Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Предчувствие гражданской войны


Агитпроп РФ подтвердил сообщения, что убит начальник штаба 4-й Отдельной мотострелковой бригады ЛНР Александр Александрович Беднов, позывной «Бэтмен».

 

02-01-2015. РБК «В самопровозглашенной Луганской народной республике был убит командир батальона «Бэтмен» Александр Беднов. Его автомобиль окружили и расстреляли. Власти ЛНР заявили, что он был убит в результате спецоперации, а бойцов батальона обвинили в пытках местного населения. В группе батальона «ВКонтакте» утверждается, что глава республики Игорь Плотницкий отдал приказ на «зачистку всех непримиримых командиров»

Нет никаких сомнений, что убит по приказу из Москвабада. Ссылки на мифические спецслужбы и прокуратуру Луганской республики, решения местных марионеточных «руководителей» и наглую болтовню про борьбу за правопорядок можно не принимать во внимание. Нет там ни местных спецслужб, ни прокуратур, ни вообще каких-либо государственных структур. Не созданы по вине Москвабада. Им не позволили сформироваться вполне умышленно.

На деле москвабадские чекисты уничтожают тех командиров республиканского ополчения, которые мог бы помешать сдаче Новороссии Кыеву.

Автомобили Беднова и его людей из засады расстреляли из огнемётных гранатомётов «Шмель».

«Задача политтехнологов по отношению к Добассу вытекает из целевой установки, полученной с самого верха: Донбасс - это Украина. Однако просто так взять и передать его нацистам не получается. Вычеркнуть референдум 11 мая и стремление людей уйти любой ценой от укрофашистского государства не получается так просто. Отсюда и решение: превратить жизнь людей в адский ад и назвать это всё "Русским миром", от которого жители Донбасса и Луганщины сбегут хоть в концлагерь, хоть под Киев.

Поэтому и состоялось августовское "контрнаступление", остановленное сразу после уничтожения ударных группировок ВСУ, поэтому и минское перемирие, основанное на понимании Киевом бесперспективности наступления, которое будет отбито "отпускниками". Поэтому же выводятся и уничтожаются командиры, которые могут воспротивиться "перемирию". Поэтому тщательный развал любых попыток выстраивания дееспособной власти, опускание людей в кромешный ад, тотальное воровство назначенных Кремлем бездарностей.

Все подчинено единственной задаче - продемонстрировать людям, что у них нет никакой иной альтернативы, кроме возвращения в ридну неньку. Лишь бы подальше "от этих". План нехитрый по замыслу, но непростой по исполнению. Это не ручная "Белая лента", которую создавали с той же целью - продемонстрировать ублюдочность любой оппозиции действующей власти и ее полную омерзительность. И не только "Белой ленты", кстати. И "Пусси Райот", и омерзительное "искусство" разных "Войн" или Гельманов - все это тоже работает на одну и ту же цель: в нужный момент задать электорату вопрос "Вы ЭТО хотите?" И дружный рев "НЕТ!" - как будто что-то другое можно ответить, глядя на всю эту сволочь.

Собственно, Донбассу навязывается такой же выбор - или Киев или этот кошмар. Проблема в том, что Киев делает все возможное для того, чтобы переплюнуть в мерзости своих коллег - Порошенко готов согласиться на роль марионетки для Байдена, но очень не хочет быть послушным орудием технологий Сами Знаете Кого. Отсюда и взбрыки киевских "партнеров", осложненные внутренними киевскими разборками и лютой дракой между киевскими наци.

Но задача Кремля от этого никак не меняется: разрушать - не строить, поэтому создать кромешный кошмар для Донбасса куда как проще, чем налаживать там нормальную жизнь. Вот его и создают. Успешно и надежно. А когда создадут - живенько без особых церемоний вычистят беженцев. Чтобы не напоминали тут о злосчастном обещании 4 марта. Ну, погорячился человек, с кем не бывает».

Ну да, в этом и заключается смысл Хитрого Плана Путина: помочь Кыеву обратно завоевать Донбасс с Луганском. А ежели кыевские друзья будут настаивать, то так или иначе вернуть Крым.

Давно уже пора начать понимать, что кыевская хунта и москвабадская – братские союзники. На территории бывшей УССР русские ведут национально-освободительную войну не только против поганого антирусского украинства, но и против обобщенного Путина.

Путинский режим по природе совей безыдейный и аполитичный. В прошлом году путинцам не то хитростью, не то силой всучили Крым. От которого они не знают, как избавиться, дабы освободиться от противных санкций и вернуться к любимому занятию – гнать бабло в офшоры. Никаких других Хитрых Планов у Путина и его шайки нет и быть не может.

Однако в силу этой своей беспросветной аполитичности путинцы не понимают, что вместе с украинской войной в РФ рождается политика. Прежде в РФ вместо политики бытовали политтехнологии (если тупое хулиганство и похабные чекистские провокации можно так титуловать). И политических убийств тоже до сих пор не было, одни криминальные.

Но 1 января 2015 года москвабадские чекисты организовали сенсационное политическое убийство. Наверное, они себе думают, что совершили теракт не в РФ, а в заграничном (украинском!) Луганске. Но тут они фатально заблуждаются, Новороссия это Россия. И надо было раньше думать, чем может обернуться практика политических убийств для москвабадской элиты. А она обязательно обернётся.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →