?

Log in

No account? Create an account
чтоб непуганых не осталось - Пионер.
Апрель 6, 2015
12:45 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
чтоб непуганых не осталось

(115 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 6, 2015 01:35 pm
(Link)
Нет уж, увольте. Это как К.Крылов, который на подсосе у самого подлого жидья и оправдывает себя тем, что для великого дела можно деньги брать и у дьявола. А ведь это не так, что известно каждому: трогая говно неминуемо в нем испачкаешься и начнешь вонять. Так и тут: если он был секретарем комсомнямням всего ВГИКа, значит и был законченной советской сволочью и никем иным. Наличие таланта вообще не делает человека даже элементарно порядочным. Скажем М.Ю.Лермонтов был. особенно по тем временам, самым обыкновенным подлецом и гнидой. И ничего, писатель земли русской. Вот и Шукшин: чтобы забраться так высоко надо было с необходимостью топить людей, втаптывать их в грязь, ломать чужие судьбы (как вы помните, в те времена простая рекомендация вонючек об исключении студента принималась ректоратом к исполнению, а уж особенно в такой гнилой шараге как ВГИК)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 6, 2015 02:45 pm
(Link)
> К.Крылов, который на подсосе у самого подлого жидья

Это вы о чём?

> значит и был законченной советской сволочью и никем иным

Получается, что законченной советской сволочью не был. Поэтому-то советская власть русским и не доверяла.
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 6, 2015 03:14 pm
(Link)
Крылов принимал деньги от подлеца Белковского, ничем и никак это и не скрывая, а только хвастаясь. Дескать а шо вы хотели, для дела жеж. Сегодня белковский рвет жеппку за уркаину. Крылов поначалу тоже против уркаины помалкивал. Но и тогда он (Белковский, да в общем-то и крыловберг) был ясен как 3 копейки. Зато теперь каждый может костылю это вспомнить и закономерно отвернуться от возглавляемого им поносного движа жидовок холмогоровых (один из чиновников Ростова-на-Дону удивленно переспрашивал про ее визит: а, вы имеете в виду эту, чистокровную пархатую?, если непредвзято посмотреть на натаху, то ее пархатость бросается в глаза, впрочем как и пархато-цыганичность ее т.н. "бывшего мужа") и жидов кралиных. Вы ищете и находите в костыльке хорошее, точно также как и в талантливом подлеце шукшине, а реальность выражаю я: русские таким костылям и таким шукшинам как-то не доверяют, совершенно справедливо. А про комсорга вгика могу сказать: именно что был. Почему это вы ему отказываете в такой малости? Был подлецом, мерзавцем, топил честных, хороших людей, исключал из ВГИКа возможные русские таланты. И та мелочь в пользу русишшвайнов, которую он сделал с его талантом никак его не оправдывает. Вот именно что мелочь: жена партийная шлюха, сам воспеватель деревенщины, актеришко просто говно. Типичная гуманитарная гнида и катастрофа.
[User Picture]
From:volgota
Date:Апрель 7, 2015 03:51 am
(Link)
Другие-то совписы были в основном полная мразь без капли таланта, а тут хоть что-то.
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 7, 2015 05:35 am
(Link)
Да, сорта говна. Только народ забывает, что именно вследствие обобщенных шукшиных, т.е. комсомольской мрази в институтах, порялочных русских никуда не пускали даже при наличии огромных талантов.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com