Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Куда Макар с концертами не гонял

Раньше пил он пиво с президентом
В строгой тишине кремлёвских зал
Но вдруг желто-голубую ленту
Он себе на шею повязал.

Мне последнее время недосуг зависать в интернете, и даже новостные выпуски в телевизоре почти не вижу. Однако и до меня донеслись гневные скандирования охранителей, клянущих иуду Макаревича. Оный певец дал концерт в стане украинских карателей. На бис исполнял, …друзьям раздайте по ружью и схидняки переведутся!

Возмущенные охранители громогласно призвали лишить государственных наград и званий снюхавшегося с бандеровцами презренного коллаборациониста. Путинцы усердно делают вид, что прежде придворный бард награждался за что-то иное, нежели как обычно. Государственную проституцию.

Он играл со сцены буги-вуги
А душой тянулся в палачи
Неужели орден "За заслуги"
У нас больше некому вручить?

А вот я со своей стороны считаю, что негуманно придворного барда Макаревича лишать честно заслуженных наград РФ. Наоборот, следует донаградить товарища украинским орденом – Мазепы.

Орден вручают за значительный вклад в возрождение национального культурно-художественного, духовного, архитектурного, военно-исторического наследия, заслуги в государственно-созидательной, дипломатической, гуманистической, научной, просветительской и благотворительной деятельности.

Получится и образцово гуманно, и назидательно.

Интересно, согласился ли кто из иностранных государственных деятелей принять от Украины орден Мазепы? Неужели и поляки побрезговали?!

Что же касается собственно травимого деятеля искусств Макаревича, то свободолюбивый певец смело ответил врагам на их гнусные инсинуации.

25.08.2014

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.

 

* * *

Гражданская война на Украине продолжается своим чередом. И будет длиться ещё годы. Чем дальше, тем ожесточеннее.

Сами украинцы не способны осознать реальность и адекватно понять происходящее. Объявленные Порошенко в условиях войны и экономического краха безумные выборы Рады приведут к очередной революции. И в ближайшей перспективе окончательному формированию тоталитарного режима на остатках «Украины». Похожему на северокорейский, эдакое свидомое чучхе. И это ещё благополучный вариант, вполне возможна и украинская полпотовщина.

В России в связи с украинской войной начались весьма интересные и важные процессы. Надеюсь, найду время о них рассказать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →