Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Коварство путинских хакеров


Сатанинский Путин забрасывает на Украину полчища террористов не только через географические границы, но засылает и виртуальных диверсантов. Вчера ночью сайт Минрегионов Украины пал жертвой чудовищной по цинизму москалькой провокации. Даю в переводе Google.

27.12.2014. – «Пресс-служба Минрегиона не распространяли информацию о поставках энергоресурсов из РФ. Сайт Минрегиона потерпел внешнего вмешательства

Информационное сообщение под названием «Россия начинает поставки электроэнергии и угля в Украине», которая поздно, вечером 26 декабря появилась на сайте Минрегиона Украины, является следствием вмешательства в работу сайта министерства извне. Об этом сообщила руководитель Отдела взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью Минрегиона Надежда Петруняк.

«Очевидно, что сайт Минрегиона взломали неизвестные. Пресс-служба министерства не публиковала такой информации ни от своего имени, ни от имени других пресс-служб и лиц. Мы обращаемся к средствам массовой информации не использовать это фейковый сообщения на своих информационных ресурсах », - сказала Надежда Петруняк».

Брезгливо поглядим текст грязной кацапской фальшивки.

«Россия начинает поставки электроэнергии и угля

Энергетический кризис в Украине может быть преодолен в ближайшее время.
Администрация Президента Украины сообщает, что Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки в нашу страну российской электроэнергии и угля в объеме 50 000 тонн в сутки, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны».

Не постыдились и портрет Порошенко поместить, чтоб похитрее обмануть мировое общественное мнение. От же бiсовы дiты!

Хорошо, конечно, что громадяне не дали себя обмануть. Но свидомые хоббиты явно недооценивают беспредельное коварство Тёмного Властелина. Поутру Кровавый Кат Украины приступил к выполнению второго этапа своего бесчеловечного плана.

27.12.2014. – «С учетом критической ситуации с энергообеспечением на Украине президент России принял решение о начале поставок угля, «невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления», – заявил агентству ТАСС пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

 «Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена», – подчеркнул он. «Это является последовательной демонстрацией политической воли президента Путина к оказанию реальной поддержки украинцам, особенно в преддверии Нового года», – добавил Песков»

Ишь ты, под Деда Мороза паскуда нарядился! Нет сомнений, что гордые укрокиборги отвернут жалкие подачки Северного Мордора. Не станут трефиться, а продолжат твёрдо уповать на помощь Запада.

27.12.2014. – «Как заявил российский вице-премьер Дмитрий Козак в эфире «России 24», Москва готова поставить на Украину до 1 млн т угля в месяц. «500 тыс. т угля мы будем поставлять из России, и возможно – в случае если будет достигнуто соответствующее дополнительное соглашение – еще 500 тыс. т», – заявил Козак. По словам вице-премьера, Россия надеется на то, что энергопоставки на Украину «помогут решить проблемы надежного энергообеспечения Крыма». 

Козак также отметил, что электроэнергия на Украину поставляется по внутрироссийским ценам, которые ниже, чем на энергорынке Украины. Козак отметил, что речь идет о поставках 9 млрд кВтч. По словам вице-премьера, ранее Россия и Украина уже подписали договор о поставках этого объема электроэнергии, однако «условия этого договора в настоящее время не выполнены». «Будем надеяться, что расчеты будут произведены в последующем», – добавил Козак».

 

Насчёт предоплаты они знатно пошутили. Украина давно тотальный банкрот. РФ фактически бесплатно снабжает нефтью, углём и много ещё чем дюже гордую в сторону востока, но голозадую Неньку. Оформляя долги как кредиты, которые никто и не собирается отдавать, конечно.

И насчет снабжения Крыма премудрые укропы ничего клятым москалям не пообещали, неа. Коллега  devol возмущается:

«… Очень надеемся на то, что это поможет также решить проблемы надежного энергообеспечения Крыма. Мы сегодня об этом еще не договорились, еще соответствующее соглашение по Крыму не подписано. Тем не менее под честное слово, что называется, принято решение поставлять соответствующие энергоресурсы, — заявил вице-премьер Дмитрий Козак».

«… Что вообще происходит? Россиянская демшиза утверждает, что «Путин епнулся» и решил завоевать полмира. Патриоты считают, что у Главстерха, как всегда, есть хитрый план, и он все равно всех победит. Летом и осенью они ванговали, что «хохлы замерзнут зимою». Мы же видим, как РесФед наоборот, спасает Украину от рукотворного энергетического кризиса и замерзания. Почему вообще весь этот абсурд происходит? Почему Украину, например, не «спасают» ее якобы многочисленные европейские и североамериканские «друзья»?»  

Первая часть ответа лежит на поверхности. Спасать стремительно околевающую Украину технически способна только РФ. Никакая Европа с Америкой этого сделать просто не в состоянии. Данное обстоятельство придаёт сугубо параноидально-шизофренический характер официально ведущейся Западом кампании защиты бывшей УССР от российской агрессии.

Но денег Кыеву Запад мог бы дать? Да, мог бы. Но не даст. Кроме символических сумм или для оплаты газовых долгов Украины перед Москвой. Почему так? Украину приготовили на убой, это во-первых. Чего зря тратиться. Во-вторых, отношения между европейцами и американцами касательно Украины довольно напряжённые, и каждая из сторон будет рассматривать значительную помощь Кыеву как попытку партнёра склонить перевес в свою пользу. С нехорошими последствиями для и без того сложных американо-европейских отношений.

Заключительный вопрос, как бы Кыев мог бы отблагодарить за щедрые подарки нарядившегося Дедом Морозом Путина? В фирменном украинском духе полагаю, массированным наступлением на Донецк и Луганск, блокадой Крыма. Запад уже заждался от укрокиборгов решительных боевых действий. Украина должна продолжить беспощадную войну против русских и России за счет РФ. В этом, собственно, и заключается Хитрый План Путина, кто не в курсе.

 

– В следующем году Украину ждут три волны мобилизации. …

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments