Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Мировая лихорадка


Не сведущ я в медицине. Может быть, кто-нибудь знает, лихорадка Эбола это что-то вроде атипичной пневмонии и птичьего гриппа или круче?

Судя по телевизору, круче. Потому что по мировым СМИ запугивают эпидемией не в пример настойчивее, чем в прошлые разы.

«исследователи из Бостона заявили, что смертельный вирус Эбола может добраться до России после 24 октября. Они утверждают, что вероятность появления вируса в России к этой дате составляет пять процентов»

 

Запомнился видеоролик из Африки. Из больницы, где содержат больных лихорадкой Эбола, сбежал несознательный негр. Сказали, что убежал на рынок, раздобыть продуктов. Не кормят их в больнице, что ли. Наверное, болезный за бухлом отправился. Собственно видео о том, как заразного беглеца на рынке отлавливал персонал в больнице. В желтых комбинезонах, с масками на лицах, гонялись за сбежавшим пациентом. Пациент довольно шустро убегал среди мечущихся толп народа. Но желтые человечки его настигли, повязали и сунули в карантинную повозку. Кажется, до таких феерических зрелищ не додумались ни в каких антиутопиях.

Естественно возникает вопрос. Планируется, что лихорадка сократит поголовье непомерно расплодившихся негров. Или гуманный Евросоюз всего лишь нашёл чудесный предлог закрыть эмиграцию из Африки. КАРАНТИН, а не расизм. Понимать надо.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments