Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кот по-швейцарски

«В парламент Швейцарии передана петиция, под которой поставили подписи 16 тысяч человек. В ней содержится призыв ввести законодательный запрет на поедание домашних животных.

"Около 3% швейцарцев втайне едят кошек или собак", - говорит Томи Томек, основательница и президент общества по защите животных SOS Chats Noiraigue.

В некоторых районах Швейцарии кошка является традиционным рождественским блюдом. Их готовят к праздничному столу примерно так же, как кролика, - с белым вином и чесночным соусом.

"Особенно распространена такая практика в регионах Люцерн, Аппенцелль, Юра и в кантоне Берн", - говорит Томек».

В Швейцарии нет закона, который запрещал бы зажарить и съесть собственного кота

По словам активистов, тысячи кошек каждый год попадают на праздничный стол к швейцарцам

«По информации швейцарского управления по ветеринарии и продовольственной безопасности, продажа мяса кошек и собак в стране запрещена, однако поедание своих собственных животных закону не противоречит».

Как же плохо мы знаем европейцев. Сколько ещё отвратительных тайн скрывает Просвещённая Европа!.. Они ведь там не только поедают своих домашних питомцев.

«В Нидерландах зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания. Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована».

Дания оказалась в центре международного секс-туризма. Почему зоофилы со всей Европы хлынули именно в эту страну

«… мировая пресса цитирует слова министра сельского хозяйства Дании, который до этого дня не пользовался широкой известностью за пределами страны. Дэн Йоргенсен выступил с инициативой запретить в Дании скотоложество, поскольку, по его словам, «в большинстве случаев это насилие над животными, которые по естественным причинам не могут сказать нет»




Видео рекомендуется смотреть до самого конца.

Разговор с европейцами должен быть короткий. На все претензии по Украине и Крыму отвечать: А зато мы не едим своих кошек! И чужих тоже.

Мы их любим. Платонически. Кстати, а не ввести ли санкции против европейских зоофилов? Запретить им въезд в РФ и пр. Надеюсь, никто возражать не станет. Никто?

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →