Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Украинский кадет Биглер и другие товарищи

«кадет Биглер, самый большой  дурак  в  роте,
   потому   что   в   учебной  
команде вольноопределяющихся
  он старался отличиться своими познаниями»

По ссылке познакомился с планом военной перемоги на некоем украинском ресурсе. Ресурс как ресурс, украинский. Сраная Рашка катится в сраное говно! Слава Украина геройски перемогает временные трудности на своём эуропейском шляхе.

Занятно то, что в качестве авторитетного военного эксперта выступает… украинский школьник.

«Данный текст был написан за день до контрнаступления полка «Азов» в районе Мариуполя. И как вы легко убедитесь, глядя на карту и слушая новостные сообщения, автор абсолютно верно угадал логику действий украинских силовиков. Это только подчеркивает таланты постоянного автора «Хвилі» — киевского школьника Родиона Пришвы, который летом 2014 года за три недели до Иловайского котла спрогнозировал контрнаступление российской армии и ЛНР-ДНР на Донбассе». …

План одоления рашизма подробный, обширный, с картами. Не знаю, предусмотрен ли захват Москвы, не дочитал до конца. Но и по отрывкам сочинения видно, что потенциал украинского хунвейбинства весьма велик. К открытию «огня по штабам» на Украине почти всё готово.

А обратил внимание я на эту статью и ресурс вот по какой причине. Интересно, как там свидомые борцы с рашизмом видят своего врага. Процитирую характерные обороты, употребляющиеся в отношении России и русских.

«православно-шовинистической Российской федерации и ее уродливого мертворожденного детища – анархической Новороссии»

«В Донецкой обл. задержаны 8 членов так называемой «Русской православной армии»

«православный русский мир» в ДНР»

«Я не знаю ни одной православной страны, которая процветает, — Кучма»

«Российская элита больна комплексом имперского шовинизма».

«Единственное, что Россия может предложить, — это нефть, газ, бандитизм, и черносотенный шовинизм переходящий в национал-фашизм от его мягкого варианта в виде путинщины до какой-нибудь оголтело евразийщины»

«Пытаясь остановить распад России, ее президент Путин был вынужден прибегнуть к восстановлению архаичной формы имперской власти, начиная с Оранжевой революции в Украине в 2004 году» … «— имперская шизофрения»

«Начиная с октября 1914 г. Парвус активно поддерживает деятельность СОУ (Союз Освобождения Украины) в его стремлениях поднять восстание на территории Украины».

«В 1915 г. к антироссийской деятельности СОУ (СВУ) и Парвуса примыкает Владимир Ильич Ульянов (Ленин). Еще в середине ноября 1914 г. он посылает в редакции газет «VORWÄRTS» и «ARBEITER-ZEITUNG» письмо следующего содержания: «…как будто бы я ограничился полемикой против царизма. В действительности же я, будучи убежден, что долг социалистов каждой страны вести беспощадную борьбу с шовинизмом и патриотизмом собственной (а не только неприятельской) страны, резко нападал на царизм и в связи с этим говорил о свободе Украины…»

«воспользовавшись антикриминальной революцией в Украине, раздувает имперско-шовинистически-милитаристскую истерию внутри станы и развязывает агрессивно-террористическую войну против независимой страны»

«Каковы объективные предпосылки быстрого распространения государственного антисемитизма?

1. Антисемитизм бытовой. В России он никуда не девался. Украина получила мощную прививку от него на Майдане, и пусть даже через все майданы, вместе взятые, прошло всего 15% населения, эта прививка действует. Бытовой антисемитизм в Украине, судя по отзывам из разных регионов, практически исчез. Россия такой прививки не получила».

«2. Черносотенная традиция» …

«… традиция государственного антисемитизма, связанная с КГБ/ФСБ. Старшее поколение еще помнит «дело врачей», которое должно было привести советских евреев к катастрофе, сравнимой со вторым Холокостом»

«27 декабря [2012] украинское марксистское движение «Боротьба» провело демонстрацию у здания Министерства юстиции Украины в Киеве. Акция проводилась под лозунгом «Я жид!»

«если бы государство осуществилось только на руссконаселенных землях, то есть сработал не большевистский, а черносотенный проект».

«нынешний бунт на Донбассе – бунт растерянных распоясавшихся холопов»

А что же советское наследие Украины? Засоветские агитаторы убеждают публику, что корень зла в украинском антисоветизме. Однако рассматриваемые свидомиты отнюдь не враждебно настроены к советчине. Она их беспокоит в 3-4 очередь, лишь как возможное средство влияния России на Украину.

«В головах этих людей удивительным образом сходится почтение к императорской эпохе Россиии, православие и большевики, которые их же разрушили. Это шизофрения чистой воды, которая, впрочем, стала государственной политикой России, транслируемой на Украину»

Поэтому логика снесения этих памятников правильная. Мы видим в памятнике Ленина не Ленина, а Януковича и К, а также всю гниль уходящей эпохи, где доминировали бывшие коммунисты и комсомольцы, переодевшиеся в вышиванки для более удобного грабежа страны. Я писал об этом еще зимой, когда националисты свергнули Ленина на Бессарабке. Если с подачи России режим Януковича выстраивал квази-советский дискурс для укрепления своего могущества, то все то, что его укрепляло должно быть разрушено.

Уж тем более, все то, что позволяет России укреплять свои позиции в Украине в условиях, когда мы имеем оккупационные войска на востоке страны. При этом — да, мы понимаем, что те, кто сегодня сбивают памятники Ленину в Украине делают это коньюнктурно, чтобы набрать легкие баллы в политической гонке».

Вот вам и весь антисоветизм. И никакой «бандеровщины»!

Рассматриваемые украинские паны не машут красным знаменем, но взгляд на Россию и русских у них исконно советский. Россия им враг, потому что она: имперская, православная, национальная, черносотенная, шовинистская и, наконец, антисемитская. И почти никакой антисоветской риторики. Одно лишь желание воевать против русских и России до победного конца, до последнего украинца.

«Положение российского сателлита означает, что в недалеком будущем страна окажется затянута в воронку саморазрушения, которая образуется на месте страны, поверившей в «особую миссию российского президента и русского народа». Согласиться на российские условия мира сейчас, значит пожертвовать жизнями и счастьем будущих поколений украинцев».

«На стороне Украины же есть, прежде всего, временной ресурс. Чем дольше длится война тем больше у Украины шансов на победу»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →