Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Староновогодняя сказка


Страну потрясло известие, что почти вся фракция депутатов «Единой России» и часть других думских фракций пропали в Антарктиде. Чего они там делали, изумился народ.

«Я не понимаю, каким образом депутаты Госдумы оказались в Антарктиде. Мне абсолютно достоверно известно, что никакое юридическое или физическое лицо не запрашивало разрешений на деятельность в Антарктике в 2015 году (…). К нам они никак не обращались», – заявил РИА Новости начальник Российской антарктической экспедиции (РАЭ) Валерий Лукин».

А то и делали. Пока рядовые россияне отдыхали, депутаты отправились не лазурные берега, а в Антарктику для решения проблем импортозамещения. Наверху возникла идея разводить пингвинов на берегу Северного Ледовитого океана. Птица неприхотливая, корм сама находит. Пингивнятина питательная. Северно-ледовитых берегов у нас много.

Однако произошло непредвиденное. При знакомстве с привольно пасущимися стадами пингвинов депутаты в пингвиньих массах замешались и… совершенно потерялись. Оказалось, что нет способа отличить половозрелого пингвина от депутата «Единой России», а также большинства депутатов других фракций.

Тут-то и поползли панические слухи о пропаже  в Антарктиде всей думской фракция депутатов «Единой России». Хорошо, что в составе думской антарктической делегации находились специалисты «Русского географического общества». Они сохранили присутствие духа и рассудили здраво: если нельзя отличить депутата от пингвина, то… и не надо! Грузим пингвинов поосанистее, лучше императорских, и домой.

Если эксперимент с замещением депутатов пройдёт успешно, а не видно причин для неудачи, то из пингвинов будут формировать и правительство.

Со Старым Новым годом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →