спектра пропаганды национального унижения и самоунижения русского народа.
Есть пропагандистко-психологический террор против масс, которые ведут "независьканные СМИ", как бы "швабодная пресса", демокротичные журнализы и блохеры.
А есть торговля всякой мишурой, которая некритична.
Несёт ли обезличенная, пластиковая фигурка немецкого солдата пропагандистскую нагрузку?
На мой взгляд, нет.
Ныне её даже «Майн камф» не несёт, так как очевиден результат этой «камф».
Публично и эпично всё просрали.
Хотя обратить внимание общества на дегенеративные процессы, выявить очередных «неполживцев» и «плюралистов», это правильно.
Не хер им жировать на Руси со своими мелкими гешефтами.
Не любы они нам.

И да, не надо выдавать за "антифашизм" компанию по прикрытию экспансии, криминального террора враждебных племён и геноцида русских.
А за "гусский фошизм" самооборону русского народа.
Так и Адольфа Алозьевича абажуры в "антифошиста" запишут.

Таким образом, в расиании, как и во всех других странах мира, одновременно присутствуют такие явления как подлинный фашизм и то что пытаются выдать либирасты за "фошизм", как подлинный антифашизм и то что пытаются выдать либирасты за "антифошизм".
Вот различать их меж собой, и есть непростая задача.

Edited at 2015-04-08 21:01 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 8, 2015 10:36 pm
(Link)
>Однако тотальный цинизм неизбежно ведёт к интеллектуальной и моральной деградации.

Это за что вы так паукова и пр. социал-ницшеанцев??
[User Picture]
From:paukoph
Date:Апрель 9, 2015 04:01 pm
(Link)
Че? Какого Паукого?
From:7morejam7
Date:Апрель 9, 2015 10:32 am

МихАлков и Кончаловский неподражаемы.

(Link)
Если это не газетная утка, то они попросили у Путина, «выступили с предложением», миллиард рублей на «импортозамещение».
На создание конкурента Макдоналдс - «западным сетям быстрого питания в России», под исконно русским и тщательно зарегистрированным названием… «Едим дома», кхе, кхе, под одеялом.
Радует, что заголовки газет по этому поводу выдержаны в духе лучших традиций Петросяна.
Видимо «солнечный удар» не проходит даром.
Тряхнёт ли Володя мошной на очередной «Смак»?

«Налог на интернет» оказался блестящим решением видных государственников.
Нашлись таки макроэкономические гении, что лишний раз подтверждает мудрость, «талантливый человек талантлив во всём».
Со своей стороны, я выступлю лоббистом интересов отечественного Горводоканала.
Патриотично импортозамещая Пепси.
И уже мчусь регистрировать компанию «Пьём дома».
Мне видится, что сеть поилок по всей расиании будет эпичным прорывом, на уровне «фильтров Петрика».
Блестящие, нанотехнологические, никелированные краны, оборудованные счётчиками, с логотипом моей компании, будут утолять жажду дарагих расиан в самых неожиданных местах.
Пьём за здоровье ЕщёВаренья!
Вот наш слоган.
Владимир Владимирович сам не выпить не дурак, и уверен, уже посылает ко мне своих «доверенных лиц», чтоб уговорить меня принять миллиард-другой долларов на организацию массового водопоя.
Все реки и озёра в расиании необходимо отгородить от «совков» и «ватников», чтоб упорядочить процесс патриотичного потребления АшДваО.
За воровство живительной влаги будем строго карать наймитов мирового капитала.
Не место заморским барбекю в стране победившего шашлыка.
Ударим отечественным пельменем по буржуйским равиолям!
Долой чипсы, да здравствуют сухарики!

Вот, подумываю, а стать ли мне выдающимся режиссёром?

Edited at 2015-04-09 10:41 (UTC)
From:7morejam7
Date:Апрель 9, 2015 02:43 pm

"Покажи сиськи", Сирожа.

(Link)
Эти "православненько-самодержавненькие" воро-мрази и паразиты, уже достали всех.
Как тут не вспомнить крылатую фразу.
Сирёжа, Бесогон вы наш разлюбезный.
"У кого нет миллиарда, тот идёт в жопу".

Куда смотрят монархисты и православные?
Ублюдки Говнобесы-МихАлковы, крашенные "праводержавные самославцы", все эти годы планомерно загаживали уважение русских людей к эпохе Российской империи, к Русской Православной церкви и даже к христианству в целом.
Они всем своим видом и поведением очерняли русское дворянство, лучших его представителей, точно так же как "гуские нацианалисты" гадили на русский национализм.
Весь этот проект "гусского новодворянства" из жидвы и выруси, это просто классика чорного пеара.

Путин окружил себя такими тварями, с которыми ему никогда не видать ни уважения, ни популярности.
From:commentator2014
Date:Апрель 9, 2015 10:35 am
(Link)
> Штирлиц со партайгеноссе есть главные пропагандисты нацистской эстетики в СССРФ

Если взглянуть на дело беспристрастно, то так и было. Люди смотрели и видели - порядок, чистота. Германия проигрывает войну, осталась всего ничего, бомбежки, слышна канонада наступающих советских войск, но сохраняется порядок, никакого мародерства, работают бары, больницы и роддома, о пострадавших заботятся, хорошие дороги, автомобили. Интеллектуалы в СС и СД, одетые в красивую форму, спокойно работают.

А потом украинцы массово захотели в "счастливую Европу", хоть кем, хоть как то.

А вот в фильме "Подлодка", снятом самими немцами, вонь и грязь, пьяные до бесчуствия матросы мочатся на офицеров и т. п.

Edited at 2015-04-09 10:37 (UTC)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Апрель 9, 2015 10:39 am

было дело

(Link)
при совдепии в подвалах лубянки, вернее в закоулках лестниц "детского мира" на первом этаже и рядом на улице толклись фарцовщики и спекулянты, у которых мы в детстве покупали и меняли солдатиков, таких мелких что-то типа размером 20 мм, чтобы использовать их для эпических сражений с использованием 16 мм гэдээровских железных дорог, купленных в "лейпциге".
там были всякие виды солдатиков, в том числе и вермахт. эти особо ценились, ведь в сочетании с железкой получалось что можно разыгрывать партизанскую войну.
даже щас где-то валяются эти солдатики. фашисты, гы-гы.

а ваще у меня есть небольшая коллекция немецких железных крестов. враг государства, однозначно
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 9, 2015 04:56 pm

Re: было дело

(Link)
купив крест ты лишыл немецкого вытирана святого! Разжигание и ненависть зашкаливает. Расстрелять!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com