?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 20, 2014
07:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Предадут ли путинцы Новороссию

(120 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2014 11:05 pm

Re: а вот друг-лука провоцировал

(Link)
у луки - "крыша" на уровне британского королевского дома и клана ротшильдов. поэтому он и сидит на табуретке так крепко долго и вольготно. на луку наезжают в основном брюссель, при поддержке страсбурга, берлина и стокгольма ( да и то больше не напрямую, а посредством варшавы, вильнюса и праги ). лондон его никогда всеръёз не беспокоил. лука - это важный элемент всеевропейского политического ландшафта. и, прежде всего, он есть всеевропейский и британский рупор в сторону америки. когда европа или британия хочет что-то публично сказать америке прямым текстом - на сцену выпускают луку и доводят до вашингтона свою настоящую позицию его устами. лука вообще во всей пост-совковой криптоколониальной обойме - самый крутой перец. на уровне майора где-то. как горби. тогда как путин - не выше старлея. да и то только что разве из-за размера подконтрольной юрисдикции и наличия ядерного арсенала. а остальные пост-совковые набобы и магараджи - вообще поголовные сержанты, капралы и рядовые ландскнехты-пехотинцы.
мало кто в курсе, что британия через ряд двусторонних соглашений с белоруссией, косвенным образом признала минск правопреемником совка, а не москву. в частности ( по одному из таких соглашений, на основании пролонгации и ратификации подобного такового с ссср-ом ) гражданам белоруссии в великобритании оказывается любая медицинская помощь - бесплатно ( также как и гражданам великобритании в белоруссии ) - просто по факту гражданства. обэтом мало кто знает даже из самих биларусов. но, кому положено это знать - знают это как железобетонный факт.
путин лебезит перед лукой постоянно, задыхаясь от зависти к "колхозану", а тот его, нет-нет - да ссаной тряпкой по морде-то и оприходывает публично. а путин моршится да утирается. куда ж кловану-то деваться - зла судьбина, хоть и бабла и власти немеряно. но следующим президентом белоруссии будет бывший глава президентской администрации луки и нынешний министр иностранных дел рб влад маккей, шотландская подсадная утка, закулисных дел мастер
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com