Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Правофланговые Небесной сотни


Сегодня случайно попал в журнал работающего «либеральным» «оппозиционером» некого Сергея Давидиса. Вообще-то человек он известный в узких кругах, постоянно занимает руководящие и направляющие должности в «оппозиционных» структурах. И при этом никто не знает, кто он таков и откуда взялся. Хотя откуда, догадаться можно. Оттуда.

Давидис, как и следовало бы ожидать, искони яростный борец с (русским) фашизмом. Что такое клятый «русский фашизм»? Это просто: всё русское = фашизм.

Естественно, антирусский антифашист Давидис оказался поклонником фашизма-тоталитаризма украинского. И теперь решительно осуждает за оппортунизм самого Навального.

«Алексей Навальный выступил с призывом к США не предоставлять Украине летального оружия.  Я с ним не согласен».

«… Есть бесспорные и очевидные всему миру факты: неспровоцированная вероломная оккупация, а затем и аннексия Крыма, агрессивная кампания пропаганды и провокаций против новой украинской власти, организация вооруженного мятежа в Донбассе, а потом всемерное разжигание и поддержка войны поставками разнообразного оружия, отправкой легионов «добровольцев», ударами по украинским войскам с территории России и прямым участием в боях подразделений российской армии. Как эти факты повлияли на российскую пропаганду и на большую часть российского общества? Боюсь, что никак. Так какие основания полагать, что отказ от поставок оборонительного летального оружия будет оценен и внесет вклад в умиротворение агрессора? Вероятнее, что даже если Обама униженно предложит Путину забрать себе всю Украину, это будет расценено как признак либо слабости, либо коварства «пендосов», а скорее всего, и того, и другого одновременно». …

«ситуация давно вышла за те рамки, когда интересы российской демократической оппозиции можно было ставить во главу угла при принятии решений»

«Если законная власть суверенного государства  считает, что стране нужно современное оборонительное оружие для защиты суверенитета и целостности на ее собственной территории, причем, в условиях, когда силы, захватившие часть территории и населения страны, в неограниченном количестве получают оружие и боеприпасы извне, то это право и ответственность народа Украины. Каковы бы ни были сиюминутные интересы российской оппозиции»

 

По ходу событий на Украине Навальный показал себя законченным украинцем, то есть человеком, прежде всего, крайне самонадеянным и безнадёжно глупым. Навальный занял не имеющую ничего общего с демократией шовинистическую заукраинскую позицию, что напрочь его лишило каких-либо перспектив популярного вождя оппозиции в России.

А зачем Навальный полез к американцам со своими дурацкими советами насчет оружия для Украины?! США удерживает от массированных поставок оружия Украине отнюдь не гуманизм. Но опасение, что такого рода поставки явятся основанием для вмешательства российской армии. Украина просто не успеет воспользоваться американским оружием.

Однако местечковый гений Давидис превзошёл по дури даже украинца Навального. Нет, я понимаю, что служба, и что «туда умного не надо». Но минимальные интеллектуальные приличия соблюдать всё-таки следует. Провокации тоже политесу требуют! По крайне мере, пока вы не эмигрировали в Кыев. Там – пожалуйста, стесняться уже нечего.

Удивительно, как вы не боитесь ТАКОЕ писать в самом логове Северного Мордора.

Если по приказу Путина убили Немцова - уверен, вы именно так думаете, - то путинские опричники Вас раздавят как букашку, не говоря худого слова.

Подумать только, я пишу комментарий в журнале бес пяти минут правофлангового Небесной сотни!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →