?

Log in

No account? Create an account
Оговорка по Путину - Пионер.
Октябрь 2, 2014
07:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оговорка по Путину

Наезд следователей и прокуроров на главу громадного и влиятельнейшего  АФК «Система»  агитпроп РФ комментирует формально и довольно вяло. Однако олигархическая общественность сильно волнуется. – За что его?.. Почему?.. Кто и зачем?.. – внятных ответов нет, одни лишь смутные догадки. И сиятельный Путин тоже не внёс ясность.

 

02.10.2014. - «Президент Владимир Путин на форуме «Россия зовет!» рассказал о своем видении ситуации вокруг компании «Башнефть». Вопрос об этой компании президенту задал Александр Бранис из Prosperity Capital Management. В основе дела «Башнефти» лежит вопрос о фактической деприватизации и возврата компании государству, сказал Бранис. И напомнил Путину о его предвыборной статье, в которой утверждалось, что отъем собственности в итоге приведет к параличу экономики.

Отвечая на вопрос, Путин заявил, что массового пересмотра итогов приватизации не будет.

«Я думаю, что это не праздный вопрос, и хочу подчеркнуть то, о чем говорил – никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет», – сказал Путин.

В то же время президент отметил, что власть не вправе вмешиваться в деятельность правоохранительных органов, если у них возникли вопросы по поводу деятельности отдельных компаний. «Надеюсь, что все решения будут лежать не в уголовной плоскости, а гражданско-правовой. Но я не собираюсь вмешиваться», – добавил президент. 

«Я задал этот вопрос [про Башнефть] потому что он должен был быть задан. Это все-таки важная ситуация для рынка и для бизнес-сообщества», - объяснил Бранис РБК».

Оговорка насчет массового пересмотра итогов приватизации весьма примечательна. Пересмотр будет точечный.

АФК «Система» есть ГРОМАДНАЯ корпорация не только в смысле бизнеса. Это влиятельнейшее сообщество чекистских и ментовских кланов, кормушка разного рода генералов. А ныне наверху АФК царит тихая паника. Не могут понять, чей наезд, его причины и кому надо сдаваться.

«… За Евтушенкова вступились видные бизнесмены и общественные деятели. В частности, глава Сбербанка Герман Греф заявил, что для него дело Евтушенкова стало личной трагедией. Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин заявил, что ситуация вокруг Евтушенкова напоминает ему «ЮКОС номер два». 

«Если приватизация «Башнефти» происходила с нарушениями, то это не повод предъявлять обвинения добросовестному приобретателю на следующем этапе этого актива», – сказал тогда Шохин. Глава РСПП уточнил, что организация попросит об освобождении Евтушенкова из-под домашнего ареста под поручительство. Кроме того, Шохин направил Путину обращение РСПП с просьбой освободить Евтушенкова. 

Глава РСПП также считает, что при приобретении «Башнефти» Евтушенков заручился поддержкой на всех уровнях, в том числе высшем. «Я абсолютно не верю, что Евтушенков, заявившись на «Башнефть», не проинформировал об этом намерении соответствующие структуры вплоть до первого лица. Стало быть, согласие было получено», – сказал Шохин журналистам. Он добавил, что если Евтушенков должен будет доплатить какие-либо средства за приватизацию «Башнефти», то станет вопрос об итогах всей приватизации в России». 

Дело Евтушенкова напоминает не о ЮКОСе, а скорее о начале сталинских чисткок. Тогда коммунистическая верхушка тоже гадала, кого за что и почему. А потому.

Судя по всему, в связи с украинской войной началась зачистка и переформатирование руководящей системы РФ. Так что тов. Сталину Путину писать бесполезно. Он и сам не в курсе, кто следующий. М.б. и он сам. Два-три года и мало останется из тех, кто ныне заседает на форумах и пр.

 

(76 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:arhitipss
Date:Октябрь 2, 2014 03:47 pm
(Link)
РФ ждёт "ежовщина"? О ужас ! О кошмар ! А погромы будут ? ))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2014 03:50 pm
(Link)
На Украине будут и погромы, конечно. Всё будет!
[User Picture]
From:repell
Date:Октябрь 2, 2014 04:06 pm
(Link)
за прошедшую пятилетку в кремле моль скушала 8 шарфов, которыми свита должна была удушить путина "не позже конца года"...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2014 04:15 pm
(Link)
Глупости какие.

Всемогущество Путина сильно преувеличено: http://users.livejournal.com/_devol_/927029.html
[User Picture]
From:core2duo
Date:Октябрь 2, 2014 04:35 pm
(Link)
Газета.Ru пишет об этом форуме с большой иронией:

Вскоре после этого на сцену вышел Владимир Путин и начал сеанс психотерапии.

У Путина тоже есть некоторое чувство юмора:

«Мы искренне хотим создать процветающую страну!» — заверил президент России.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2014 05:12 pm
(Link)
Элитная общественность Москвабада сильно нервничает. Поскольку в связи с украинской войной и санкциями утратила перспективы в жизни.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Октябрь 2, 2014 05:35 pm
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
From:7morejam7
Date:Октябрь 2, 2014 07:08 pm

Так называемые «санкции» крайне полезны.

(Link)
Я уже давно писал Барашке Обамовичу открытое письмо, в котором прямо ему сказал, «Не будет санкций, выброшу книгу «Хижина дяди Тома».
Это про то, как негров беложопые пиндосы угнетали.
В дестве часто перечитывал и плакал.
Так и написал.
Слабо, друг-Барак или ты украинец-хуйло?

В Вашингтоне, видимо, чутко следят за моими комментариями, среагировали довольно оперативно.
Оно и понятно, не хотят меня расстраивать по пустякам.

Ныне поставил вопрос ребром.
Заказал расианских олигархов, чтоб все их капиталы арестовали, а ещё лучше перестреляли, нахер.
В ЦРУ и ФСБ обещали похлопотать на счёт прикроватного коврика из шкуры Чубайса.

Edited at 2014-10-02 19:11 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sturman_george
Date:Октябрь 2, 2014 07:30 pm
(Link)
Судьба Евтушенкова решилось в четверг 12 июня:
http://sturman-george.livejournal.com/259384.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2014 08:13 pm
(Link)
Евтушенков мало интересен (хотя олигархическая общественность волнуется о его судьбе, имя в виуд себя любимых), решается вопрос по АФК.

Би-би-си. 23 июня 2013. - "Известный британский политик лорд Питер Мандельсон, в середине 2000-х годов занимавший пост комиссара Европейского союза по торговле, со дня на день станет одним из руководителей крупнейшей российской финансово-промышленной группы АФК "Система".


Edited at 2014-10-02 20:22 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2014 12:54 am
(Link)


у вас,ебаное русское гавно-хозяева-абрамович,роттенберги,ваксельберг,куснирович,смушкин,кукес,вайншток,фрадков,фридман,кантор,хан,лесин,рисин,федун,раппопорт и ко.
[User Picture]
From:una_ragazza_o
Date:Октябрь 3, 2014 01:08 am
(Link)
А вот американские ниггеры считают, что Путин жосткий поцанчег - http://una-ragazza-o.livejournal.com/604050.html.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:7morejam7
Date:Октябрь 3, 2014 05:21 pm

Казус Гулсухор Сафиевой.

(Link)
Е. В. Семёнова: «В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла Великую Отечественную войну «российской мясорубкой куда загнали таджиков», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь».
Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет «северных варваров», включая официозную «Российскую», проводит творческие вечера…


К этой «писательнице», необходимо добавить массу черножопых и беложопых скотов, которые, изгоняя и убивая русских из своих независек, ныне паразитируют на русском народе, в потрохах расианской «стабильности» и «многонациональности».

Запоминайте всех этих укро-питеков, которые сейчас не скрываясь, сорвав все маски, убивают «москалей, совков и ватников».
Позже, если увидите этих тварей на Руси, да ещё и в каких-нибудь «хероях расиании», валите сразу, наглухо.
Укро-питек – это русофобская мразь, которая только и ждёт время, когда ей позволят ударить в спину и безнаказанно убивать русских.

Edited at 2014-10-03 17:22 (UTC)
From:7morejam7
Date:Октябрь 3, 2014 05:41 pm

Да, и Константин Крылофф – мудак.

(Link)
Теперь я уверен, Крылофф – махровый лжец и провокатор.
Такая оголтелая новодворщина свойственна только либирастам.
Вся эта поганая НДП призвана дискредитировать русский национализм, как до этого с этим успешно справлялись алкаши и психи Широпаевы - мелкоплеменные сепаратисты, всякие «демакраты-западники» и выблядки- гитлеристы.

Запомните, либирастные уроды.
Российскую Империю уничтожили не большевики-коммунисты.
Её уничтожила сама паразитарная и тупая царская олигархия.
Её уничтожила КГБ тех времён, под крышей которых работали все «рефолюционеры».
Её уничтожили ЦРУ и МИ-6 тех времён, под крышей которых рабоатли все «рефолюционеры», проводя свои «съезды», на повестке дня которых, открыто, обсуждались вопросы уничтожения капитализма и мировой рефолюции.
Ага, прямо в Лондоне, под боком у английской королевы, "рефолюционеры борятся с царизмом".
Её уничтожили «лебералы» и «демакраты», из тех самых «государственных дуп», о которых ныне воют точно такие же «демакраты» Крылоффы, строя свои тухлые интриги и заговоры.
Её уничтожила февральская рефолюция, кучки отожравшихся на народной крови недоумков и паразитов.

Что касается «невинно убиенного государя», то не "гусскому нацианалисту" Крылоффу, из синагоги Белковских, Собчах и Просвининых, сетовать о немецком царе на русском троне.
Либирастная нерусь и вырусь сбивается в кучу.
Русофобы всех мастей, стран и племён объединились, чтоб загаживать историю Великого Русского народа и гадить на могилы наших достойных предков, чтоб потом обворовывать и убивать уже нас.
Ага, как "совков" и "ватников", типа "месть за невинноубиенного государя" и "преступления каммунисма".

Горбатый- укро-гнида, развалил СССР.
Ныне, эта завербованная гиена, жирует по лондонам.
Обкомовский дегенерат Ебень, из недобитых кулаков, продолжил.
Хотя любому думающему человеку прекрасно понятно, подлинной целью "перестроек", был раскол РСФСР, Украины и Белоруссии.
И ныне, после всего, что пережил русский народ во время геноцида «эффективными», под руководством иностранных разведок, я бы сам, лично, поставил эту тварь к стенке, вместе с его поганым семейством.
Лет через сто, тупорылые личинки Крылоффых, чтоб нагадить русским, выли бы о "невинноубиенном генсеке и президенте СССР".

Edited at 2014-10-03 18:11 (UTC)
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Октябрь 4, 2014 05:31 am
(Link)
Главное в политике - как можно больше дезы.
Чтобы воду замутить запредельно.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 5, 2014 07:17 pm
(Link)


у вас,ебаное русское гавно-хозяева-абрамович,роттенберги,ваксельберг,куснирович,смушкин,кукес,вайншток,фрадков,фридман,кантор,хан,лесин,рисин,федун,раппопорт и ко.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com