Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

б.УССР возвращается к истокам


"Э-э, да у вас вон как пошло – на уровне ВОДОПРОВОДА!"

После победы евромайданной революции бывшая УССР кувырком покатилась в уголовный беспредел. Попутно продолжилась общая деградация государства. У советских (украинцев) вообще все государственные институты функционируют традиционно отвратительно. За одним традиционным же исключением, агитпропа. Не зря основателями советской власти были журналисты.

Кыевский агитпроп функционирует отменно. Ну, по сравнению со всем остальным. Украинские СМИ подчинены единому центру (командованию) и голосят практически в унисон. Дают решительный отпор клятым москалям и Северному Мордору. По агитпроповским конструкциям отслеживать происходящие в стране процессы затруднительно. Лишь по отдельным событиям-маркерам можно понять, что криминальный террор нарастает.

А теперь вот стало известно, что б.УССР таки дозрела до свидомой сталинщины-полпотовщины. Возвращается к своим советским истокам.

19.12.2014. – «Контрразведка Службы безопасности Украины задержала депутата горсовета города Константиновка Донецкой области от Коммунистической партии Украины, который планировал террористические акты против сил антитеррористической операции и гражданского населения города, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, теракты планировались с целью дестабилизации ситуации в городе и на востоке Украины в целом. "Безумный коммунист вместе с другими преступниками, которые также задержаны, даже планировали отравление цианистым калием водозаборных водоемов города Константиновка", - сообщил М.Лубкивский на брифинге в Киеве.

По его словам, задержанный депутат был членом Всеукраинского Союза советских офицеров и вместе с другими членами хорошо организованной и законспирированной агентурной сети террористической организации "Донецкая народная республика" планировал осуществление терактов против сил АТО.

"Кроме того, коммунисты и другие бандиты также собирали и передавали командиру диверсионно-разведывательной группы с позывным Гепард/Ягуар информацию о дислокации сил и средств антитеррористической операции", - рассказал М.Лубкивский».

 

Признаться, я полагал, что полноценный тоталитарный режим с военными коммунизмом у них будет несколько попозже. Каюсь, мы хронически недооцениваем щирый украинский гений.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →