?

Log in

No account? Create an account
чтоб непуганых не осталось - Пионер.
Апрель 6, 2015
12:45 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
чтоб непуганых не осталось

(111 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Апрель 6, 2015 05:02 am
(Link)
> Вот и думай, это британские агенты или просто гешефтмахеры-землевладельцы, пропагандирующие свой лайфстайл.

Немецкие. Это у них "ротоффой поместье".
И девушка из леса, сидящая в дупле дерева и говорящая Истину - типичный немецкий романтизм.
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 6, 2015 05:54 am
(Link)
Если правильно понимать евреев как спецом выдуманную для легалайза ростовщичества иезуитами псведонацию, то таки да, городские, точнее портовые и припортовые. Оттуда их корни. А все остальные, не искусственные народы таки да, сельские, просто потому, что на одного городского в прошлом неминуемо приходилось десять кормящих его сельских.
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 6, 2015 01:40 pm
(Link)
генетически еврейцы никак не могут быть народом, что доказано уже давно, к тому же, жидье объединяет не ощие предки, не вера, а исключительно идеология. Сразу понятно, что продукт искусственный. Логичное объяснение: чтобы разрешить ростовщичество, в необходимости которого церковники увидели необходимость скопив кучу бабла, однако которое было прямо запрещено библией. Вот и организовали на свою тупую голову жидов, и где теперь те иезуиты? То-то же. Франкенштейны детектед.
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 6, 2015 03:04 pm
(Link)
Ну понятно, потомки разных портовых шлюх и гнилья со дна. Это ли не повод гордиться. Остальное такая же, хотя и чуток менее очевидная правда. Я никогда не лгу. Просто люблю удивлять людишек их неспособностью непредвзято смотреть на явления.
From:3anucku_uguoma
Date:Апрель 6, 2015 03:22 pm
(Link)
Я говорю немножко другое: евреи были выдуманы в противовес древним арамеям из Библии именно что специально, это не продукт метизации, а чистая идеологическая обработка быдла. И понятное дело, среди подонков средиземноморья большинство составляли тупые арабы и прочие семиты, вот они и стали основой для этногенеза. Нет ни одной нации на свете старше 800 лет. И точно также, как итальяшки-обезьянки не имеют ни малейшего отношения к римской империи, точно также пархатые не имеют отношения ни к Иерусалиму, ни к арамейцам, ни к Иисусу Христу, буде таковой существовал (что крайне сомнительно хотя бы в силу наглости попья, стригущего бабки и проводящего античеловеческие эксперименты (чего стоит хотя бы создание пархатых))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 6, 2015 10:30 am
(Link)
Украинизацию советская власть официально проводила как победу украинского села над русским городом.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com