Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Главная украинская опасность


Краем глаза наблюдаю приключения в Москве украинского телепузика Даниила Грачева. В недавнем прошлом – пока кляты москали с не поманили хлопца грошами – свидомого «бандеровца», усердного декламатора щирого украинского гимна Путин-ла-ла-ла и пр.

На эфир НТВ Грачев пришёл в майке с Владимиром Путиным




Полагаю уместно напомнить, что писал в прошлом году.

«В любой момент хоровое скакание и пение Путин-ла-ла-ла… может естественным для украинцев образом перейти в восторженный рёв «Слава Великому Путину!». И это есть главная опасность, а не то о чём у нас принято думать»

 

Блядские кувыркания переметнувшегося к москалям украинского телепузика это лишь вершина айсберга. Украинская номенклатура уже смекнула, что в перспективе у бывшей УССР не потешная битва с клятыми монголо-кацапами и щедрая награда от Запада, а тяжелая кровавая многолетняя война. Причём всеблагой Запад воевать за Украину не намерен, а помощь будет оказывать лишь столько, сколько необходимо для продолжения войны.

Поэтому уже с лета прошлого года начался взаимный зондаж Кыев-Москвабад, как бы сторонам сдаться друг другу. Летом москвабадцы намеревались сдать Новороссию. Теперь кыевцы готовы как-нибудь отделаться ДНР и ЛНР

«Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». На эти слова Путина Порошенко заявил, что Киев на такое пойти не может. В ответ российский президент заявил, что в этом случае власти Украины должны выплачивать живущим в Донбассе пенсии, пособия и восстановить банковскую систему.

То, что Путин рассказал участникам встрече о таком предложении Порошенко, заявил еще один собеседник Forbes, попросивший о конфиденциальности. По его словам, «Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение». Путин же заявил, что такое возможно, только если регион станет частью России».

Особенно усердствуют еврейские посредники, шастая по кыевским и москвабадским кабинетам. Обещают обо всём полюбовно столковаться, –  все же свои ребята!

 Неа, ничего у них не получится. По счастью возращение блудной кыевкой номенклатуры в Москвабад нам не грозит. О том позаботится Обком.

Война продолжится. Укрохоббитов в очередной раз мобилизуют и погонят на восточный фронт.

МОСКВА, 4 апреля 2015 — РИА Новости. «Украинская сторона в Минске была поставлена перед нелегким выбором, подписание нового соглашения стало для нее вынужденным шагом, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью немецкой газете Süddeutsche Zeitung.

"У нас было только два варианта: плохо или еще хуже. Мы выбрали первое", — сказал Яценюк, оценивая минские договоренности.

Он заявил, что выполнение соглашения Украиной приостановлено и "находится в подвешенном состоянии".

"Соглашение существует, но не более того", — заметил глава украинского правительства.

По его словам, Киев объявил Донбасс оккупированной территорией, ибо не считает, что там возможно проведение свободных выборов. Они, по мнению украинских властей, могут пройти там только после освобождения от ополченцев»

В общем-то, что там себе думают и говорят с трибун кыевские вертухаи не особенно важно. Имеет значение лишь то, что Запад пока не намерен прекращать войну на Украине. Несмотря на пораженческий и капитулянский настрой обоих колониальных администраций Кыева и Москвабада.

Для русских любой мир с Украиной хуже войны. И пока Запад ведёт украинскую войну к пользе русских национальных интересов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →