Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русский марш 2014


4 ноября 2014 показало, что отношение чекистского режима к русским нисколько не изменилось.  Мы, русские, для правящих чекистов как были, так и остались главным стратегическим врагом, хуже пиндосов. Однако в условиях войны на Украине путинцы не могут себе позволить отрытые репрессии против русских националистов как в 2008 году. Когда менты и крёстные ходы разгоняли.

А ныне даже травли «русских фашистов» в СМИ нельзя было позволить. Вот беда-то какая!

Поэтому первым делом усилили клоунскую составляющую.

«В день народного единства, 4 ноября, на Тверской улице в центре Москвы прошло шествие под названием «Мы едины». Мероприятие, по оценкам столичной полиции, собрало не менее 75 тыс. человек. В шествии участвовали все парламентские партии. На акцию были приглашены также «Гражданская платформа», «Правое дело», «Патриоты России», Аграрная партия и «Зеленые». Участники мероприятия прошли маршем от Пушкинской площади по Тверской улице. Завершил шествие митинг на Театральной площади»

 «Единороссы вообще не формировали своей колонны, а стояли отдельными группами, но в большом количестве, между своими парламентскими оппонентами. Их можно было опознать по значкам «Медведь тайги своей никому не отдаст»

«Вначале не все представители партий чувствовали себя комфортно друг с другом. Неделю назад депутаты от КПРФ и ЛДПР в разговоре с корреспондентом РБК утверждали, что ни при каких условиях не придут на одно шествие с единороссами. Но за это время они изменили позицию и дружно прибыли на мероприятие.

«Понимаете, мне позвонили из обкома, – оправдывался перед корреспондентом РБК мужчина с символикой КПРФ, представившийся первым секретарем балашихинского отделения компартии. – Конечно, я не в восторге от всего этого. Но я пришел как дисциплинированный человек. Сейчас посоветуюсь с товарищами – может, уйду».

«Угроза внешнего вторжения налицо, поэтому демонстрация единства совершенно оправданна, – объяснил корреспонденту РБК стоявший во главе колонны компартии Геннадий Зюганов. – У нас другая программа развития страны, но в нынешних условиях все должны быть в одном строю».

«на сайте avito.ru еще висело объявление с предложением принять участие в шествии по Тверской и митинге за 300 руб

 

 

Секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов,
лидер ЛДПР Владимир Жириновский,
лидер политической партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и
председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов (слева напраыво),
на митинге посвященном Дню народного единства

Мероприятие со стороны кажется протокольным и бессодержательным. Однако на деле москвабадский режим продемонстрировал своё единство перед лицом русской угрозы. А также манифестировал под неявными лозунгами «За единую Украину» и «Отдадим братской кыевской хунте Крым». Откуда такой вывод?

Если бы москвабадские чекисты действительно намеревались провести демонстрацию в поддержку восставшей против поганого украинства и борющейся Новороссии, то всё выглядело бы совершенно иначе. А нынешнее мероприятие окружающий мир однозначно поймет, как сигнал готовности Москвабада сдать Новороссию. Тем паче, что одновременно режим занимался откровенно подрывной деятельностью против русских националистов, принципиально поддерживающих русское национально-освободительное движение на территории бывшей УССР.

Открытую кампанию запугивания русских, как практиковалось прежде, провести было нельзя. В СМИ устроить травлю также не было политической возможности. Поэтому активизировали агентуру и провокаторов. Два десятилетия изображающий русского фюрера чекист Д. Дёмушкин от имени русских националистов объявил о поддержке Украины. Он давно подобными провокациями занимается, например, от имени русских дружит с Кадыровым. Ну и прочее в том же пакостном духе.

Москва. 1 ноября 2014. INTERFAX.RU - Лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил, что в рамках традиционной акции "Русский марш" 4 ноября в Киеве пройдет согласованный "Славянский марш".

"4 ноября в 12:00 (13:00 по Москве - ИФ) на Майдане Незалежности в Киеве в солидарность с "Русским маршем" в России пройдет "Славянский марш". Организатор акции - политическая партия СПАС. Заявлена тысяча участников", - сообщил Демушкин "Интерфаксу".

«… Он сообщил, что в данный момент организаторы "Славянского марша" ведут переговоры по поводу участия в нем с рядом партий и организаций в Киеве, а также с представителем батальона "Азов"».

Дёмушкин молочный брат украинского фюрера Яроша, украинского чекиста. С той, однако, разницей, что связями с родной СБУ среди украинских националистов принято гордиться. Пресловутый «правый сектор», по сути своей, есть украинский чекистский комсомол.

Дёмушкин сотоварищи на Марше показали себя законченными украинцами.

На Русском Марше продолжают скандировать "Путин.... лалалаалала" и "ДНР - гори в огне".

«В Новороссии русских нет, там одни совки, советские люди», — засвидетельствовал язычник. «Украинцы реализовали свое право на восстание. У них в Конституции сказано, что источником власти является народ. Это, по-моему, пятая статья их Конституции. У нас, кстати, есть такая же статья».

Следом шли колонны национал-социалистов, нацистов с кельтскими крестами и тотенкопфами на флагах. «Спасибо деду за попытку», — гласил один из транспарантов. В качестве «дедов» были изображены коллаборационисты ваффен-бригадефюрер СС Бронислав Каминский и группен-фюрер СС Андрей Шкуро».

 

Посмотрел видео, украинских провокаторов немного. Но, публика, как известно, дюже горластая. Скандируют «ДНР гори в огне!» и т.п.

Интересная коммунальная подробность насчет Дёмушкина.

«Вдоль маршрута к месту проведения Марша на асфальте довольно часто попадались надписи, замазанные чёрной маслянистой субстанцией, выглядело всё довольно свеже.

Это привлекло моё внимание. Одну надпись удалось разобрать: несмотря на замазку, буквы немного просвечивали:

«ДЕМУШКИН ПРЕДАТЕЛЬ РУСИ»

Кто это писал – неизвестно, и что имел в виду – тоже. Да и кто замазал, остаётся под вопросом, хотя это предполагать уже легче».

На дёмушкинских эсесовцев уже и москвабадские коммунальные службы работают. Работают как у них водится, плоховато.

Перекрыли в москвабадкие чекисты кислород и Стрелкову. Тот знал, что в Люблино прибудут дёмушкинские заукраинцы, и рассчитывал принять участие в Марше на Октябрьском поле. Призвать народ к солидарности с восставшей Новороссией.

"Теперь по "Маршу". Прослушал только что выступление А.Савельева от 03.11.14. Я знаю, что он не единственный организатор "Марша". И не он приглашал меня поддержать данное начинание.

(…)

В данной связи сообщаю, что вынужден отказаться от личного участия в "Русском марше за Новороссию", чтобы  избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы "Марша" выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной агитации».

Савельев сотоварищи это группа юродивых карнавалистов, именующих себя  «Велика Россия». Расхаживают в военно-морских шинелях и фуражках, стилизованных под эсэсовские.

Стрелков не только избегнул быть втянутым в провокационную болтовню про переворот в Москве, но замазывания «фашизмом».

* * *

В остальном Русский марш прошел хорошо.

 

 

 

* * *

Москвабадские чекисты надеются, что кыевские братья оценят их манёвры, забудут былые обиды и придут в братские объятья. Однако украинские гении поймут эти сигналы по-своему, как слабость Москвабада. И что Новороссию им позволят уничтожить. А затем обратно уступят Крым. То есть путинцы провоцируют Кыев на реванш. Втягивают себя и Украину в долгую и жестокую войну.

ВОЙНА БУДЕТ. На недавних выборах рады украинцы в большинстве голосовала за партии войны. Украинские танковые заводы работают в три смены. Как решат, что с избытком наклепали военной техники и достаточно мобилизовали солдат, так и начнут. Полагаю, ждать осталось недолго.

Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →