?

Log in

No account? Create an account
что русским хорошо, то украинству смерть - Пионер.
Февраль 2, 2015
11:46 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
что русским хорошо, то украинству смерть

Н. Холмогорова настаивает получить ответы на свои вопросы. Поскольку она женщина слабая-беззащитная, а время теперь военное, то будет правильно отвечать на её вопросы максимально публично. 

Н. Холмогорова: «… в целях расчеловечивания русских Донбасса украинскими и заукраинскими пропагандистами активно используется антисоветская риторика. Этих людей объявляют "совками", обвиняют в советских симпатиях, советском стиле мышления и т.д. - и из этого делают вывод о моральной возможности и даже необходимости жестокой истребительной войны против них. Таким образом, специфическая антисоветская риторика с акцентом на выискивании "советских товарищей" среди обычных русских людей и на их обвинении в "советскости" эффективно используется для убийства русских.

Вполне возможно, что укропропагандисты пользуются вашей риторикой неправомерно - и тем не менее, пользуются, и у них это очень хорошо получается. Антисоветская риторика оказывается очень удобным и эффективным оправданием русоцида».

Характерно, что из всего спектра украинкой пропаганды засоветские товарищи обращают скорбное внимание только на зловредные антисоветские линии. И в упор не видят прямо-таки расистских аспектов антирусской пропаганды на Украине. А ведь украинский агитпроп годами третируют русских – москалей и кацапов – как расово ущербных недочеловеков, тысячелетних рабов, генетических ордынцев, тупых кровожадных орков Северного Мордора и т.п. Украинская пропаганда усердно внушает, что русская культура ущербна, что русский язык – собачья мова, и прочее в том же духе. Получается, что, по мнению засоветских гуманистов, это всё не ведёт к расчеловечиванию русских в глазах распропагандированного населения бывшей УССР. А по-настоящему вреден русским один лишь клятый антисоветизм.

В борьбе против России и русских украинская госпропаганда позиционирует Украину как оплот демократии, свободы, европейской культуры и цивилизации. По логике Н. Холмогоровой демократия, гражданские свободы, европейская и цивилизация должно быть тоже гадкие антирусские вещи, которые «эффективно используется для убийства русских». Или нет?

Украинская пропаганда до крайности демонизировала колониального функционера Путина как воплощение Тёмного Властелина, стремящегося поработить галактику. По убеждению свидомых сам Сатана у Путина в шестёрках. Война на востоке Украины ведётся не со схидняками, восставшими против вконец охамевшего украинского ига, но засланными Путиным полчищами рашистских террористов. И что теперь, всякая оппозиция путинскому режиму для русских невозможна, поскольку заукраинскими пропагандистами активно используется антипутиская риторика? Путинские охранители именно к этой мысли и подводят.

Допустим, завтра бравые украинцы гуртом поскачут с речёвкой «Москаляку на гиляку как дважды два четыре!», и что тогда. Осудить арифметику как оплот потенциальной русофобии?

А если бы смекалистые украинцы шли войной против восставших за свободу схидняков под лозунгом «Земля круглая и поэтому на неё нет места клятому кацапью!», то прикажете задуматься, что астрономия служит «удобным и эффективным оправданием русоцида». Так что ли?

Возразите, что последний пример сущий вздор. Хотя украинцы обитают на глобусе Украины и в целом свете прославены своей феноменальной гениальностью, но такой чуши городить пока ещё не способны. Однако и антисоветская риторика Кыева это тоже ведь голимый вздор, причём самоубийственный.

Довольно очевидно, что бывшей УССР следовало бы держаться подальше от любой «бандеровщины». И те, кто поощрял на Украине лютый антисоветизм, а особенно бандеровщину, изначально планировал уничтожить эту страну. Потому что с такого рода самобытным идейным багажом в Европу ну никак невозможно.

Но почему-то европейские друзья запамятовали объяснить хлопцам элементарные вещи, политическую азбуку. Интересно, почему?

Вот просоветская Белоруссия довольно гармонично вписывается в Евросоюз. А крушащая памятник Ленину бандеровская Украина – отнюдь не вписывается.

Янукович шёл белорусским путём, революционное украинские евроинтернационалисты его свергли. И теперь с руководящих постов регулярно шокируют Европу откровениями, что СССР коварно напал на братские Украину и Германию. Маршируют по Кыеву фашистскими факельными шествиями. Славят украинских убийц евреев и поляков. И ждут себе одобрения от преимущественно левой антифашистской Европы.

Напротив белорусский Батька довольно удачно эксплуатирует советские предрассудки населения. Было дело, одно время Запад третировал Лукашенко как последнего диктатора Европы, но уже несколько лет оставил эту тему. И отстранить Батьку от власти совсем непросто, крепко окопался. Если только он сам не наделает чрезмерных глупостей. А судя по поведению Лукашенко в украинском кризисе, он не вполне адекватно воспринимает происходящее.

* * *

Н. Холмогорова настаивает, что антисоветизм эффективно используется украинцами для убийства русских. Допустим, что ЭФФЕКТИВНО (хотя это и не так), тогда какой вывод? Засоветским товарищам кажется, что это доказывает опасную зловредность антисоветизма, и  русским от этой гадости надлежит отказаться. Довольно странная логика (украинская?).

Если враг использует эффективное оружие, то такое оружие должно быть и у нас. Если вы утверждаете, что антисоветизм эффективен, то русские должны взять его на вооружение. Даже  только из простого прагматизма. Война же.

Но в действительности антисоветизм бывшую УССР стратегически ослабляет, разлагает и разрушает её настоящий державный фундамент. Это исторического масштаба удача, что в борьбе против России и русских кыевская хунта сделал безумную ставку на антисоветизм. Пусть себе так и скачут дальше. В ходе битвы при Аустерлице Наполеон сказал своим нетерпеливым генералам, что когда враг делает ошибочный манёвр, то не следует ему мешать.

Но, может быть, хитроумная русская патриотка Н. Холмогорова, изображая страх и ужас пред неодолимым украинским антисоветизмом, заманивает укрокиборгов в политико-идеологическую трясину, из которой им нет выхода? Почему бы и нет. И это ещё сравнительно благородный способ войны. Ныне у одра Украины со всего света собралось немало друзей и доброжелателей, помогающих стране околеть наиболее болезненным способом. Учат украинцев, как эффектно убить себя ап стену. Выпустить себе кишки на потеху всему миру. И прочему самурайству.

 

 

* * *

Поскольку просоветские товарищи в украинской войне приносят известную пользу на русской стороне, то я им дам добрый совет.

Поневоле остаётся впечатление, что если бы украинцы убивали русских как «подкулачников» и «власовцев», то это не вызвало бы бурного протеста со стороны засоветских товарищей. Думаю излишне объяснять, что это нехорошее впечатление и его лучше не оставлять.

Что же касается собственно кампании Н. Холмогоровой против клятого антисоветизма. Последние четверть века советские патриоты упорно агитировали русских за советскую власть и возрождение СССР. Но ведь не русские развали СССР. Почему бы агитаторам за советскую власть было не отправиться в гости к братским народам в Баку, Ереван, Тбилиси и Киев, наконец. И там проповедовать возрождение СССР. А то не понятно, чего, собственно, им надо от русских в РФ.

Это я к тому говорю, почему бы Н. Холмогоровой со свойственным ей трудолюбием и логикой не взяться за украинцев. Из чистого гуманизма подискутировала бы со свидомыми об опасностях радикального антисоветизма, пообещала бы реабилитировать жертв голодомора, ну и т.д.

А нам, русским людям, нет нужды разъяснять, что истреблять и угнетать русских под предлогом антисоветизма недопустимо. И под любым иным предлогам. И под красным знаменем тоже.

(48 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:rbv
Date:Февраль 2, 2015 09:09 am
(Link)
Холмогорова это жена Холмогорова?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 2, 2015 09:12 am
(Link)
бывшая жена
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Февраль 2, 2015 09:25 am
(Link)
а в это время радио эхо-мацы-в-сша крутит в жж вот такую рекламу:

http://content.adfox.ru/150129/adfox/445684/1202905.gif

и ведь как им возразишь? сама суть свидомости
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 2, 2015 09:29 am
(Link)
И чекизма тоже. Чекисты вообще не различают шпионаж и проституцию.
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Февраль 2, 2015 09:47 am
(Link)
Странно что Сталина не вспомнили, который копируя Гитлера стал церкви открывать, хотя до Гитлера их только взрывал.
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Февраль 2, 2015 09:58 am
(Link)
Но я не понял вашей позиции.

Кроме Армении и Киргизии я у РФ преданных союзников не вижу, все бегут от нас сломя голову.

Подобные посты заставляют их бежать быстрей.

РФ и правда мордором стала.

И при чем тут советизм/антисоветизм я не понял, китайцы и с Мао в голове стали процветать.

Вас на анти и советизме заклинило. При том я тоже антисоветчик.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 2, 2015 10:17 am
(Link)
> Кроме Армении и Киргизии я у РФ преданных союзников не вижу,

А как же вы братскую УССР забыли? Нехорошо, товарисч!
[User Picture]
From:oubique
Date:Февраль 2, 2015 10:18 am
(Link)
Гражданин, Вы наскучили своими хохлами. И про советских обезьян уже приелось.
Рассказали бы почтенной публике, как великороссы планируют выходить из системного кризиса своей государственности и этноса.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 2, 2015 10:37 am
(Link)
Через разгром бывшей УССР, вестимо.
From:foxfire_111
Date:Февраль 2, 2015 10:44 am
(Link)
Опаньки!

СОБЯНИНУ НАПРАВЛЕНО ПИСЬМО О НЕОБХОДИМОСТИ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К МАРШУ 1 МАРТА



Сегодня с моими коллегами по коалиции, инициировавшей Антикризисный Марш 1-го марта, направили предварительное письмо мэру Собянину, в обязанность которого входит обеспечение в городе Москве всех необходимых условий для реализации гражданами своих конституционных прав свободно выражать свое мнение, собираясь мирно и без оружия.

Наши требования : немедленно прекратить агрессию в Украине, уже весной провести политическую реформу, которая создаст условия для мирной передачи власти по результатам свободных и честных выборов, немедленно предпринять очевидные антикризисные меры (помимо прекращения войны): кардинально перераспределить бюджетные средства в пользу регионов для финансирования социальной сферы (систем здравоохранения и образования), прекратить разбазаривание средств на поддержку госкорпораций и госкомпаний за счет налогоплательщиков.

ОТСЮДА: см.http://www.kasyanov.ru/index.html?layer_id=92&nav_id=224&id=1519
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 2, 2015 10:51 am
(Link)
А где приложение к письму с просьбой о финансировании мероприятия?
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Февраль 2, 2015 11:12 am
(Link)
>>> с руководящих постов регулярно шокируют Европу откровениями, что СССР коварно напал на братские Украину и Германию.
Вы уверены, что шокируют, а не радуют?

Холмогорова же занимается прежде всего практическими вещами - помощь мирному населению Донбасса в т.ч., у неё едва ли много времени для "Из чистого гуманизма подискутировала бы со свидомыми об опасностях радикального антисоветизма, пообещала бы реабилитировать жертв голодомора, ну и т.д. ".
[User Picture]
From:Alexander Betz
Date:Февраль 2, 2015 12:11 pm
(Link)
Как житель Германии, скажу Вам: похоже, что скорее шокируют, чем радуют.
Наша пресса эти нюансы замалчивает. И даже леваки, которые вообще-то любят под красными-серпастыми знаменами покричать о "нацистах на Украине", этому отчего-то не обрадовались. Хотя это было вроде как бы на их мельницу..
Полагаю, они получили строгий наказ: не педалировать.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Февраль 2, 2015 01:24 pm
(Link)
Здесь подмена понятий и откровенная Хуцпа, которую несут заукраинские лица нефашисткой национальности.

Украинцы убивают русских под советской риторикой и в советской идеологии.

Советизм это не социальные гарантии государства. Советизм, это - Русские всем должны.

И далее читаем Ленина про великорусского шовиниста и держиморду. Которого нужно гнобить за его русскость.

Украинцы, это и есть советские большевики проводящие геноцид русских в точном соответствии с советскими установками.
(Удалённый комментарий)
From:7morejam7
Date:Февраль 2, 2015 03:00 pm

Низкопоклонничество перед Западом.

(Link)

Как идеологическо-информационная диверсия агентов влияния, иностранных шпионов и врагов русского народа.
Как часть пропаганды национального унижения и самоунижения русского народа.
Именно его плоды мы ныне пожинаем.
Именно поэтому сейчас страна и народ расколоты и опять льются реки русской крови.
Именно ему мы обязаны воровской смутой под маской «леберально-демокротичных реформ».
Именно поэтому процветает укро-шовинизм под визги о «совках».
Именно поэтому процветает либирастный шовинизм, самопровозглашённых «успешных» и «эффективных собственников».
Это всё навязывание чуждых русским моделей доминант, которым у гомо сапиенса принято подражать.
Это использование биологической, животной природы гомо сапиенса.

Вспомните, о чём выли либирасты на масквабадских майданах.
Вспомните, о чём выли укро-питеки на киевских майданах.
Вспомните пресловутых ЧубайсоГайдарофф и других «демакратофф».

Вспомните о западной «демакратии», которая на деле диктатура западной олигархии и воровских хунт, как в расиании, так и навукраине.
О западном «капиталисме», который на деле система паразитирования западной олигархии метрополий над колониями через компрадоров.
О «западном пути развития в цивилизованную Европу», который на деле означал раскол, развал, грабеж, паразитирование, закабаление, порабощение, вымаривание и уничтожение Великого Русского народа и его страны.
О западной «барьбе с каммунисмом», которая на деле означала геноцид русских.
О западной «швабоде слова», которая на деле швабода лжи, клеветы и психологическо-информационного террора, при монополизации информационного пространства олигархическими СМИ.
О западном «праве» и «правозащите», которые что дышло, и на деле защищает бандитов, а не их жертв.
О западном «лебералисме», который на деле означает право вырожденцев гадить людям.
О западных «общечеловечих ценностях», которые на деле означают лишение людей даже права на жизнь.
О всей этой гнусной, подлой и двуличной системе, которую навязывали и навязывают русским, паразитируя, вымаривая и уничтожая их.
Список можно продолжить.
Ведь самое хитрое Зло всегда красится под «гуманизм», извращая и обращая в свою противоположность самые правильные и светлые идеи, делая их невыносимыми для людей и очерняя.
Именно всю эту дрянь пропагандировали так называемые «лебералы-западники»
Этакие колбасно-сосисочные трубадуры, со своими «печеньками» и «кружевными труселями», в обмен на предательство Родины и народа.
К примеру, как Горбачёв, которого пригрели мелкобританцы, как стимул для других воров и подлецов.

Элементарно и справедливо необходимо рассматривать историю и деятельность «цивилизованного Запада», как историю потомственных подлецов, генетических подонков, двуличных хитрованов, воров, мошенников, насильников, убийц и прочих геноцидеров.
Вот именно под этим углом зрения.
Там ведь что не «христианнейший монарх», что не «просвещённая королевская династия», что не «демокротичный президент», то мразь на мрази, у которой руки по локоть в крови.
Мы – русские, уже Европа.
Нам никому, ничего доказывать не требуется.
Мы были ей и будем всегда, нас всеми этими бусами и зеркалами не заманишь.
Верните всё, что у нас украли, и пошли вон.
From:commentator2014
Date:Февраль 2, 2015 03:01 pm
(Link)
Хех, когда вы стараетесь что то объяснить женщине, вы тратите усилия, а она получает чистый профит. Убедить ее таким образом невозможно, т. к. она не способна к логическому мышлению и не принимает доводы за основание. Зато ей эстетически приятно слышать и читать человеческую осмысленную речь (которой она сама способна лишь подражать). Ну и в итоге она просто скорчит презрительную гримасу и с видом превосходства заявит о вашем поражении в споре.

Именно поэтому баб и ставят во главе всяких оппозиционных движений, чтобы полностью эти движения загнобить.
From:3anucku_uguoma
Date:Февраль 2, 2015 06:06 pm
(Link)
Тем более что Холмогорова, чью девичью фамилию никто не знает, на вид чистокровнейшая жидовка.
[User Picture]
From:basildon3
Date:Февраль 2, 2015 03:28 pm
(Link)
Мем "собачья мова" появился исключительно с подачи харьковского поца Добкина - чтоб вы знали.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 2, 2015 03:35 pm
(Link)
Мем, наверное. Однако пропаганда против русского языка на Украине ведётся давно и упорно. Де, русский язык и не славянский, и состоит из одной матерщины и прочая околесица.
From:ivanov_ivan
Date:Февраль 2, 2015 04:45 pm
(Link)
Не касаясь высокоинтеллектуального спора с г-жой Холмогоровой скажу только, что на Украине, как и в РФ (правда на Украине недавно, а в РФ с 91г.) у власти люди сбросившие с себя советскость как старую кожу, потому назад ее на них не натянете - для них это пройденный этап. Потому все разговоры за светлое прошлое ведутся в РФ для быдла, чтоб не
сорвались в единственно еще не наебавшее простой народ решение - национализм, столь успешно показавший себя
в других бывших братских республиках (кто скажет, что они не национальные пусть первым бросит в меня камень), да и в
национальных республиках самой РФ (Чечня тут самый пример). Дошло до смешного - были попытки чтоб вверху был капитализьм (т.е. безудержная роскошь), а внизу бедный социализм с соцсоревнованием. Правда вскоре эту смешную затею оставили, но пусть быдло мечтает
На Украине же это не пройдет, там твердые националисты, но вот русских там опять же повоспитывать на светлом прошлом не грех. Тут и Холмогорова, тут и Кассад, вроде как борьба идет под красным знаменем, ага.
From:7morejam7
Date:Февраль 2, 2015 05:43 pm

Страх перед коммунизмом.

(Link)

Все эти либирастные визги о «совках», это элементарный страх западной и постсоветской воро-мрази перед коммунистической идеологией.
Перед возмездием, конфискацией ворованного и уничтожения воро-буржуев и воро-чиновников.
Именно для этого твари разжигали и разжигают межнациональную и межрелигиозную рознь, стравливают меж собой народы, поощряют всевозможных бандитов.
Этой воро-мрази прислуживает гусские, леберальные интелегены, за право вылизывать тарелки в лакейских.
Переживают за свои «золотые батоны».
Волнуются, что ПарашкаТимошонок и МедвеПуток народ проводит до ближайших шахт.

Но моё мнение, при нашей жизни, к сожалению, никаких рефолюций не будет.
[User Picture]
From:allarin
Date:Февраль 3, 2015 11:19 am

... скажи другому ...

(Link)
Даже Ваш друг и соратник oboguev давно перешел на сторону добра, и клеймит теперь заоокеанских поджигателей войны в ежедневном режиме.

А Вы с Вашим антисоветизмом давно не в тренде. Вам же самому от этого скучно, почти ничего пишете.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 3, 2015 02:21 pm

Re: ... скажи другому ...

(Link)
1. Мне весело.

2. Благодаря США Крым вернулся к России.

3. Писать у меня мало времени и сил.
[User Picture]
From:allarin
Date:Февраль 3, 2015 11:22 am

Офф-топ

(Link)
Некоторое время назад спрашивал Вас про юзера morky, который ничего не пишет, и не оставляет комментов с мая прошлого года. Убедительная просьба, если у Вас есть хоть какие-то возможности, узнать жив ли он.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 3, 2015 02:20 pm

Re: Офф-топ

(Link)
К сожалению, у меня нет контактов. Спросите Обогуева.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com