Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ошиблись адресом


На Украине затихли боевые действия, и поскучнела блогосфера. … Только молодящийся клоун Немцов напоследок развлёк публику.

По случаю затишья можно высказаться по отдельным маловажным вопросам, которые давно повсюду жужжат назойливыми мухами.

(За)украинская пропаганда своим ключевым пунктом выбрала тему российского военного присутствия на Украине. Де, по приказу коварного империалиста Путлера ватные орды многолокацапов вторглись в Суверенную Украину и творят там жуткую колорадскую агрессию!..

С русской точки зрения это всё голимая чепуха. Нет, то, что РФ оказывает какую-то военно-экономическую помощь ДНР и ЛНР, это довольно очевидно. Как очевидно и то, что экономическая помощь Украине в десятки раз больше (военная тоже имела место). Без этой путинской помощи Украина уже прошлой осенью оказалась бы не в состоянии вести никакой войны вообще.

С русской точки зрения главнокомандующий Путин обязан ввести российскую армию на Украину, освободить всю Новороссия до Одессы включительно, дойти до Киева. И с этой позиции начинать с Западом дискуссию о будущем остальных территорий бывшей УССР.

Даже сейчас, после пяти украинских мобилизаций российская армия способна без значительных потерь недели за две выполнить задачу освобождения Новороссии от поганого украинского ига. И заодно это было бы наиболее гуманное решение по отношению к населению б.УССР. Поскольку европейские и американские друзья Украины на ближайшие годы планируют для этой несчастный страны жестокую кровопролитную войну (гражданскую и против России). И тоталитарный режим в Кыеве, который один только и будет способен удержать бывшую УССР от полного развала, провести тотальную мобилизацию и продолжить боевые действия.

И когда русский человек на заукраинскую брехню о российской агрессии отвечает, – Врёшь!.. – то он имеет в виду, что российской армии, увы, на Украине нет. А она уже давно там должна быть!

И поэтому заукраинские агитаторы, усердно изыскивающие улики и доказательства присутствия российской армии на Украине, в русских глазах – занудные шизики.

А что сугубо шизофренично, не понятно КОМУ они это всё доказывают и ЗАЧЕМ. Возьмём для примера пару образцовых еврейских зануд.

«Россия совершает вооруженную агрессию против Украины; в результате этой агрессивной войны погибло более 5000 человек, и была разрушена экономика главного промышленного региона страны. Факт российской агрессии признает США; я выше процитировал Джен Саки, которая об этом говорит прямым текстом, несмотря на ваше утверждение выше по ветке, что Госдеп США это не признает. Этот факт признает НАТО, Канада, Австралия, Совет Европы и т. д.; можете почитать статью в Википедии "Международная реакция на вооружённый конфликт на востоке Украины" и англоязычную версию этой статьи, а потом пройтись по ссылкам; там множество цитат от руководителей стран и международных организаций. Его признает бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин» ….

И долго-долго с талмудической дотошностью перечисляются все те, кто признают агрессию России против несчастной Украины и все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этой преступной агрессии.  

Однако в списке признающих российскую агрессию против Украины фактически отсутствует решающая сторона – сама Украина. Поскольку если бы в Кыеве действительно считали, что российские войска вторглись на территорию страны, то ОБЪЯВИЛИ бы агрессору ВОЙНУ. Не так ли.

Но украинские власти не только не объявили войну клятому Путлеру, а наоборот всячески крепят с РФ выгодное экономическое сотрудничество (если можно так назвать голимое укропское нищенство-попрошайничество). И даже позабыли растрогнуть Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной. Впрочем, я не прав, не позабыли. В конце прошлого года некоторые украинские депутаты предлагали расторгнуть  Договор о дружбе,  Раз уж не объявляем войну агрессору, то хотя бы не будем с гадом дружить! – Но благоразумная Рада отказала безумным поджигателям войны и не стала нарушать договорную дружбу с РФ.

Не кажется ли вам, друзья Украины, что в результате вы все оказались в двусмысленном положении, а? И что заукраинским агитаторам следует адресовать не русским, но в Кыев потоки агиток о российской агрессии.

Что же касается Запада, то его официальная позиция заключатся в том, что вторжение российской армии на Украину не наблюдается. А имеет место лишь военно-техническая помощь повстанцам ДНР и ЛНР.

И неужели кто-то всерьёз полагает, что если бы Запад желал, то не смог бы предъявить доказательства «российской военной агрессии». Вне зависимости реальности такой агрессии.

Колорадский дух на Fashion week в Париже


Вопрос не в признании «агрессии», а политических последствиях такого признания. То есть в готовности и намерении НАТО вступить в полномасштабную войну на Украине. С громадным риском перерастания украинской войны в ядерную. … Таким образом, истеричные Свидетели российской армии на Украине на деле выступают в роли провокаторов ядерной войны. ---

P.S.

Полезно отметить, что отказ властей Украины объявить России войну после возвращения Крыма, также является фактическим признанием Крыма российским.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments