Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Легион друзей Украины


Не так давно случился занятный скандал. Небезызвестного в узких кругах литератора-пропагандиста В. Голышева выгнали из украинского публичного дома за блядство.

Кто таков этот В. Голышев? Если вы его не знали прежде, то и хорошо. За полтора десятилетия политтехнолог, пропагандист и пламенный публицист сменил массу убеждений и воззрения. – «за десять лет, что я его знаю - он то хвалит Путина, то мочит; то хвалит Навального, то дьяволом его ругает; мощнее всех поддерживал "Pussi Riot", - теперь нет более яростного критика» – Наверное, перепробовал всё, кроме зоофилии (хотя насчет кроме нельзя твёрдо поручиться). Знаменит он тем, что каждому новому убеждения отдавался со страстью бескрайней, прямо шизофренической. Описывать славный трудовой путь тов. Голышева нам недосуг (да и не интересно). Перейдём сразу к делу.

Последнее время Голышев подвизался на ниве «оппозиции», тотально обличал Сраную путинскую Рашку. Откуда естественным образом перешёл в заукраинский стан. Тут-то и случился неожиданный скандал.

Подручный днепропетровского олигарха Коломойского Борис Филатов у себя в фейсбуке объявил Голышева грязной проституткой, недостойной пособлять украинской Перемоге.

Голышев сильно обиделся.

И опубликовал свою историю, как он пытался перебежать на Украину, чтобы оттуда бороться против России и русских.

«16.07.2014 г.

Борис, я - российский автор с длинной сложной профессиональной биографией, который ищет возможность "перейти линию фронта".

Нарочно написал предельно подробное резюме (чтобы белых пятен не осталось)».

Народ естественно потешается над неудачливым перебежчиком.

kouzdra - "Я родину люблю - и потому продаю ее дорого" © Шаваш

Однако кажется, мало кто понял, что именно сказал Филатов.

Вполне прямо сказано, что Голышев агент ФСБ. Впрочем, как и прочие друзья Украины из РФ: «либеральная сволочь выкинутая своими эфэсбешными хозяевами на помойку».

Выкинутая на помойку это на Украину. Довольно самокритично.


Особенно показательно отношение еврейской интеллигенции к украинской войне. По ощущению (точной статистики нема) еврейство разделилось приблизительно поровну. Половина яростно поддерживает Украину. Вчуже сморится ошеломительно. Как могут евреи с их истерической памятью о Холокосте симпатизировать Украине, славящей как героев отъявленных палачей евреев.

УКРАИНЕ СЛАВА  – ГЕРОЯМ СЛАВА!

Сами по себе не могут, конечно. Только в силу служебной дисциплины. Теперь каждый может оценить, какова доля еврейской интеллигенции, так или иначе сотрудничающей с Органами.

По-видимому, насчет агента Голышева Филатова проинформировало СБУ. Впрочем, не так уж трудно догадаться, что и ВСЕ прочие видные заукраинцы из РФ – от маститого литератора А. Мальгина до полоумной правозащитницы Васильевой – сотрудничают с москвабадскими Органами. Причём кыевские чекисты это всё прекрасно понимают. А с Голышевым у них, полагаю, случились стилистические разногласия. В обхождении мягких и в глубине души боязливых укропов стальной визг пропагандисткой пилорамы Голышева непереносим.

Кроме единичных случаев честных сумасшедших, остальные перебежчики с РФ на Украину довольно очевидная чекистская агентура.

И весь это цирк служит своего рода дипломатическим обменом между кыевскими и москвабадскими чекистами. И если Васильеву сотоварищи попрут с Украины, то это симптом, что война ожесточается.

Одна забавная иллюстрация, насколько в Кыеве авторитетны москвабадские чекисты.  

24 октября 2014 г. – «Задержан организатор провокаций бойцов Нацгвардии возле АП, представлявшийся генералом ФСБ. Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Сорван план по дестабилизации выборов. Нас справедливо всегда спрашивают граждане и общественные организации, а кто те кукловоды, покажите нам хоть одного? Показываем вам сегодня не одного, а одного из них. Это гражданин РФ, который представлялся генералом ФСБ, фамилия его - Гречишкин. Имеет удостоверение заместителя главного редактора "Российских новостей". Имеет удостоверение депутата Госдумы. Он не просто задержан, мы говорим и докладываем, что именно этот кукловод в Киевской области, последний месяц проживая, организовывал и координировал такие правонарушения. Первое, провокации, инспирации так называемых протестных акций Нацгвардии возле АП. Является ли он генералом ФСБ или нет, нам это не интересно. Он дает показания и будет допрошен вместе с другими кукловодами, которые никакого отношения к нашему гражданству не имеют, но намерены совершать и совершают преступления на нашей территории", - заявил Наливайченко.

"Именно этот гражданин РФ, именно с такими удостоверениями организовывал вывоз тел погибших граждан России, с территории Луганской и Донецкой областей. Именно он, это доказано и нами задокументировано и в наших уголовных делах. Контактировал, непосредственно, с террористами по фамилии Мозговой, с террористами с юандитскими фамилиями типа "Беркута", "Бэтмена" и прочих. Именно этот гражданин РФ скрывал преступления против человечности. Во всяком случае, принимал участие в одном из них. И мы публикуя его фотографию и его личные данные, делаем этот беспрецедентный шаг первый раз в истории спецслужб. Для чего? Для того, что мы обращаемся к гражданам, в том числе и к гражданам РФ, к тем матерям, которые нам звонили на горячую линию: пожалуйста, вот лицо человека, человека, который вывозил тела. Помогал организовывать и скрывать преступления, и человек, который по нашему убеждению должен дать информацию, куда вывезли убитых русских... Для нас очень важно, что показания, которые дает этот гражданин РФ сделали, в том числе, установление судьбы убитых, застреленных или замученных российских граждан на территории Донецкой и Луганской областей боевиками", - отметил глава СБУ.

Напомним, 13 октября в Киеве под Администрацией президента собрались около 500 военнослужащих Нацгвардии, которые требовали демобилизации по окончанию срока службы. Бойцы уже трижды были в зоне АТО и принимали участие в боевых действиях под Донецком, Мариуполем и Славянском. При этом их продолжают удерживать на срочной службе».

Несмотря на весь ужас, Украина была, есть и будет страной анекдотической. Некий мошенник, размахивая удостоверениями генерала ФСБ и депутата Госдумы, делал в Кыеве  большие дела. И даже чуть было не взбунтовал нацгвардию. С трудом остановили чрезвычайными усилиями СБУ. Представьте, какую карьеру на Украине могут сделать племянники и дочери Путина.

Спросите, зачем же москвабадские чекисты посылают в помощь кыевским коллегам пропагандистские кадры. Странный вопрос. За тем же, зачем власти РФ помогают Украине и всем остальным.

Коллега devol  методично перечислил оказанную Украине со стороны РФ помощь только за последний военный год. Это и деньги, и нефть, и газ, и твэлы для АЭС, и уголь, и электроэнергия, и… военная техника. Всё практически бесплатно. Причём с началом боевых действий, сопровождающихся воплями официального Кыева, что война ведётся против клятой России,  помощь Украине от РФ значительно выросла. Почему?

А потому. Без широкомасштабной содействия РФ Украина неспособна вести войну. Но воевать украинцам придется, поскольку Запад приговорил эту страну к длительной, беспощадной тотальной войне.

Всё это может показаться очень странным и таинственно конспирологичным. Но в действительности там всё просто (если отвлечься от безумных официальных интерпретаций). Имеет место масштабная война, в которую вовлечены великие державы. А у всякой войны простая механическая логика. И цели украинской войны тоже немудрёные, хотя у США и Евросоюза они разные. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Так вот, к настоящей войне Украина не была готова ни технически, ни морально. Укрохоббиты истово веровали в щедрую и бескорыстную помощь Запада, а о войне и не помышляли. Поэтому Украине потребовался длительный переходный период, который экономически спонсировала РФ, и лошадиные дозы пропагандисткой анестезии для населения. При содействии МВФ и усилиями кыевской хунты экономику страны уже скоро доведут до военного коммунизма.

А что ждёт бывшую УССР в морально-политическом отношении, к чему страну готовят, в том числе и заукраинцы из РФ, намедни в «Известиях» разъяснил писатель Прилепин. Выступив в жанре предостережения.

Писатель Захар Прилепин — о стране без государственности, мести и новой национальной идее украинцев

«… Патриотический подъем на Украине по отношению к нашему (и даже к новоросскому) на десять баллов, на  тысячу децибел и на две тысячи ватт мощней.

На каждую нашу гуманитарную поставку они делают вдесятеро больше, копилки для сборов на ВСУ стоят в каждом магазине, на каждом почтовом пункте и наполняются ежечасно.

На каждого врача, поехавшего из России или из бывших республик СССР лечить и спасать дончан и луганчан, у них есть пять своих врачей, спасающих бойцов ВСУ.
На каждого добровольца — десять добрых молодцев пана Яроша, который, как мы видим, вообще не собирается прекращать войну».

«… Сколько угодно можно кричать про то, что скоро вся Украина будет сидеть на шестке подо Львовом, а Порошенко повесят свои же, — Украину это только смешит: боли она не чувствует, страха не имеет, бедности не пугается».

«… лидеры Украины оказались не Временным правительством февраля 17-го, а истинными большевиками, даром что они Ленина валят по всей стране: хватка за власть у них — не скажу про интеллект и идейность — именно что ленинская».

«… ополченцам нужна всего лишь свобода, а их противнику нужна месть за всю историю Украины сразу, за всю! И уже не важно, чего там в этой истории они себе досочинили и сколько лишних веков приписали.

Вся эта снисходительность на тему, что, мол, братья-хохлы, вы сами заплачете, когда поймете, что карман дыряв, а Европе вы не нужны, — гроша ломаного не стоит.
В гробу они видали вашу снисходительность. Мира не будет».

Прилепин ошибается, добровольцев идти на войну среди украинцев нэма. Напомню, как проходила мобилизация в марте 2014, когда РФ объявила, что возвращает Крым.

Объявленная киевской хунтой тотальная мобилизация и беспощадная народная война против монголо-кацапских агрессоров тоже как-то сразу не задалась. Посылаемые воевать москалей украинские полки под барабанный бой принимают российское гражданство и радостно становятся к Москве на довольствие. А что ещё хуже, даже в пропагандистских целях не удалось собрать массовку у военкоматов, дабы изобразить украинский патриотический энтузиазм.

… Щирые укры грозят зарвавшимся москалям испепеляющим гневом международного сообщества, падением рубля в бездну, призывают моджахедов всего мира – Украина акбар! – на смертельную битву с кацапами. Но никому из них не приходит в чубатую голову самолично отправится сражаться с клятыми москалями. Дурных нэма!

На Украине четверть века ведётся разнузданная антирусская пропаганда. Украинский обыватель настолько дезориентирован, что считает в порядке вещей национальную дискриминацию русских. В чубатые головы не помещается мысль, что дискриминация русского языка на Украине это хамский антирусский гнёт. Ну а по случаю ЕвроМайдана антирусская истерия нарастала крещендо. Достигнув апогея по случаю славной победы революции. Хоровое пение, факельные шествия, скандирование проклятий клятым москалям и их наймитам, клятвы верности и коллективные рыдания на гробах павших героев.

И посреди этого украинского психоза клятый москаль объявляет о вторжении в Крым. Лютый ворог двинулся порабощать Неньку!

Революционная хунта объявила мобилизацию!.. Мир, как водится в подобных случаях, ожидал увидеть взрыв энтузиазма украинского патриотизма/национализма. Массовые демонстрации. Погром российского посольства. Толпы украинских добровольцев ломятся в военкоматы, требуют отправить их на фронт. Клянутся погибнуть под гусеницами кацапских таков!... Самосожжение студентов на Майдане в знак протеста против нарушения священной территориальной целостности Неньки.

Но на Украине не случилось ничего подобного. То есть вообще НИЧЕГО. Даже не удалось собрать массовку у военкоматов для телевизионной картинки. Куда-то тихо слинял геройский «Правый сектор» и другие украинские отморозки. Воевать москаля среди бравых укров дурных не нашлось.

Малое количество украинских патриотов (наивных дурачков), которые всё-таки отыскались на территории б.УССР, полегли и сгорели в первые месяцы войны. Ошибается Прилепин и насчет «на каждую нашу гуманитарную поставку они делают вдесятеро больше». В РФ гражданская помощь русскому восстанию на Украине идёт помимо и нередко против государства. А на Украине война и «всё для фронта!» - приоритетная государственная политика.

Тем не менее, Прилепин правильно ощутил и передал, к чему Украину и украинцев готовят.

На тех остатках «Украины», которые не освободят силы Новороссии, сформируется аналог КНДР. Со своим великим Вождём (кастинг уже идёт) и свидомым чучхе. И тотальной государственной идеей вечной войны против России и русских. Во всяком случае, США и поляки намереваются образовать из остатков Украины свою Северную Корею. У европейцев – Лондона, Парижа и Берлина – несколько иные планы в отношении б.УССР (но в части тоталитарного режима совпадают с американскими, поэтому дело и движется к финалу столь стремительно). Полагаю, что в итоге верх возьмут европейцы. Но это отдельная тема.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments