Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Merde


О важном написать недосуг, к сожалению. Напишу о пустяках. Расстреле исламистами журналистов Charlie Hebdo.

По результатам беглого осмотра у меня сложилось впечатление, что журнальчик пасквильный, карикатуры бездарные до убогости. Типовое левацкое хамство.

 

К свободе слова убийство тоже отношение не имеет, поскольку во Франции свободы слова нэма. Ну, как бы есть, но только для своих. То есть, всё-таки, свобода слова во Франции отсутствует.

Сочувствовать прекрасной Франции как невинной жертве терроризма без сугубого лицемерия не получится. Французские спецслужбы усердно инспирируют исламский терроризм. Масштабы на порядок слабее британских, и тем не менее. Вполне очевидно, что и расстрелявшие журналистов Charlie Hebdo моджахеды курировались французскими Органами. Это видно из того, как моджахедов стремительно отыскали и всё-всё про них знали. При этом вбрасывая дезу, что разини исламские боевики будто бы обронили свои документы и перед смертью исповедовались журналистам.

«Уже будучи блокированным в доме в пригороде Парижа, Шериф Куаши по телефону поговорил с телеканалом BFM-TV, который привел аудиозапись беседы в своем эфире. По словам террориста, он «был отправлен сюда подразделением «Аль-Каиды» в Йемене»,  а финансирование получал «от Анвара аль-Авлаки».

«… Другой террорист, Амеди Кулибали, который 8 января напал на полицейских в Париже (тогда погибла женщина-полицейский), а 9 января захватил заложников в парижском кошерном магазине, по телефону рассказал BFM-TV, что он и братья Куаши координировали свои действия. Кулибали напал на полицейских после расстрела редакции еженедельника Charlie Hebdo по заранее согласованному с Куаши плану».

Ну, ну.

Исполнителей французская полиция ликвидировала. Так что было ли нападение на Charlie Hebdo эксцессом, инициативой исполнителей, или политической комбинацией французских спецслужб, можно будет судить по дальнейшему ходу событий.

Сочувствовать в этом деле некому и незачем. Французское дерьмо. Не вижу причин огорчаться, когда исламисты и европейские леваки мочат друг дружку как им заблагорассудится.


У нас соответствующая общественность обрадовалась замечательному поводу поорать благим матом.

 

 

А. Бильжо: «… Убить средь бела дня невооруженных, безобидных, выполняющих свой профессиональный долг людей - у себя в стране, у себя дома – это чудовищный вызов и чудовищная несправедливость.

Смеховая и художественная традиция Франции уходит корнями очень глубоко. Это гигантская цивилизация. Убийство художников и журналистов – это вызов этой самой цивилизации и мировой культуре.

Убить клоуна может только рожденный от зверя.

Сказать, что эти нелюди были оскорблены – чистая глупость. Нечеловек не может быть оскорблен - у него нет этих чувств. Не объяснить им, этим нелюдям, что ответом на рисунок может быть только рисунок, ответом на слово может быть только слово. Рисовать карикатуры можно про все и на всех». …

Шутки кончились

 

Интересно, а что делать тем, кто не умеет рисовать?.. Руководствуясь той же логикой можно заявить, что ответом на пули могут быть только пули, а не дурацкие рисунки. И если трудовой коллектив Charlie Hebdo не имел оружия, чтобы защищаться, то об этих нелюдях нечего жалеть. ---

Однако, хотел сказать о другом.

Согласитесь, господа, это прекрасно, что вопреки вашим собственным усилиям вы проживаете во всё ещё преимущественно русской России, а не исламизирующейся Франции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →