Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Тёмный властелин, Белый колдун и прочее, прочее, прочее


На весь подлунный мир произвело неизгладимое впечатление вдруг обнаружившееся громадное могущество Путина. У всех на глазах гордящийся своим глобализмом Запад пытается как-то помочь околевающей Украине, что ли денег ей дать. А не может! Почему? Путин не позволяет. Простёр свои империалистические крыла над б.УССР. И к тому же его невидимые полки каждый день громят орды укрокиборгов и кусок за куском завоёвывают Украину. Все знают, что это они, неисчислимые путинские полчища, а увидеть и показать миру их никто не может. Потому что демонический Путин всех зомбирует. Даже НАТО ничего не в состоянии поделать, только слёзы утирает. И тогда, видя позорное бессилие Хозяев Мира, некоторые народы планеты решили, а не лучше ли им принять сторону Темного Властелина Северного Мордора. Просить его милость о покровительстве.

Би-би-си, 6 декабря 2014:

«Участники массовых акций протеста в столице Гаити Порт-о-Пренсе, требующие отставки президента и премьер-министра, призвали на помощь российского лидера Владимира Путина».

В ходе многотысячной пятничной демонстрации протестующие поджигали шины и бросали камни в сторону полицейских, которые в ответ были вынуждены применить слезоточивый газ.

Сотням протестующих удалось пробраться к Национальному дворцу - резиденции президента, доступ к которой ограничен уже на протяжении нескольких лет.

Демонстранты обвиняют США в поддержке нынешних властей Гаити и требуют отставки президента страны Мишеля Мартелли и премьер-министра Лорана Ламота.

Некоторые участники акции протеста дуржали в руках портреты российского президента, который, по их мнению, может защитить жителей Гаити в сложившейся ситуации.

"Владимир Путин, пожалуйста, помоги нам!", - написано на плакатах


Senatov резонно умозаключает:

«Гаитяне, с их бытовым сатанизмом, насмотревшись телека, пришли к выводу, что "Poutine" это такой невероятно злобный и сильный белый колдун, а может даже и дух, вроде Барона Субботы, - коли уж теперь его боятся даже гринго (паническими новостями полон каждый выпуск новостей), а не то, что там жалкие местные власти.

Т.о. призыв на местном Майдане на головы  врагов духа "Poutine", гарантирует переход простых майданных гаитян под его эфирное покровительство, что должно невероятно испугать и гринго и местные элиты,  и - соответственно, магически усилить гаитянских "трудящихся" в их борьбе за Родину & Жратву.

Эта новость с неожиданной "трансцендентальной" стороны раскрывает для меня один  запомнившийся мне детский рассказ: помните, там,  где в далёкой-далёкой Африке,  в бедной хижине одного старого негра висел вырезанный из журнала портрет Ленина? Дедушка - негр ещё втирал что-то такое задушевное гостям в ответ на вопросы других негров "да кто же этот могучий старик с мудрым взглядом и доброй улыбкой?". Той историей пичкали меня ещё в детском саду воспитательницы  и ещё, - несколько раз я всплывала она: то в "пионерской правде", то в детских книгах... (на самом деле - неправда, бумага в тропиках умирает, истлевает, съедается в прах за несколько дней и недель, но кто тогда это знал?)

Теперь, через много лет,  я понял суть этой истории. О, да. Теперь – да».

Жрица вуду


Возникновение культа Путина среди приверженцев
вуду дело вполне естественное. Но ведь аналогичный (анти)культ существует и на Украине (да и среди заукраинской общественности широко распространён).  Лишь с той разницей, что укропы рассчитывают (тщетно) на помощь Запада в борьбе против сатанинского Путина.

 

И если присмотреться, то между национальной религией западэнцев и вуду есть гораздо больше общего, чем принято думать.

«В 1993 году папа Иоанн Павел II посетил Бенин, чтобы официально признать право религии вуду на существование».

Вудуистские фетиши на городском рынке Уиды


В сущности, к униатству добрые католики относятся столь же снисходительно как и к вуду. И поневоле подумаешь, а не уготована ли Украине судьба северного Гати. То есть вечного свидомого транса и скакания. Зомби гастарбайтера.

Теперь получает объяснение культивирование Западом странной моды на зомби (я всегда удивлялся, зачем им эта убогая чушь). Получается, загодя готовились к интеграции б.УССР.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments