?

Log in

No account? Create an account
Не нужен нам берег турецкий!.. - Пионер. — ЖЖ
Июнь 25, 2003
12:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не нужен нам берег турецкий!..
Турки по-простому надули «Газпром».
Турки сдавливают "Газпром"

Такая вот незамысловатая азиатская хитрость. Ловко обманули глупых урусов. Эти дурачки в бумажку поверили, в Контракт! Хе-хе.
У нас есть один уважаемый сильно дальневосточный партнер. Когда он начинает речь словами, - Вы станете миллионерами!.. – мы точно знаем, что сейчас начнется особо крупное надувательство.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 25, 2003 03:14 am

off

(Link)
Пионер, вы знаете об особой форме расизма у евреев - маркировке знаками!?

В Израиле если вы Сидоров-еврей по матери, а ваш сосед Сидоров-еврей по отцу, т.е. как бы вообще не еврей, то вашу и его (одинаковую) фамилию напишут с РАЗНЫХ букв, звук будет похожим, но символы разные, знак другой!!!

Во как.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 25, 2003 03:20 am

Re: off

(Link)
Как интересно!
Хотя это их дело, конечно.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 25, 2003 03:52 am

Re: off

(Link)

если маркировку евреев знаками, например, буквой J в документах будет делать какая-нибудь нееврейская страна, то ЧЬЕ это будет дело, тоже только их???
From:(Anonymous)
Date:Июнь 27, 2003 09:30 am

чушь порете, батенька

(Link)
Просто одному и тому же звуку в иврите могут соответствовать разные буквы. И во многих словах когда вы их только слышите,практически невозможно определить какая буква используется при написании. Если только не знать заранее как это слово правильно пишется. А для фамилии Сидоров( как и остальных необычных фамилии) никакого правописания не установленно - и так правильно и так. И зависит написание не от вашеи родословнои, а только от того какои вариант написания показчется более благозвучным чиновнику, переводящему эту фамилию на иврит.
From:chelovekolyb
Date:Июнь 30, 2003 03:52 am

Re: чушь порете, батенька

(Link)
Оно конечно так, только вот почему-то первый из вышеописанных Сидоровых всегда идет под одним знаком, а второй- под другим. Ну чиста случайна.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com