?

Log in

No account? Create an account
Неевклидова геометрия украинской войны - Пионер.
Февраль 24, 2015
08:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Неевклидова геометрия украинской войны

Не зря войну на Украине прозвали гибридной. Хотя собственно гибридного в ней ничего нет. Но слово богатое и образно отражает сложное, завязанное в хитрый узел политико-идеологическое пространство этой войны. Укропы до сих пор воюют без учёта чудовищного искривления украинского пространства-времени. И получается у них так, что целят в русских и Россию, а попадают украинцев и Украину.

Свежий пример. Украинские партизаны провели идеологическую диверсию в зловещем путинском логове, подземном Питере.

Метро Петербурга до 23 лютого обклеїли антивоєнними плакатами (ФОТО)

Если этими плакатами обклеить кыевское метро, то там все всё сразу бы поняли. А насчет питерцев я не уверен, что они сообразят, о какой войне пишут странные «дети». Но в идущем эуропейским шляхом Кыеве, в отличие от Северного Мордора, такие чудесные плакатчики повесить никак невозможно-с.

23.02.2015. – «Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Корреспондент.net.

В частности, информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.

В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство.

Сообщение с антимобилизационым характером квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Закономерный для СБУ вопрос, а не является антиукраинским преступлением помещение этих якобы питерских демобилизационных плакатов в украинский интернет? Уж не коварная ли то зрада? Под видом антивоенной пропаганды в стане врага фактически заниматься деморализацией укрокиборгов. Мобилизацию-то объявили отнюдь не в России, а на Украине. Экая ведь гiбридная зрада получается.

Подумали ли об этих искривлённых обстоятельствах заукраинские идеологические диверсанты. Вижу, что не подумали. А почему? Потому что они-же-дети.

И о детях. Когда заукраинский агитатор пишет подобную подловатую галиматью от имени детей детским почерком. То он ожидает, что русский, прочитав ядовитую писульку, горько расплачется. Но в действительности русский сплюнет и решит, что украинцы гаденькие подлецы. Впрочем, репутацию украинцев к худшему это не изменит, конечно (хуже уже некуда).

«Плакати оформлені як привітання від дітей із написами «Коли я виросту, то піду воювати, щоб вбивати і ґвалтувати Артем, 7 років», «Мій батько дуже сильний, він вбивав ворогів. А тепер він б’є мене та маму. Катя, 8 років», «Мого брата вбили в армії у мирний час. Коли я виросту, я теж туди піду?».

И что за похабная гадость это ваша укромова!.. По ссылке урок правильной укромовы от Мэтра.

Скорженько, панувата, скорженько.

Куяк. Ще разумванить, то добрай-нагорай. Ще сколдыпанить, тай клямпа же. Фони-бяки! А щобенко разумванил, харкоглот губососко, таки-шмяки затыленцем ногажным. Швони в лужану плюкогавси на три шаровара, так гандони откокнувся.

Та то ж москаляки. Укрингон бо пазиграф 22-га рокалу. Клещеяз трансморф то каженний миллирок под изнанку перещёлк-отрыг карнавалл бахтин-пахта изукрас. То лепно! Кто не подковеркив, що бисернул, тому шамбалушку чмякк, бо кацараб.

Давно хотел таким же образом отвечать полоумным заукраинским агитаторам. Но не то ленился, не то брезговал. Надо бы написать генератор укромовы. Чтоб человеку об неё вовсе не мараться.

(104 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:7morejam7
Date:Февраль 24, 2015 05:39 pm

Смешные уродцы.

(Link)
Как я уже неоднократно писал, враги и конкуренты русского народа обязательно используют «гусский нацианализм» во вред русским.
И это не парадокс, это подмена содержания формой – ложью и демагогией.
То есть, под его маской будут продвигать враждебные идеологии – мелкоплеменного сепаратизма, гитлеризма, раскола, развала и воровства, завывая о «барьбе с камунисмом».
Это старинные традиции солженицынской новодворщины.
Именно поэтому, так называемые «гуские нацианалисты» никогда не ведут речь о конкретной, реальной экономике, предпочитая спекулировать на псевдоисторических темах, напирать на эмоции и животные инстинкты, транслировать бред, которому позавидует любой либираст.
Ага, «я не ракетчик, я филолог».
Зверюшки нашли удобную нишу чтоб гадить, паразитировать, ничего не делать и ни за что не отвечать.

Как я уже неоднократно писал, «барьба с каммунисмом», это идеологическо-пропагандисткий приём, с помощью которого западные общечеловеки, в союзе с расианскими воро-мразями, проворачивали эпические экономические афёры и устроили геноцид русского народа.
Это удобная маска для развязывания криминально-политического террора, для разжигания межнациональной и межрелигиозной розни, для уничтожения системы национальной безопасности, для раскола Великой Руси и Великого Русского народа, отторжения русского народа от его национальной собственности, уничтожения отечественной экономики и самих русских.
«Гусские нацианалисты», припав припав к объедкам в лакейских ЦРУ и ФСБ, обслуживали эти процессы, насасывая свои большие и малые гешефты, обслуживали интересы олигархии, их воровство и жирование, на фоне разорения, бедности и нищеты сотни миллионов русских людей.
Эти крашенные свиногитлеры набрались наглости выть о «коммуняках и совках» на русских костях, в тот момент, когда обворованные люди умирали от нищеты, голода и холода.
Эта мразь визжала о «гусском нацианалисме», в тот момент, когда у русских людей воровали сбережения, зарплаты, пенсии и вовсе лишали права на жизнь.
Под визги о «западном пути развития в цивилизованную европу», «государях-анператорах» и «расеи которую ми потеряле», шобла «профессиональных гусских» обслуживала экспансию западных общечеловеков и превращение Руси в нищую колонию.

Теперь эти смешные уродцы, после того как были потеряны и разбазарены огромные территории, после того как были разворованы ценности на триллионы долларов, после того как были убиты и выморены миллионы праведников, стоя по уши в дерьме, завывают «Крым наш» и «поддерживают Новороссию».
А Пионерчик неутомимо стенает о «советчине».
Ебаный в рот, какие ж это подлые твари!
Более подлее и гнуснее нет никого в расиании, чем «гусские нацианалисты».
Очень трудно найти им достойное сравнение.
Ближайшая им аналогия, это воровать последние гроши у стариков, бездомных, инвалидов и сирот, как вариант, грабить могилы на кладбищах или потрошить людей на органы.
Вон, МихАлков, на «французских булках» уже не один десяток миллионов долларов отжал у «совков».
Сколько русских детишек погибло, пока воро-мразь в государя-анператора играла?
Вот она, какая жирная тема «барьбы с каммунисом».
Уже не первый десяток лет своры паразитов на ней жируют - Пионеры, Крылоффы, галковские и прочие страдальцы.
Скорей бы этим тварям стали зубы выбивать и к стеночки их ставить.
[User Picture]
From:lazha_kakaya_to
Date:Февраль 24, 2015 05:43 pm

Re: Смешные уродцы.

(Link)
+1
[User Picture]
From:lazha_kakaya_to
Date:Февраль 24, 2015 05:41 pm
(Link)
высрался на славу ?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2015 05:44 pm
(Link)
Та то ж москаляки. Укрингон бо пазиграф 22-га рокалу. Клещеяз трансморф то каженний миллирок под изнанку перещёлк-отрыг карнавалл бахтин-пахта изукрас. То лепно! Кто не подковеркив, що бисернул, тому шамбалушку чмякк, бо кацараб.
[User Picture]
From:zxzx
Date:Февраль 24, 2015 05:58 pm
(Link)
Я уже попробовал, панувата лепно разумванит.

http://krylov.livejournal.com/3424382.html?thread=191052926#t191052926
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2015 08:23 pm
(Link)
Неплохо.
Но бот лучше! И я уверен, что смысла/информации в продукции генератора укромовы будет существенно больше, чем в писаниях заукраинских агитаторов.
[User Picture]
From:sturman_george
Date:Февраль 24, 2015 06:25 pm

О це - культура. Петербурзька

(Link)
А Питер выбран не случайно. У украинских "творческих людей" там лежбище.

http://sturman-george.livejournal.com/294843.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2015 08:26 pm

Re: О це - культура. Петербурзька

(Link)
Хрюкаво щирые опоросились.
[User Picture]
From:crosszzzz
Date:Февраль 24, 2015 06:33 pm
(Link)
>А насчет питерцев я не уверен, что они сообразят, о какой войне пишут странные «дети».

Конечно же! Москвичи из Питера сами не служат, все больше провинцию на убой гонят.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2015 08:11 pm
(Link)
Усих ужо вбивав. До чукчей добрались, окаянные!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2015 06:55 pm
(Link)
война гибридная потому что в ней воюют украинские гибриды
[User Picture]
From:khemool
Date:Февраль 25, 2015 12:32 pm
(Link)
Чур!! Приснится ещё...
[User Picture]
From:raykow_wladimir
Date:Февраль 24, 2015 07:26 pm
(Link)
"Как я уже неоднократно писал, «барьба с каммунисмом», это идеологическо-пропагандисткий приём, с помощью которого западные общечеловеки, в союзе с расианскими воро-мразями, проворачивали эпические экономические афёры и устроили геноцид русского народа."

То что мы сейчас наблюдаем это и есть конечная цель эволюции СССР.В СССР русских низвели до обслуживающего персонала многонационалов.Гордые грузины,прибалты и украинцы жрали с русского стола и покрикивали и поплевывали в сторону русских,позволяя им питаться оставшимися обьедками.Но аппетит приходит во время еды и они возомнив себя цивилизованным народом решили еще и питаться с заграничного стола.Заграница кого не пустила за свой стол,кого взяв прислугой и позволив питаться обьедками со своего стола.За обьедки тоже конкуренция и поэтому чтобы не быть обделенными обьедками всяким прибалтам приходится ужом извиватся отплясывая прибалтийские танцульки.
Не надо путать коммунизм с социал-демократами.Первые строят коммунизм,вторые борются за права рабочих.
Коммунизм уже построили.От каждого по способностям, каждому по потребностям-цель коммунизма.Так как способностей у многонационалов нет ,значит требовать с них нечего. А потребности очень велики,поэтому вынь и положь им.
И сейчас при коммунизме многонационалы дерутся между собой кто будет кормиться со стола.На робкие замечание русской прислуги поесть со стола получает плевки и крики-"Ишь чего захотели фашисты русские!!!"
Многонационалы отстраненные от стола другими многонационалами бегут к другим столам с криками -"Почему это русские их столик не обслуживает?" На робкие оправдания русской прислуги что на все столики продуктов не хватает.Получает ответ-"Вы кацапы- рабский народ,поэтому обслуживай а не пи:ди!!"

From:7morejam7
Date:Февраль 24, 2015 10:29 pm
(Link)
///То что мы сейчас наблюдаем это и есть конечная цель эволюции СССР.//
Нет.
То, что мы сейчас наблюдаем, это результат разрушения СССР иностранными шпионами, врагами народа, вредителями и ворами.
О какой ещё «эволюции» можно вести речь, если сами либирасты выли о «буржуазно-демократической революции»?
А Ебень так вообще «дал швабоду» и «независимость».
От чего?
От триллионов долларов, которые разворовали упыри.

По поводу «объедков», я то прекрасно помню, как во всех независьках либирасты выли «хватит кормит масклалей», и это же самое либирасты выли в расиании.
Это ещё одни пропагандистский приём.
Особенно на этой теме резвились укро-питеки.
А на деле, разрушали и распиливали единый, народно-хозяйственный комплекс и уничтожали систему социальной защиты.
Результатом чего, после разрушения хозяйственных связей, введения всяких таможней и жирования свор паразитов, стал жесточайший экономический кризис и массовое обнищание.
Однако необходимо отметить очевидное, что у России степень самодостаточности экономики на порядок выше.
Впрочем, о том чтоб русские загибались даже имея большой запас прочности экономики и самый широкий спектр ресурсов, позаботилась расианская олигархия и западные общечеловеки.
Тут же паразитировать кинулась масквабадская шобла «эффективных» и «наши западные партнёры».
А комплекс то всё равно оказался разрушен и распилен.
То есть, буквально все, кроме воро-мразей, на халяву нажрались дерьма и обнищали.
Вам на простом русском языке пишешь, что «барьба с каммунисмом» велась в интересах мультимиллиардеров, в массе своей, неруси и выруси.
Совсем просто напишу – в интересах условных АбрамоХодороков.
А вы, начинаете писать всякую хрень, типа АбрамоХодорки «баролись с каммунисмом» в интересах кхе, кхе….русских!
Вы хоть логику то улавливаете?
Воры, в интересах воров, «баролись с каммунисмом».
Чтоб вы и ваши дети подыхали в нищите.
А вам тёрли всякие басни.
Ага.
Хватит кормить самих себя!
Долой каммунисм!
Даёшь капиталисм!
Даёшь кормить АбрамоХодорорков!
Даёшь кормить английскую королеву!
Ура гусский нацианалисм!
Ой вей!
Если эти русские не хотят кормить самих себя, то путь кормят нас! – соглашались АбрамоХодорки, ДерипаскоПотанчики, ЧубайсоГайдары и ПарашкоТимошонки!
Ой, кароший гусский нацианалисм!
Ой долой каммунисм!
Вы приходите домой, денег нет, работы нет, в холодильнике мышь повесилась.
Ой долой каммунисм, ой хватит кормить себя!
Над вами, как над лохами, уже пол мира угарает и жирует, пока вы «долой каммунисм» прокачиваете.
Млин, сегодня кошка с голоду померла.
Что делать?
Ой, долой каммунисм, ой, хватит кормить себя.
Бежим памятники ленину сносить.
АбрамоХодорки одобряют.
Чё, лохи, будем с каммунисмом дальше бороться?


Edited at 2015-02-24 22:31 (UTC)
[User Picture]
From:brat_karamazov
Date:Февраль 24, 2015 07:40 pm
(Link)

Насчёт генератора мовы генiально!

Но можно пользоваться и гуглопереводчиком (https://translate.google.ru):

Давно хотів таким же чином відповідати недоумкуватим заукраінскім агітаторам. Але не те лінувався, не те гидував. Треба б написати генератор укромови. Щоб людині про неї зовсім не бруднитися.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2015 08:19 pm
(Link)
Пользовался и гуглопереводчиком. Отпугивал им свидомых в комментариях.

Но гуглопереводчик всё-таки суховат. А нужно чтоб бот генерил истинно-украинскую мову!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2015 08:44 pm
(Link)
О, норм. Я думал - надо же, вукраинцам наконец то нормальные картинки стали присылать дети. А оно оказывается в Петербурге...
From:7morejam7
Date:Февраль 24, 2015 11:00 pm

Противные имперцы.

(Link)
Монголо-кацапы опять фальсифицируют историю.
Свободную Ингрию, неутомимо идущую западным путём демократического развития в цивилизованную Европу, тоталитарным и совковым Санкт-Петербургом назвали.
Ещё 140 тысяч лет до нашей эры, племя великих ингров выкопало Неву, Финский залив и водило в вышиванках хороводы на их берегах.
Свободолюбивые ингры стонут под пятой поработителей.
Шведская семья ждёт своих угнетённых братьев.
По итогам северной войны, монголо-кацапы должны инграм триллионы долларов компенсаций.
Неисчитлислимы преступления Петризма!
Ингрия це европа!
Оккупанты, геть!
Хватит кормить маскалей!
Ла-ла-ла!
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 26, 2015 06:53 am

Хватит кормить маскалей!

(Link)


Ла-ла-ла!

[User Picture]
From:liecha
Date:Февраль 25, 2015 01:43 am
(Link)
Мова реально вымораживает. Причем ведь говорят на ней специально, придут на русскоязычный сайт и начинают нарочно писать на ней. Даже не понимают, что это неприлично как бы заставлять людей ломать голову, читая кривое непойми-что. Блин, ну ведь ты не в родной деревне встретился с сельским почтальоном... какого черта.
From:enpsyman
Date:Февраль 25, 2015 03:45 am
(Link)
> Украинские партизаны провели идеологическую диверсию

А украинские ли?

Напомню Ваш собственный пост 2007 года:

> Так со столами и мешками «любители поэзии» всей оравой и вошли в метро. По чистой случайности ни дежурных по эскалатору и станции, ни ментов нигде не было. Пассажиры тоже отсутствовали. Наконец все участники акции собрались на платформе. Подали поезд, машинист отдал честь. Погрузились, расставили реквизит, принялись выпивать, закусывать
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 25, 2015 10:30 am
(Link)
Дык ведь в москвабадской номенклатуре украинцев (во всех плохих смыслах) полным полно.
[User Picture]
From:soberfist
Date:Февраль 25, 2015 05:51 am
(Link)
Если это говно и висело в болотном метро, то крайне ограниченным тиражом и недолго. Каждый будний день езжу по основным веткам - ничего подобного не видел
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 25, 2015 10:28 am
(Link)
"это 100% не Харьков - и станции не наши, и надписи на дверях не на украинском, а на русском и на одной из фотографий видно рекламу с сайтом какой-то питерской ипотеки"
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com