Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Советую тов. Кургиняна повесить


Небезызвестный Кургинян продолжает выдрючиваться в Донецке, а это уже недопустимо.

Бегло взглянув на Кургиняна, многие его принимают за бесноватого клоуна, невесть как пробравшегося в телевизор. В действительности Кургинян Любимое Дитя Перестройки и праотец всех постсоветских олигархов, важный москвабадский эмиссар. Писал о нём немного.

«… Клоун-то он клоун, но советский, элитный. Не поленитесь обозреть удивительную биографию Сергея Ервандовича Кургиняна. Академический геофизик и безвестный московский театральный режиссер не пойми с какой радости в конце 80-х призван в советники вождям».

(…)

Как видите, С.Кугинян не голозадый советский охранитель и романтик державности, а матёрый мафиозный делец с давними и серьёзными цекистскими и чекистскими связями.

«Занимается анализом политических процессов в России и мире, исследованиями посткапиталистических идеологий, проблемами политической философии и стратегии принятия решений».

Более 20 лет поучает русский народ из телевизора. Пламенно оппонирует своим коллегам жидочекистским «либералам». Последнее время усиленно проповедует спасительный сталинизм, героически противостоит фиктивной десталинизации».

«Кургинян это Березовский рубежа 80-90-х годов. Точнее сказать, Березовский, которым ныне пугают чекистских младенцев, мелкими шагами пошёл по стопам Кургиняна, праотца всех постсоветских олигархов. Не скажу что Кургинян, «любимое дитя перестройки», какая-то ключевая фигура в крушении СССР. Однако это матёрый агент подрывной деятельности, имеющий немаловажные заслуги в развале и ограблении страны, последующем постсоветском криминальном хаосе.

И вот теперь два тёмных дельца, активные бойцы антигосударственной и провокационной антипатриотической деятельности конца 80-х и 90-х годов у запутинцев идейно возглавили движение против «оранжевой революции»! То есть против честных выборов, против гражданских прав и свобод русского народа, против демократии в России агитирует сладкая парочка армянских и еврейских шпионов и провокаторов. Красота-то какая!»

«Умные люди для начала задались бы вопросом, отчего это Кургинян круглые сутки не вылезает из путинского телевизора, рекламирует сталинизЬм?! Хунта рассматривает ТВ как важнейший стратегический ресурс, там у путинских чекистов случайно и мышь не проскочит. В телевизор пускают людей проверенных, говорить речи санкционированные. А тут Кургинян в потешных многосерийных диспутах о Сталине и пр. показательно одолевает Сванидзе. Это с какой такой радости??..»

«Всплыла история, как создавалась кургиняновская секта «Суть времени». По всем правилам чекисткой Науки, с нейролингвистическим программированием и зомбированием. Свидетельства подопытных». …

«И что интересно, пустившись по заданию родных Органов в очередной Красный проект «СССР-2.0», олигарх Кургинян не счел нужным, хотя бы ради приличия, оставить своих офшорных занятий по продаже Родины».

История кургиниады

«Для коллекции отметим продолжение расследования о воровской и предательской деятельности красного оборотня С.Кургиняна. Советским дуракам читать и плакать». …

 

Напомню об одном немаловажном эпизоде. Накануне президентских выборов Путина 18 февраля 2012 года от имени Шойгу был опубликован проект некого Общественного договора. Фактически Путина шантажировали государственным переворотом. Так вот, автором текста сенсационного договора оказался… Кургинян. К вопросу о влиятельности и допущенности персонажа к высшим москвабадским тайнам.

С некоторых пор Кургинян придворный путинский демагог и охранитель немалого ранга.

* * *

Соглашусь с оценкой коллеги devol, прорыв стрелковцев из славянского котла и их прибытие в Донецк сорвало планы путинцев по сдаче Новороссии. Предполагалось, что украинская армия уничтожит окруженный отряд Стрелкова, а затем донецкая агентура олигарха Ахемтова без помех сдаст город.

«Вместо буффонады "батальона "Восток" с лже-штурмами аэропорта Донецка, теперь придется, вероятно, воевать»

Придётся, да. И перед нами истерит и брызжет слюной не только Кургинян, а вся москвабадская партия пораженцев в его лице. Кургинян их последняя политическая надежда, что похабными обвинениями против Стрелкова удастся саботировать оборону Донецка.

Не порадовала общественная реакция на откровенно подрывную деятельность Кургиняна в тылу донецких республиканцев. Общественность была шокирована (кто плохо знал Кургиняна прежде), и от народа поступило предложение отправить вредного старичка копать окопы.

Хуже того, Губарев попытался вступить в бессмысленную дискуссию с профессиональной гадиной. Позвольте, какие ещё пресс-коференции Кургиняна в Донецке?!

«Вместо того, чтобы дать в челюсть гнилому армянскому маразматику, который приехал орать на русских ополченцев и жителей Донбасса, упрекая и попрекая их в чем-то, с ним разговаривают, что-то обсуждают, выходят на ту плоскость, на которой у профессиональной политической проститутки, потерявшей всякий стыд и позор, есть все козыри. Естественно, на сцене пусть и второсортный, но режиссер и сценарист уделывает донбасского дурака под полный орех. А идиоты из группы поддержки еще и восторгаются "отвагой Губарева"...

Нет, ребята. Так дела не делаются. Так дела не делаются».

Не могу согласиться с коллегой devol, мордобой это тинэйджерские игры, а у нас война. Погибли тысячи людей и погибнут ещё десятки тысяч. Подготовка Донецка к обороне требует, чтобы Кургинян был изловлен и как шпион повешен на осине. Каковым украинским шпионом и диверсантом он на деле и является.

На войне убивают не из ненависти, а по рациональным соображениям. Можно ненавидеть врага вообще, но нельзя ненавидеть каждого солдата противника. Вот и Кургиняна необходимо казнить не потому, что он подлая сволочь (хотя он именно подлая сволочь), а по рациональным военным соображениям.

Допросить, судить и повесть шпиона Кургиняна по приговору военно-полевого суда. Видеозапись казни выслать путинцам, дабы осознали, что идёт ВОЙНА. И либо они будут всерьёз воевать (помогать повстанцам Новороссии), либо отправятся вслед за Кургиняном.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →