?

Log in

No account? Create an account
Всем чужие - Пионер.
Февраль 3, 2015
07:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всем чужие

Всё и всех предавшие украинцы оказались в том положении, в каком и должны были. Их презирает весь мир.

Европейские левые, доминирующие в Евросоюзе, смотрят на украинцев с их «бандеровщиной» как мерзопакостных нациков. Официальная европейская социал-демократия по всякого рода прагматическим соображениям закрывает глаза на украинские расизмы-фашизмы, но относится к Украине без всякого воодушевления. Это мягко говоря.

Европейские правые, националисты, в основном воспринимают украинцев как стадо гадких (советских)  орков, пожелавших служить евросоюзному и американскому Левиафанам. Мировым империям, политика которых далеко не всегда отвечает интересам европейских наций.

И поэтому русское восстание на Украине, отчаянная героическая борьба за национальную свободу против всего Запада – так это выглядит в мировых СМИ – вызывает немало сочувствия среди европейских националистов, и условно правых, и левых. Поэтому в рядах вооруженных сил Новороссии можно было встретить европейских добровольцев уже летом 2014. Их единицы, конечно, но символическое значение велико.

«… помочь вооруженным силам ДНР и ЛНР приезжают добровольцы из стран Запада, многие с боевым опытом, полученным в различных горячих точках планеты. На прошлой неделе во Франции разгорелся нешуточный скандал. Французский сержант из горных стрелков с серьезным послужным списком самовольно покинул службу и отправился воевать за Донбасс».

«Французские горные стрелки Франсуа Мод д’Эме, Никола Перович и Маэль Шлё, формирующие в Донбассе интербригаду, рассказали «Ленте.ру», зачем они это делают»

«В июле мы прибыли в Донбасс и воевали в составе батальона «Восток». Потом были в Алчевске вместе с батальоном «Призрак» Алексея Мозгового. После этого мы служили в ДНР в районе Мариуполя, участвовали в специальных миссиях в качестве диверсионно-разведывательной группы, а также в работе на блокпостах. В бригаде у нас есть бразильцы, сербы, испанцы, немец. И сейчас мы расширяемся, хотим, чтобы все народы Европы бились с американским империализмом в Донбассе. Мы воюем не с украинским народом, а с американскими, французскими наемниками. Для русских в Донецке украинская армия — представители братского народа. Лишь 10 процентов олигархов и революционеров сделали Майдан, после чего майданная революция стала нацистской».

«Идет война с нацистской идеологией, той же самой, против которой воевали во Второй мировой войне. Нацисты пришли уничтожать народ Донбасса. Я считаю это ненормальным, и поэтому я там. И нам не важно, сражается бок о бок с нами коммунист или националист — у нас теперь общая идеология»

«… Во Франции правительство поддерживает Украину, а патриотическая общественность — нашу борьбу. К нам, кстати, готовы присоединиться военнослужащие Иностранного легиона, парашютисты, морпехи: всего 12 волонтеров. Они собираются оставить армию и быть с нами, потому что они, как и мы, не желают воевать за американские интересы, а хотят сражаться за свободу. По мере того как разгорается скандал с прибытием в Донбасс Маэля и французского офицера, нам помогают все больше и больше. Присылают военную форму, экипировку и так далее».

«Присылают все, что надо, так что будем воевать во французской форме»

«Скандал открыл людям глаза: французы поехали в Донбасс воевать. Очень многим не нравится ситуация у нас дома. Франция практически превратилась в Африку, у нас правят бал радикальные мусульмане, которые хотят навязать обществу экстремистскую версию своей веры».

Свидомые таки допрыгались. Даже в случае перемоги над восставшими схидняками со стороны Европы Украину ожидает «санитарный кордон». Но украинской перемоге не бывать. А санитарный кордон по всему украинскому периметру будет обязательно.

* * *

Европейские добровольцы это хорошо и правильно, но всерьёз рассчитывать русские могут лишь на себя и своих. Полагаю, многие начали понимать, что украинская война продлится ещё годы.


«Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков обратился к силовым структурам ДНР и ЛНР с просьбой принять его на службу.

«По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР.

44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории.

Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 „Акация”), наводчик и основной заряжающий 2С3 „Акация”, заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем.

В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР».

В начале войны бравые украинские лыцари рассчитывали, что вместо них против неисчислимых орд монголо-кацапов будет воевать НАТО. И думали, что на помощь Кыеву явятся тьмы моджахедов. Однако ныне даже самые отчаянные укромечтатели стали смекать, что никакое НАТО их спасать не будет. А моджахед в Кыеве отыскался лишь один, да и тот Савик Шустер.

Осознав суровые реалии, украинская элита довела военную пропаганду в стране до градуса прямо-таки поросячьего визга. А про себя задумалась, кому бы сдаться. Пусть и Путину, неплохой вариант. Или хотя бы кому-нибудь.

Но сдаться украинцам Запад не позволит. Ежели нынешние власти продемонстрируют неспособность мобилизовать население на войну, то в Кыеве установят прямо тоталитарный режим.

Годы войны, миллион трупов, санитарный кордон. Программа минимум Запада для Украины.

(47 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:uandmeforever19
Date:Февраль 3, 2015 04:06 pm
(Link)
первый?
[User Picture]
From:Николай Порошенко
Date:Февраль 4, 2015 04:05 am

Первее не бывает

(Link)
Как свежеутреннее Гавно !!!
[User Picture]
From:maxdz
Date:Февраль 3, 2015 04:22 pm
(Link)
>Годы войны, миллион трупов, санитарный кордон.

И я даже знаю, чьи это будут трупы и где будeт проходить кордон.

Трупы рашкобыдла, по совковому недоразумению оказавшегося на Донбасе, да ещё и с украинскими паспортами. Причём, кто очистит Донбасс от рашкобыдла? Разумеется, другое рашкобыдло, понабежавшее из рашко.

А кордон уже сооружается - по подконтрольной Украине части границы Украины и Мордора.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 3, 2015 04:25 pm
(Link)
> И я даже знаю, чьи это будут трупы и где будeт проходить кордон.

Поэтому-то Вы сбежали с Украины.

Кстати, ничего не слышно об украинских добровольцах, прибывающих на помощь ВСУ из Канады, Америки?..
[User Picture]
From:yoserian
Date:Февраль 3, 2015 05:54 pm
(Link)
если бы не Украина, о чем бы вы писали? Вы ведь импотенты, изменить режим не можете, вам похвастаться нечем
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 3, 2015 06:02 pm
(Link)
Ваша правда, Украине весь мир завидует!
[User Picture]
From:raykow_wladimir
Date:Февраль 3, 2015 06:03 pm

Из коммента-Путин и Донбасс

(Link)
Он даже не признал независимость, а ты говоришь присоединить хочет. Вляпался, и пацанские понятия включить заднюю не дают. Вить сразу рейтинги вниз, скажут, что слабак, и свои же уберут. Да и так свои уберут, табакеркой в висок, как только бизнес интересам будет грозить полный пиздец. Вот кто займёт его место, из нынешней шоблы, тот и уебал табакеркой, а примьером будет тот кто держал за руки. И что самое интересное, в стране тогда ничего не измениться.
http://v-n-zb.livejournal.com/7935360.html?thread=106617216#t106617216
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 3, 2015 06:15 pm

Re: Из коммента-Путин и Донбасс

(Link)
Путин исполнительный функционер колониальной администрации. Выполняет указания Инстанции.

Недавно даже Обама признал, что Путин не планировал возвращать Крым. "Импровизация".
[User Picture]
From:brusilov_14
Date:Февраль 3, 2015 08:37 pm
(Link)
Опечатка же!

++++пожелавших служить евросоюзному и американскому Леваифанам.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 3, 2015 10:11 pm
(Link)
Спасибо, поправил.
[User Picture]
From:nasha_sasha
Date:Февраль 3, 2015 08:39 pm
(Link)
Яценюка "ждет кара еще в этой жизни".
[User Picture]
From:brusilov_14
Date:Февраль 3, 2015 08:42 pm
(Link)
Усатый слева, прямо из фильмов Кустурицы явился....
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 3, 2015 08:58 pm
(Link)
из боливуда
From:commentator2014
Date:Февраль 3, 2015 11:06 pm
(Link)
Только не надо заблуждаться относительно всех этих иностранных добровольцев. Это просто шпионы. Собственно, при таком уровне "прикрытия" они больше похожи на почти официальных наблюдателей.
From:idan11
Date:Февраль 4, 2015 02:40 am

А чё стрелковские послания обрезаете?

(Link)
Привыкли совки по-коммуняцки работать или кураторы ругаться будут?
From:ivanov_ivan
Date:Февраль 4, 2015 07:43 am
(Link)
Ничо, пусть хохлы прочувствуют, что такое Еуропа и ихний шлях. Ведь они на полном серьезе думали, что они такие хитрые, что и еуропэйцев наебут и им на шею вроде арабов сядут. Оно и понятно, опыт проживания с русскими подвел, когда наглые и тупые хохлы были опорой советской власти от прапорщиков до генсеков, со всеми непропорционально большими по их уму ништяками. Но так ведь думают любые чучмеки в РФ и тоже не от большого ума, а благодаря мудрой национальной политике многонациональных (чтоб без антисемитизьма) комиссаров, которые политику эту уже 100 лет ведут.
Так что, любой чучмек хохла не хуже? Выходит так, но только больно много умных для Европы нарисовывается, она своих дармоедов не знает как кормить, чтоб уровень держать.



Edited at 2015-02-04 12:02 (UTC)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:baleron
Date:Февраль 5, 2015 08:31 pm
(Link)
На переодетых завсегдатаев бара "Голубая Устрица" похожи )
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Февраль 5, 2015 05:57 am
(Link)
Нельзя установить на украине тоталитарный режим. На чистом фейке, на клоунаде, нельзя построить тоталитарный режим.

Согласно мифу, украина ведет войну с Россией. И если этот миф воплотить в реальность хотя бы на половину. Хотя бы со стороны украины. Это означает прекращение торговли с Россией и полное закрытие границы.

Если это сделать. украина сдохнет. Украинская идеология сдохнет. Свидомая гордость сдохнет.

Всё украинство базируется на следующем определении - Мы, украинцы, воюем с Россией, а Россия с нами не воюет. А нас за что, воевать, мы так не договаривались.

Не может тоталитарный строй держаться на фейке. А если будет не фейк, то сдаваться противнику в реальной, а не фейковой войне, нельзя запретить. Вся украинская армия сдастся, если прекратиться любая торговля с Россией. А если Россия объявит войну .....
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 5, 2015 05:33 pm
(Link)
> Нельзя установить на украине тоталитарный режим. На чистом фейке, на клоунаде, нельзя построить тоталитарный режим.

А на голоде, концлагерях и массовых расстрелах - можно.

Попомните моё слово, через 2-3 года в Кыев войдут свидомые кхмеры.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 5, 2015 09:55 am

три товарища

(Link)

From:7morejam7
Date:Февраль 5, 2015 02:04 pm

Теория иррациональных ожиданий.

(Link)
События навукраине, целиком и полностью, описываются этой теорией, которая как-то пришла мне в голову, во время ознакомления с её западным антиподом – теорией рациональных ожиданий.
Западные экономические теории лживые, так как основной своей задачей ставят обосновать, оправдать и закрепить власть паразитарного класса.
Это почти полный аналог так называемых «историков».
Именно отсюда происходит то, что все эти теории никак не могут создать одну – истинную, глобальную и жизнеспособную теорию, которая позволит обществу равномерно развиваться, избегать жесточайших экономических кризисов и гуманитарных катастроф.


Так называемое «украинство», это чистой воды диверсия иностранных разведок, базирующаяся на мелкоплеменном сепаратизме, в частности, под маской «украинского» и «русского» национализма, которым естественно оппонирует современный, цивилизованный, Русский Великодержавный национализм.
Во время развала СССР, в форме которого на тот период существовала Великая Русь, укро-питекам внушили, что Расиания будет колонией Укрии, которая очевидно занимала стратегическое положение между Западной и Восточной Европой.
А сама Укрия будет «уютной Швейцарией» и метрополией.
Всё это, как и должно было быть, оказалось неадекватными фантазиями.
Были неучтёнными несколько очевидных факторов.
Во-первых.
Западные общечеловеки, через свои разведки, шпионов и врагов народа, сами строили социализм метрополии, в рамках которого и навукраина, и расиания, и тухлые прибалтики, становились колониями и субколониями.
Во-вторых.
Переход на новый технологический уклад, в рамках которого буквально вся постсовесткая экономика становилась неэффективной.
В-третьх.
Так называемая «глобализация», в рамках которой возникала новая мировая система разделения труда и логистика.
Именно за счёт всего этого, под визги «хватит кормить масклей», навукраина и оказалась депрессивным регионом, при этом без значимой ресурсной базы, что особенно важно.
Так называемая «украина» оказалась никому не нужной и «всем чужой».

Те укры, которые не сознательные враги русского народа, просто слабоумные.
Им было предложено быть великой нацией – Великим Русским народом.
Предложено быть равными на Великой Руси, на огромных территориях с несметными природными богатствами.
Они выбрали судьбу жить в резервации, быть лакеями, говночистами и проститутками у западных общечеловеков.

Самое неприятное заключается в том, что на иррациональных ожиданиях базируются надекватные заносчивость, хамство, дерзость и так далее.
Ну, совсем как у расианских лебералофф, креаклофф, офисных шнырей, "программистов" и прочих гусских философов.
Возникает модель поведения, когда тварь гадит и требует к себе уважения, на деле из себя ничего не представляя.
Закреплятся эта модель поведения с помощью генерацией организмом естественных наркотиков, которые отвечают за состояние эйфории.
А к наркоте, как известно, гомо сапиенс быстро привыкает, мало того, организм требует увеличения дозы.
Эта модель поведения с доминированием меняется, и то не у всех, только после жесточайших жизненных ударов, разочарований, глубокой бедности и нищеты.
Так что есть единственный метод сбить панский гонор и спесь укров.
Самых бешенных и агрессивных необходимо уничтожить, иначе они многих успеют покусать до смерти.
Они неисправимы.
Вся остальная массовка должна научиться землю жрать и много трудиться.
Как говорили классики, «труд делает свободным».

Edited at 2015-02-05 14:18 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 5, 2015 03:21 pm

Re: Теория иррациональных ожиданий.

(Link)
>Так называемое «украинство», это чистой воды диверсия иностранных разведок

Следовательно, некто Ульянов, более известный по кличке "Ленин", и его подельник, известный по кличке "Сталин",- иностранные шпионы. Что и требовалось доказать. Правильным курсом идёшь, Вареншмуль. Хотя и с опозданием.
From:olga0
Date:Февраль 6, 2015 07:58 am
(Link)
У кого визг, а у кого жалкий лепет. Ну и основание Стрелков нашёл для своего добровольчества, он что, забеременел после свадьбы?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 6, 2015 10:28 am
(Link)
Он ту девицу освободил из укропского плена. И как рыцарь женился. Не пойму, что вас раздражает.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com