Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

К отставке Стрелкова


Отстранение Стрелкова от руководства вооруженными силами донецких республиканцев это, безусловно, плохая новость. Плохая для русских повстанцев на Украине. И гораздо хуже для остальной Украины.

Отставку Стрелкова путинцы обменяли на военную помощь донецким и луганским республиканцам. Это вытекает как из наблюдаемого колебания генеральной линии российских и британских агитпропов, так и прямых свидетельств.

«… По словам министра пришли резервы, которые четыре месяца проходили подготовку в лагерях на территории России. И теперь ударная группа в составе до 30 танков до 120 БМП и БТР и артиллерийский кулак численностью в бригаду готовятся или уже начали (так и не понял) контрнаступление.В пересчете на подразделения это как раз ТРИ БТГ (аналогичного БТГ  ВСУ состава). Который предназначен для удара на юг с целью очистки границы до самого моря».

Похоже на правду.

Наверняка будут говорить, что Путин испугался Стрелкова как потенциально опасного политического конкурента. Чепуха. Условных москвичей убрали из донецкого руководства в рамках линии на украинизацию войны. И это по-настоящему дурная новость для оставшегося населения Украины.

Труды Стрелкова не пропадут напрасно. Он всё-таки сумел должным образом поставить военное дело в Донецкой республике, заложил в Новороссии правильные русские традиции.

Уже можно признать, что Стрелков действительно историческая фигура. Он совершил великое дело для русского народа. Бог даст, свершит ещё.

Почему задвинули Стрелкова. Лучшие после Адольфа Гитлера друзья Украины намереваются втянуть страну в кровавую многолетнюю гражданскую войну, запустить механизм тотального самоуничтожения. И как ни парадоксально, Стрелков этим планам был помехой. Если оказать масштабную военную помощь республиканцам под руководством Стрелкова, то война будет иметь цивилизованный характер и быстро закончится (понятно как). Поэтому от Стрелкова и ему подобных москалей избавляются, проводят политику украинизации. Это нехорошо для Новороссии и ужасно для остальной Украины.

Со своей стороны безнадёжно глупая Вукраина решит, что отставка Стрелкова это признак близкой Перемоги. Свидетельство готовности Путина сдать Новороссию. И это верно, по своему обычаю Путин готов сдать всё, лишь бы только провести чемпионат мира по футболу и распилить ещё бюджетный триллион. Но этому не бывать. Надеюсь, что по милости Лондона и Брюсселя чемпионат мира по футболу 2018 тоже падёт жертвой санкций.

Сегодня (вернее уже вчера) послушал выступление Путина в Крыму. Ожидалось, что Путин, наконец-то, ясно выскажется по самой важной теме, украинской войне.

Получили бессодержательное, нуднейшее выступление о хозяйственных вопросах и туманные обтекаемые высказывания по политическим. Плюс фирменная советская галиматья про укрепление дружбы народов. Позорная даже в мирное время, и уж совершенно нестерпимая во время войны. То, что Россия фактически втянута в войну на Украине и против Украины, Путин заметить не соизволил.

В.ПУТИН: «… Уважаемые коллеги! Чем чреваты национальный, гражданский раскол, радикализм, нетерпимость мы видим сегодня на Украине, к сожалению. Ситуация с каждым днём становится всё более драматичной, страна погрузилась в кровавый хаос, в братоубийственный конфликт. На юго-востоке разыгралась масштабная гуманитарная катастрофа, тысячи людей уже погибли, сотни тысяч стали беженцами, потеряв буквально всё. Большая беда.

Мы внимательно следим за тем, что там происходит, ставим эти вопросы и перед руководством Украины, и перед мировым сообществом, перед ключевыми международными организациями и будем всё делать, что от нас зависит, для того, чтобы этот конфликт был прекращён как можно быстрее, для того, чтобы на Украине перестала литься кровь». …


Бог ты мой, и этого гебистского Акакия Акакиевича произвели в Гитлеры-Сталины 21 века.

 

«… Люди, которые рассуждают о том, можно ли верить Путину, нельзя ли ему верить - идиоты. Путин не хозяин своего слова, да и слов у него нет, это всего лишь актер, найденный Хозяевами на какой-то кегебешной помойке и приставленный к делу. Поэтому все, что им говорится - можно смело отметать. Можно даже не слушать его. Роль играет лишь то, о чем этот дятел не говорит. А не говорит он, как правило, о самом важном».

Когда говорил, что Путина забудут через неделю, то я ошибался. Путина не забудут через неделю после отставки, через неделю его просто не сумеют вспомнить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →