Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Украинское гетто


Прочитал К.Крылова «Украинство как банальный расизм». Так и есть.

И позволю себе заметить, что с русской точки зрения расизм идёт украинцам – как корове седло.

Нацией Господ позиционируют себя люди, которые согласно их же собственной истории – вечные холопы. Да бог бы с ней, историй. И поныне Украинский Пан, уже четверть века как получив свободу от капского мордора, батрачит и подъедается от милостей унтерменшей москалей. Что выглядит несколько странно даже для украинских гениев.

Пора напомнить, что расизм существует двух видов: расизм господ и расизм рабов. Смысл обоих расизмов довольно близок.

Расовая доктрина в политической сфере появляется в эпоху либерализма 18-19 вв., когда возникает практическая потребность объяснить, отчего можно и нужно кое-кого исключить из сферы либерализма/гуманизма. Это расизм господ.

Также существует всем хорошо известный расизм условно дискриминируемых меньшинств. Условно, поскольку на деле подобные меньшинства наделяются привилегиями, но большинство народонаселения по разным причинам их устойчиво не любит. Классика подобного расизма – евреи. Смысл привитого Б-жьему Народу расизма прозрачен: евреи сами для себя создают социально-этническое гетто и старательно его поддерживают.

Также рабский расизм привили американским неграм, ой! – афроамериканцам. Когда они получили гражданские права в 60-е годы 20 века, а затем и фактические социальные привилегии (позитивная дискриминация!) среди них стал распространяться чёрный расизм. Можно сказать, что Господа делегировали нести своё расовое бремя чёрным. Чтоб те сами себя удерживали в условном гетто.

Возвращаясь к украинским расовым гениям. Они правильно почуяли, в современном мире позитивно дискриминируемое меньшинство должно исповедовать оголтелый расизм. Но перепутали последовательность шагов. Решили, что в награду за антирусский расизм их произведут в Дискриминируемое Меньшинство, и облагодетельствует как Запад, так и клятая Москва. Однако проблема не только в том, что для меньшинства хлопцы чрезмерно многочисленны. Расизм следствие, а не причина. Сам по ссбе не основание для преференций. А без ярлыка от Господ, дающим право на расизм, могут и того…, побить. И уже бьют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments