Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Неевклидова геометрия украинской войны


Не зря войну на Украине прозвали гибридной. Хотя собственно гибридного в ней ничего нет. Но слово богатое и образно отражает сложное, завязанное в хитрый узел политико-идеологическое пространство этой войны. Укропы до сих пор воюют без учёта чудовищного искривления украинского пространства-времени. И получается у них так, что целят в русских и Россию, а попадают украинцев и Украину.

Свежий пример. Украинские партизаны провели идеологическую диверсию в зловещем путинском логове, подземном Питере.

Метро Петербурга до 23 лютого обклеїли антивоєнними плакатами (ФОТО)

Если этими плакатами обклеить кыевское метро, то там все всё сразу бы поняли. А насчет питерцев я не уверен, что они сообразят, о какой войне пишут странные «дети». Но в идущем эуропейским шляхом Кыеве, в отличие от Северного Мордора, такие чудесные плакатчики повесить никак невозможно-с.

23.02.2015. – «Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Корреспондент.net.

В частности, информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.

В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство.

Сообщение с антимобилизационым характером квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Закономерный для СБУ вопрос, а не является антиукраинским преступлением помещение этих якобы питерских демобилизационных плакатов в украинский интернет? Уж не коварная ли то зрада? Под видом антивоенной пропаганды в стане врага фактически заниматься деморализацией укрокиборгов. Мобилизацию-то объявили отнюдь не в России, а на Украине. Экая ведь гiбридная зрада получается.

Подумали ли об этих искривлённых обстоятельствах заукраинские идеологические диверсанты. Вижу, что не подумали. А почему? Потому что они-же-дети.

И о детях. Когда заукраинский агитатор пишет подобную подловатую галиматью от имени детей детским почерком. То он ожидает, что русский, прочитав ядовитую писульку, горько расплачется. Но в действительности русский сплюнет и решит, что украинцы гаденькие подлецы. Впрочем, репутацию украинцев к худшему это не изменит, конечно (хуже уже некуда).

«Плакати оформлені як привітання від дітей із написами «Коли я виросту, то піду воювати, щоб вбивати і ґвалтувати Артем, 7 років», «Мій батько дуже сильний, він вбивав ворогів. А тепер він б’є мене та маму. Катя, 8 років», «Мого брата вбили в армії у мирний час. Коли я виросту, я теж туди піду?».

И что за похабная гадость это ваша укромова!.. По ссылке урок правильной укромовы от Мэтра.

Скорженько, панувата, скорженько.

Куяк. Ще разумванить, то добрай-нагорай. Ще сколдыпанить, тай клямпа же. Фони-бяки! А щобенко разумванил, харкоглот губососко, таки-шмяки затыленцем ногажным. Швони в лужану плюкогавси на три шаровара, так гандони откокнувся.

Та то ж москаляки. Укрингон бо пазиграф 22-га рокалу. Клещеяз трансморф то каженний миллирок под изнанку перещёлк-отрыг карнавалл бахтин-пахта изукрас. То лепно! Кто не подковеркив, що бисернул, тому шамбалушку чмякк, бо кацараб.

Давно хотел таким же образом отвечать полоумным заукраинским агитаторам. Но не то ленился, не то брезговал. Надо бы написать генератор укромовы. Чтоб человеку об неё вовсе не мараться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →