Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Игрушечный антифашизм


Накануне 70-летия Победы доблестные путинские чекисты нанесли сокрушительный удар по хитро замаскированному фашистскому логову! Далеко ходить не пришлось, логово отыскалось на Лубянке.

04.04.2015. – «Прокуратура добилась возбуждения уголовного дела по факту продажи в торговом центре "Центральный Детский магазин на Лубянке" бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии", сообщила Россохина. Дело завели по "экстремистской" 282-й статье УК - "возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц". В Прокуратуре считают, что пластмассовые эсэсовцы оскорбляют ветеранов ВОВ.

Генеральному директору ОАО "Детский мир" внесено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму, сообщили также в прокуратуре»

Борьба с игрушечными фашистами не случайный припадок охранительного безумия, вызванный интоксикацией казённым баблом. А масштабная государственная компания с привлечением СМИ. Юродствуют по полной программе, на все деньги. Уплочено!

 «Фигурки нацистов "со свастиками, орлами и рунами" на прилавках "Детского мира" засняла программа "Вести". В программе отмечалось, что пропаганда нацистской символики в России запрещена, за это могут посадить на срок до 3 лет. Отметим, что в самом материале "Вестей" приведен скриншот с нацистской символикой, против демонстрации которой выступает телеканал. "Подполковник внутренних войск Игорь Анисимов пришел сюда, чтобы купить сыну к Дню Победы фигурки советских солдат-победителей. Но вместо них его встретили выстроившиеся как на параде фашисты", - сообщалось в сюжете. Среди фигурок на прилавке Анисимов узнал оберштурмбанфюррера СС Отто Скорцени, а также фигурку карателя из фельджандармерии, которая на оккупированных территориях уничтожала партизан».

Надо ли понимать так, что противник советских солдат победителей должен быть строго засекречен? По букве и духу антифашистских законов РФ, да – должен.

«Недопустимо, что искажение истории, подмена ценностных ориентиров происходит даже здесь, на полках безобидных игрушек, в умах тех, кто сам не может отличить правду от лжи, добро от зла», — заявила руководитель подведомственного Росмолодёжи Роспатриотцентра Ксения Разуваева.

Кроме того, она призвала волонтёров, которые участвуют в подготовке мероприятий ко Дню Победы, и граждан по всей России сходить в магазины в своих регионах и посмотреть, какие игрушки там продают. Разуваева призвала сделать фотографии и прислать ей».

Необходимо утроить бдительность! Фашистские недобитки сконцентрировали немалые силы недалеко от Кремля, где Путин.

 

 

Страна победившая игрушечный фашизм


«Господи, когда же этот маразм кончится?

Или иначе - когда же наконец-то в России запретят этого фашиста Штирлица?»

Давно пора! «17 мгновений» должны быть запрещены и уничтожены не только по букве антиэкстремистских законов РФ, но и по сути. Поскольку Штирлиц со партайгеноссе есть главные пропагандисты нацистской эстетики в СССРФ.

Путинскими антифашистами был пройден большой путь, прежде чем они доеб… дошли до борьбы с игрушечным фашизмом. Начиналось искоренение игрушечного фашизма в РФ семь лет назад с разоблачения нацистского заговора реконструкторов. Тогда прокурорами бы изловлен целый Фашистский танк.

Идиотизм государственных шлюх? Нет. Циничный государственный троллинг. Путинские охранители вполне сознательно глумятся над будто бы святым антифашизмом и якобы священной Победой. Позиционирование очевидно: антифашизм – оглушающая демагогическая погремушка для ширнармассс.

Однако тотальный цинизм неизбежно ведёт к интеллектуальной и моральной деградации. Устроив скандальную охоту на игрушечных фашистов, охранители не по-детски фраернулись.

06.04.2015. – «Магазин «Техника молодежи» в «Олимпийском» закрыт. Следствие изъяло серверы, игрушки с запрещенной символикой. Изъяли даже модель самолета, правда, с финской свастикой. Прошли обыски в домах руководства магазина. Об этом рассказал сам директор магазина», - сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

Яй-яй-яй! Неприятность в том, что свастика – официальный государственный символ Финляндии.

Lapin Lennoston osastoa johti everstiluutnantti Pekka Haavikko.
Kuva Puolustusvoimat , Taina Pirinen 4.6.2011.

Lapin Lennoston joukot paraatikatselmuksessa keskuskentällä.
Kuva Puolustusvoimat , Jaana Vienola 4.6.2011.

 

 

 

 

И мало того, что в РФ объявили преступным экстремизмом государственный символ как бы дружественной Финляндии. Президенты Путин и Медведев от имени РФ поклонялись финской свастике.

«Отдав дань уважения памяти маршала Маннергейма, Владимир Путин продемонстрировал готовность Кремля отказаться от устаревших стереотипов национального сознания».

«Дмитрий Медведев возложил венок к Кресту героев, установленному на братской могиле финских солдат на мемориальном кладбище Хиетаниеми»

«Сергей Шойгу возложил венок к могиле маршала Финляндии и ее президента с марта 1944 по август 1946 гг. Карла Густава Эмиля Маннергейма»

Как видите, высшие руководители вроде бы принципиально антифашистcкой РФ не брезгуют ходить на поклон финской свастике, чествовать память союзников Гитлера. Но тогда не пора ли прикрыть в РФ мерзкий антифашистский балаганчик?

Проблема-то понятно в чём, никакой внятной госидеологии у Многонациональной РФ нэма. Но лучше вовсе никакой, чем такое позорное безобразие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →