?

Log in

No account? Create an account
б.УССР возвращается к истокам - Пионер.
Декабрь 21, 2014
11:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
б.УССР возвращается к истокам

"Э-э, да у вас вон как пошло – на уровне ВОДОПРОВОДА!"

После победы евромайданной революции бывшая УССР кувырком покатилась в уголовный беспредел. Попутно продолжилась общая деградация государства. У советских (украинцев) вообще все государственные институты функционируют традиционно отвратительно. За одним традиционным же исключением, агитпропа. Не зря основателями советской власти были журналисты.

Кыевский агитпроп функционирует отменно. Ну, по сравнению со всем остальным. Украинские СМИ подчинены единому центру (командованию) и голосят практически в унисон. Дают решительный отпор клятым москалям и Северному Мордору. По агитпроповским конструкциям отслеживать происходящие в стране процессы затруднительно. Лишь по отдельным событиям-маркерам можно понять, что криминальный террор нарастает.

А теперь вот стало известно, что б.УССР таки дозрела до свидомой сталинщины-полпотовщины. Возвращается к своим советским истокам.

19.12.2014. – «Контрразведка Службы безопасности Украины задержала депутата горсовета города Константиновка Донецкой области от Коммунистической партии Украины, который планировал террористические акты против сил антитеррористической операции и гражданского населения города, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, теракты планировались с целью дестабилизации ситуации в городе и на востоке Украины в целом. "Безумный коммунист вместе с другими преступниками, которые также задержаны, даже планировали отравление цианистым калием водозаборных водоемов города Константиновка", - сообщил М.Лубкивский на брифинге в Киеве.

По его словам, задержанный депутат был членом Всеукраинского Союза советских офицеров и вместе с другими членами хорошо организованной и законспирированной агентурной сети террористической организации "Донецкая народная республика" планировал осуществление терактов против сил АТО.

"Кроме того, коммунисты и другие бандиты также собирали и передавали командиру диверсионно-разведывательной группы с позывным Гепард/Ягуар информацию о дислокации сил и средств антитеррористической операции", - рассказал М.Лубкивский».

 

Признаться, я полагал, что полноценный тоталитарный режим с военными коммунизмом у них будет несколько попозже. Каюсь, мы хронически недооцениваем щирый украинский гений.


(96 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:alexpi
Date:Декабрь 21, 2014 08:51 pm
(Link)
Только пока весь укробольшевистский террор направлен против русских. И друг-друга хунтисты начнут жрать только после исчезновения внутренней русской угрозы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 21, 2014 09:02 pm
(Link)
Для свидомых "русский" и есть враг (украинского) народа. Впрочем, они слово русский избегают, употребляют пропагандистке эвфемизмы.

Дальнейший процесс известен, классика. Начнётся, вернее, продолжится кампания разоблачения агентов Москвы, москалей, кацапов и пр.
Укропы уже разнесли артиллерийский и авиацией Донецкую и Луганскую области. На достигнутом не остановятся. Так и будут крушить область за областью как русские.
[User Picture]
From:rbv
Date:Декабрь 21, 2014 08:53 pm

13-й отдел рулит

(Link)
Причём тут "хохлы"?.. Какой Сталин?
Солженицын справедливо сомневался, что 19-ти летний парень мог написать "Тихий Дон", который В.Кожинов назвал Библией русской жизни. Библии в одиночку не пишут. Солженицын знал что говорил, видимо, из собственного опыта, когда ему тоже помогали писать. Суворов-Резун такой же "писатель". Возможно, что и Г.П.Климов пользовался услугами компетентных источников, которые подсказали ему идею 13-го отдела КГБ. Хотя Г.Климов и писал уже будучи взрослым и опытным человеком. Но сколько таких взрослых и опытных остались за стенами издательств. Печатают и пускают в свет только нужное. 13-му отделу.. который и правит везде в б.СССР
[User Picture]
From:rbv
Date:Декабрь 21, 2014 08:55 pm

Re: 13-й отдел рулит

(Link)
Кого из этих артистов звали "Сталин"?




[User Picture]
From:transoxanian
Date:Декабрь 21, 2014 09:14 pm
(Link)
= А теперь вот стало известно, что б.УССР таки дозрела до свидомой сталинщины-полпотовщины. Возвращается к своим советским истокам.
Хи-хи-хи!
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 22, 2014 03:31 pm
(Link)
может вам и смешно, но стоит почитать историйку: уркаина образовалась впервые только при совке, до этого никакой уркаины не было, а были местечковые конгломераты кубаноидов (таких же тошнотворных и по сей день)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2014 09:23 pm
(Link)
И заметьте, Пионер, что для организации "полноценного тоталитарного режима с военными коммунизмом" щирый украинский гений специально поставил на 2 высшие должности в мвд АРМЯНИНА и ГРУЗИНКУ (ее аж выписали из Тбилиси) , т.е чтобы все протекало в соответствии с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ.
[User Picture]
From:Alexander Shalin
Date:Декабрь 22, 2014 05:50 am
(Link)
Вот только хотел написать...
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 22, 2014 02:11 am
(Link)

вам горько,что не жидков.

Бугагагагагагага!
[User Picture]
From:dyemen
Date:Декабрь 22, 2014 04:14 am
(Link)
Так они ещё весной же ловили шпиёна в кожаном плаще, торчащими из-под плаща ножами.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 22, 2014 09:16 am
(Link)
Это так, процесс не вчера начался.
Однако покушение врагов украинского народа на отравление водопроводов это важный этап.
[User Picture]
From:alaev
Date:Декабрь 22, 2014 05:07 am
(Link)
Фрагмент из Галковского интересный.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 22, 2014 09:16 am
(Link)
И наредкость современный.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Декабрь 22, 2014 05:39 am
(Link)
Это не украинский гений. Тупыми сельчанами кукловодят лица нефашисткой национальности. И по украине видно, что будет если Эхо Газпромовцы дорвутся до власти. Либеральная Хупца, устроит тридцать седьмой.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 22, 2014 11:39 am
(Link)
Именно! Если бы хохлы учили не всякую херню о каких-то "древних украх", а изучали подноготную "революции" 1917-го и первых десятилетий Сов. власти (вместо чтения извращенной истории "голодомора" устроенного им, якобы, кацапами), то были бы гораздо лучше знакомы со всей ныне происходящей на Украине "классикой жанра".
А если бы еще до нынешнего "майдана" они выписали в столбик фамилии тех, кто отравлял им жизнь последние десятилетия и против кого они собирались бороться, а напротив этих фамилий указали этническую принадлежность, то уже тогда могли бы сделать для себя весьма однозначные выводы. После чего осталось бы только аналогично выписать в столбик фамилии главных "революционеров" призывающих на борьбу с режимом и также напротив приписать национальность этих потенциальных вождей. Здесь большинство постигло бы настоящее прозрение.
А если бы еще напротив фамилий этих доморощенных "вождей" отметить еще их должности в правящей клике, с которой они звали бороться, или их отношение к действующему олигархату, то думаю, что на майдан пришли бы единицы профессиональных провокаторов и потенциальных клиентов психушек. А ведь еще можно было отметить и нац. принадлежность повадившихся на Украину зарубежных эмиссаров подзуживавших вместе с местными вожаками народ на борьбу непонятно кого с кем. Что вкупе с предыдущими списками вызвало бы подозрения даже у распоследних клинических дебилов.
Однако, поскольку хохлы окромя похождений "древних укров" нынешние хохлы ничего не знают, то в результате умудрились поиметь приключений на свою жопу, что называется "на пустом месте".
Кстати, все нынешние хохлятские претензии к "ватности" кацапов заключаются в том, что последние в своей массе оказались не такими идиотами, чтобы подниматься на какую-то псевдо-борьбу под управлением потомков местечковых комиссаров (по сути против точно таких же, если не тех же самых, комиссарских отпрысков). А все потому, что в России "кацапы" гораздо лучше знают историю 1917-го и еще не забыли, как эти же комиссарские потомки грабанули их в эпоху номенклатурно-этнической "приватизации". И оттого не ведутся на подобные дешевые разводки в отличии от возомнивших себя щирыми европейцами хохлов.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 22, 2014 06:22 am
(Link)
Непонятно, как можно цианистым калием отравить открытый водоем (водозаборники открытые и огромные) с учетом не такой уж великой смертельности цианидов (смертельная доза цианистого калия 5 мг, допустим водоем имеет размер стадиона и глубину 3 метра (реально больше), т.е. содержит 120 тыс. тонн воды, вопрос к первоклассникам, сколько надо цианистого калия, чтобы сделать эту воду смертельно опасной, скажем при условии, что на человека будет приходиться литр выпи той воды (это тоже грубое допущение, т.к. в основном воду из-под кранов не пьют, а используют для мытья-стирки и т.д., что можно делать и с цианидами)), лично у меня получается 600 кг, так, в уме. В общем, полностью дикая и нереальная история.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 22, 2014 09:18 am
(Link)
Ага, вы ещё вспомните, что в воде цианистый калий быстро разлагается- окисляется.
From:ivanov_ivan
Date:Декабрь 22, 2014 06:26 am

Психология та же, 100 лет не срок для древнего народа.

(Link)
Ну так расовый состав принимающих решения на Украине тот-же, как в 18 году, потому и очень похоже. У них и теракты постановочные для поднятия волны народного гнева. Конечно, сейчас не 18г. и Беня Коломойский, к примеру, знает, что принеси он в жертву нынешнего "Моисея Соломоновича Урицкого" ему за это влетит (на него в Израиле и так злобятся за наглость со сбитым самолетом и за реальный террор в Днепропетровске - мол, евреев подставляет).
http://frankensstein.livejournal.com/290368.html

Edited at 2014-12-22 06:31 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 22, 2014 09:19 am

Re: Психология та же, 100 лет не срок для древнего народа.

(Link)
Руководствуются первоисточниками. Добре, хлопцы.
From:d_v_sokolov
Date:Декабрь 22, 2014 09:54 am
(Link)
Сталинщина по-укропски, это наверное еще оптимизм. Полпотовщина - более реальный вариант. Там ведь не только мотыгами головы разбивали, но еще и процессы подобные сталинским проводили (внутри партии). Ну а так в укропии уже имеются тысячи и тысячи молодняка с промытыми мозгами, готовые жечь и резать с большим удовольствием. Они это в Одессе уже показали.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 22, 2014 10:00 am
(Link)
Да, полпотовщина ближе.

Сталинщина это полпотовщина (ленинщина) с индустриализацией, осуществляемой Западом.

А ныне Запад заинтересован в деиндустриализации б.УССР. Так что остатки страны, которые не отобьются от украинства, ожидает щирая полпотовщина со свидомым чучхе.
В сущности, там уже всё готово. Осталось сработать детонатору.
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Декабрь 22, 2014 11:40 am
(Link)
Теперь РБК пишет зачем Сечин обвалил валютный рынок.

«Роснефть» выплатила $7 млрд в счет погашения кредита на покупку ТНК-BP
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 22, 2014 03:37 pm
(Link)
аккурат те самые 7 млрд, которые центробанк выпрыснул на рынок, бугога.
[User Picture]
From:rodostol
Date:Декабрь 22, 2014 04:00 pm

"Каюсь, мы хронически недооцениваем щирый украинский

(Link)
Много лет назад Акын Казахского народа Абай Кунанбаев, в поддержку блокадного Ленинграда написал:
"...Ленинградцы - дети мои...", по примеру главного поэта пастухов казахской степи, родилось послание:

Хохлоинцы! - Дiти мои...
Весь ваш шлях полон дерзкою страстью...
Под Донецком опять полыхают бои...
За победу еврейской напасти.

С вами жить - не с волками в оврагах гулять,
Вместе с вами сломалась вся Польша...
Да и Русским вовек не забыть, не понять...
Кто намучался с вами здесь больше...

Хохлозданцы! - любi, та щирi браты!
Путь увы ваш извилист в Европу,
И КАДЫ, на конец, вы придёте ТУДЫ...
Я спасибо скажу Агитпропу!

Знает Немец, Поляк и измученный Швед,
Как сажать и растить кукурузу,
Это карма - судьба... и другой у вас нет!
Вам пастись от "Союза" к "Союзу".

Хохлодранцы! - держитесь... всё будет у вас,
Что теперь вспоминать про былое,
И когда вас погонит чужой свинопас...
Вы нас Русских оставьте в покое.

РУМ.




From:7morejam7
Date:Декабрь 22, 2014 05:51 pm

Украинство – ответ на русофобию и геноцид русских.

(Link)
У этого вопроса очень много граней, так как «украинство»- это кристаллизованное дерьмо.

Не секрет, что ещё во времена Российской империи, «норманнско-византийские» господа и благородия рассматривали русских,(диких славян), как рабочую скотину и пушечное мясо.
В СССР, при формальном интернационализме и дружбе братских народов, тоже наблюдались негативные явления, которые обернулись целыми друзами либирастного дерьма в ходе его развала.
И ну и в современных, постсоветских независьках, политика русофобии расцвела как небывало.

Но вот одна из этих граней заслуживает пристального внимания.
Украинство – это ответ на русофобию и геноцид русских.
Все мы наблюдали «леберальные реформы», в ходе которых гусские нацианалисты и либирасты выли о «совках» и «преступлениях каммунисма».
Под маской "барьбы с камунисмом" и "демакратии" русских стали геноцидить бывшие обком-обкомычи и их "западные партнёры".
Эти «моисеи» десятки лет уже водят русских по пустыням «западных путей».
Мрази вылили столько дерьма на «совков», с целью расчеловечивания русских, столько грабили и проливали русскую кровь, что породили явление раскола Великого Русского народа и саморусофобии.
Породили стремление части людей спастись от геноцида «эффективными собственниками»
Это и породило, в частности, «украинство», то есть, мелкоплеменной сепаратизм, со стремлением к западному социализму, хоть тушкой, хоть чучелком.

В этом же ряду необходимо отметить и другие виды раскола и мелкоплеменного сепаратизма.
Такие как «кОзаки, ингермаландцы, сибирЯки» и так далее.
Русофобские диаспоры и нацмэны, всевозможная вырусь – воры, иностранные шпионы и враги народа, захватившие власть в постсовестких независьках, раскалывают и стравливают русских меж собой, на фоне проводимой ими же политики геноцида.

Обращение к Западу, это очередная, бессмысленная и самоубийственная глупость обманутых людей.
Так как именно Запад и руководил всеми «леберальными реформами» именно в своих интересах, а сами "леберальные реформы", это ничто иное как мародёрка победителей в "холодной войне".

Edited at 2014-12-22 18:03 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 23, 2014 01:59 pm

Re: Украинство – ответ на русофобию и геноцид русских.

(Link)
>Не секрет, что ещё во времена Российской империи, «норманнско-византийские» господа и благородия рассматривали русских,(диких славян), как рабочую скотину и пушечное мясо.

Ты забыл сказать, что т.н. "рабочая скотина и пушечное мясо" во-времена РИ увеличивались в разы, чего не скажешь про твой обожаемый Совдеп.

>Все мы наблюдали «леберальные реформы», в ходе которых гусские нацианалисты и либирасты выли о «совках» и «преступлениях каммунисма».

Так кто проводил "реформы" и выл о "преступлениях каммунисма"? Твои же соплеменники, племянники тёти Цили и внучата Ильича. Сможешь ли ты, Вареншмуль, без помощи гугла рассказать о Зайцеве, Мокроусове, Кузнецове и те де? Ага, один Макаревич на кухне боролся с сысысыром. Вот так вот сядет с дядей Кобзоном и борется. Пару банок чёрной икры спорют, вот и перемога.

>Мрази вылили столько дерьма на «совков», с целью расчеловечивания русских, столько грабили и проливали русскую кровь, что породили явление раскола Великого Русского народа и саморусофобии.

И фамилии этих мразей достаточно известны- от карлы-марлы и бланка до джугашвиля с плиевым. На перечисление мелкоты вроде микояна и кириленко уйдёт слишком много букв и времени.

>породили явление раскола Великого Русского народа и саморусофобии

Да уж, Евгения Марковна Альбац- самый что ни на есть русский националист. Вроде тебя, Вареншмуль, или даже повыше градусом.

>Украинство – это ответ на русофобию и геноцид русских.

Значит, "москаляку на гиляку" это ответ "гайдарочубайсам"? Вареншмуль, какую дрянь ты куришь в своём Тель-Авиве?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 22, 2014 06:57 pm

Извиняюсь за офтоп.

(Link)
Путин сегодня сказал, что 50% (какая точная цифра) скупки валюты было несознательным населением, подыгравшим спекулянтам. http://lenta.ru/news/2014/12/22/outflow/ Хотя эти деньги остались в стране. Конечно, к банкам, которые дружно играли на бирже и отправили валюту в "бегство" за рубеж, у него претензий нет, много эти банки могли наспекулировать? Мало того, банкам, чья купленная валюта в стране не осталась и которая пошла, согласно официальной версии, на уплату взятых кредитов (они, значит, теперь каждый раз в конце года такое на бирже устраивать будут, что-ли?), срочно выделили рубли в видах "докапитализации", взамен потраченных на скупку валюты.
Так не справедливо ли будет "докапитализировать" и население, покупавшее валюту, тем более, что они, как патриоты, все деньги оставили в стране, а? Пусть предоставят квитанции, у кого есть, по факту обмена и требуют компенсации, что всё банкам, да банкам, а населению только похмелье в виде повышения цен?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com