Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Всем чужие


Всё и всех предавшие украинцы оказались в том положении, в каком и должны были. Их презирает весь мир.

Европейские левые, доминирующие в Евросоюзе, смотрят на украинцев с их «бандеровщиной» как мерзопакостных нациков. Официальная европейская социал-демократия по всякого рода прагматическим соображениям закрывает глаза на украинские расизмы-фашизмы, но относится к Украине без всякого воодушевления. Это мягко говоря.

Европейские правые, националисты, в основном воспринимают украинцев как стадо гадких (советских)  орков, пожелавших служить евросоюзному и американскому Левиафанам. Мировым империям, политика которых далеко не всегда отвечает интересам европейских наций.

И поэтому русское восстание на Украине, отчаянная героическая борьба за национальную свободу против всего Запада – так это выглядит в мировых СМИ – вызывает немало сочувствия среди европейских националистов, и условно правых, и левых. Поэтому в рядах вооруженных сил Новороссии можно было встретить европейских добровольцев уже летом 2014. Их единицы, конечно, но символическое значение велико.

«… помочь вооруженным силам ДНР и ЛНР приезжают добровольцы из стран Запада, многие с боевым опытом, полученным в различных горячих точках планеты. На прошлой неделе во Франции разгорелся нешуточный скандал. Французский сержант из горных стрелков с серьезным послужным списком самовольно покинул службу и отправился воевать за Донбасс».

«Французские горные стрелки Франсуа Мод д’Эме, Никола Перович и Маэль Шлё, формирующие в Донбассе интербригаду, рассказали «Ленте.ру», зачем они это делают»

«В июле мы прибыли в Донбасс и воевали в составе батальона «Восток». Потом были в Алчевске вместе с батальоном «Призрак» Алексея Мозгового. После этого мы служили в ДНР в районе Мариуполя, участвовали в специальных миссиях в качестве диверсионно-разведывательной группы, а также в работе на блокпостах. В бригаде у нас есть бразильцы, сербы, испанцы, немец. И сейчас мы расширяемся, хотим, чтобы все народы Европы бились с американским империализмом в Донбассе. Мы воюем не с украинским народом, а с американскими, французскими наемниками. Для русских в Донецке украинская армия — представители братского народа. Лишь 10 процентов олигархов и революционеров сделали Майдан, после чего майданная революция стала нацистской».

«Идет война с нацистской идеологией, той же самой, против которой воевали во Второй мировой войне. Нацисты пришли уничтожать народ Донбасса. Я считаю это ненормальным, и поэтому я там. И нам не важно, сражается бок о бок с нами коммунист или националист — у нас теперь общая идеология»

«… Во Франции правительство поддерживает Украину, а патриотическая общественность — нашу борьбу. К нам, кстати, готовы присоединиться военнослужащие Иностранного легиона, парашютисты, морпехи: всего 12 волонтеров. Они собираются оставить армию и быть с нами, потому что они, как и мы, не желают воевать за американские интересы, а хотят сражаться за свободу. По мере того как разгорается скандал с прибытием в Донбасс Маэля и французского офицера, нам помогают все больше и больше. Присылают военную форму, экипировку и так далее».

«Присылают все, что надо, так что будем воевать во французской форме»

«Скандал открыл людям глаза: французы поехали в Донбасс воевать. Очень многим не нравится ситуация у нас дома. Франция практически превратилась в Африку, у нас правят бал радикальные мусульмане, которые хотят навязать обществу экстремистскую версию своей веры».

Свидомые таки допрыгались. Даже в случае перемоги над восставшими схидняками со стороны Европы Украину ожидает «санитарный кордон». Но украинской перемоге не бывать. А санитарный кордон по всему украинскому периметру будет обязательно.

* * *

Европейские добровольцы это хорошо и правильно, но всерьёз рассчитывать русские могут лишь на себя и своих. Полагаю, многие начали понимать, что украинская война продлится ещё годы.


«Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков обратился к силовым структурам ДНР и ЛНР с просьбой принять его на службу.

«По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР.

44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории.

Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 „Акация”), наводчик и основной заряжающий 2С3 „Акация”, заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем.

В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР».

В начале войны бравые украинские лыцари рассчитывали, что вместо них против неисчислимых орд монголо-кацапов будет воевать НАТО. И думали, что на помощь Кыеву явятся тьмы моджахедов. Однако ныне даже самые отчаянные укромечтатели стали смекать, что никакое НАТО их спасать не будет. А моджахед в Кыеве отыскался лишь один, да и тот Савик Шустер.

Осознав суровые реалии, украинская элита довела военную пропаганду в стране до градуса прямо-таки поросячьего визга. А про себя задумалась, кому бы сдаться. Пусть и Путину, неплохой вариант. Или хотя бы кому-нибудь.

Но сдаться украинцам Запад не позволит. Ежели нынешние власти продемонстрируют неспособность мобилизовать население на войну, то в Кыеве установят прямо тоталитарный режим.

Годы войны, миллион трупов, санитарный кордон. Программа минимум Запада для Украины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →