Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Предадут ли путинцы Новороссию


Это только безмозглые свидомиты и примкнувшие к ним подозревают хуйло-Путина в неких чудовищных планах против несчастной Украины. Однако факты объективно свидетельствуют, что Путин и путинцы в действительности лишь стремятся сохранить стабильность бывшей УССР. По собственной воле вмешиваться в украинские разборки они не желают. Крым и Новороссия им и даром не нужны. А тем более ценой конфронтации с Западом.

Подумайте сами. Каждый уикенд путинские министры, сенаторы, губернаторы, депутаты, генералы и пр. убывают к своим капиталам и детям в Европу. А теперь что?.. Ну да, Евросоюз не дал элиту РФ в обиду, фактически прикрыл от американского гнева. Чекистская братва пострадала лишь символически. Но настроение уже не то. Нет прежнего ощущения уверенности в завтрашнем дне, что в любой момент, ни о чём не беспокоясь, можно свалить из Сраной Рашки в европейский санаторий.

Присоединение Крыма и русское восстание на Украине для путинцев это крушение жизненных перспектив и вообще кошмар, от которого они не могут опомниться до сих пор. В душе правящий класс РФ мечтает свести к минимуму свою вовлеченность в украинские разборки. Хорошо заметно, что последний месяц сводки боёв с Украины СМИ РФ сдвинули на периферию новостей. И даже развёрнутая агитпропом шумная кампании по поводу смерти на Украине двух журналистов ВГТРК также имеет целью затушевать реальность разгорающейся войны. И уклониться от ответа на требование военной помощи донецким и луганским республиканцам.

В настоящее время, используя громадный перевес в танках, боевых машинах артиллерии и авиации,  украинская армия ведёт наступление против донецких и луганских ополченцев, окружила Славянск.

 

 

Заявление Стрелкова И.И. 16 июня 2014г.

«Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания.  Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются),  И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.

Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.

Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население  Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти...  никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно... »





Стрелков И.И. 19 июня 2014г.:

 «Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление. Прямо сейчас идет тяжелый бой под  Ямполем - свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше 2 батальонов пехоты, при поддержке дивизиона "гвоздик" и СУ-25 продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отразить, сразу подбив 1 танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться. С час назад приехал оттуда... поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но дни сейчас очень длинные, а имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего - авиацию и артиллерию можно "потерпеть", но с большим количеством танков нам бороться нечем. "Маршем" по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо.

 Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон - меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят противником.

 Итого: мечта Порошенко, наконец  сбылась -  мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя "ниточка" наших коммуникаций.

 По сведениям из Донецка и Луганска - там также противник возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения. Идут тяжелые бои»

 

 

Сводка от Стрелкова 20.06.2014 11:19

«В течении ночи подразделения Славянского гарнизона продолжали принимать отряды и отдельных бойцов вышедших из окружения в районе Ямполя.

На данный момент в расположение вернулось около половины отрядов.

По некоторым данным, ударные силы противника во вчерашнем бою, являлись бойцы иностранных ЧВК, вооруженные стрелковым оружием западного производства, в том числе штурмовыми винтовкам системы Булл-пап.Наемники понесли большие потери.

В настоящее время город Славянск остается под контролем ополчения ДНР.

Противник ведет обстрел позиций ополчения вблизи Лисичанска. Авиация и штурмовики противника наносят удары.

В районе города Славянска изменения расположений противника не произошло.

Противник минирует окрестности города и обстреливает жилые кварталы.

За минувшие сутки погибло 4 гражданских лица и 21 получили ранения, в том числе и дети. Разведка сообщает о продолжающейся переброске украинских войск и иностранных наемников в направлении города Донецк»

«Потери противника - 1 танк, 3 БМД, 1 БМП, 2 БТР - "подтвержденных". Якобы, в Изюм прибыло множество раненых. Это все. Со стороны противника в бою участвовали только спецназовцы, ЧВК и бронетехника (не считая артиллерии) - так сказать - "элита"».

 

Ответ Стрелкова на вопрос: Чем закончилась утреннее выдвижение правительственных войск? 20.06.2014 16:23

«Развернулись и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции.

Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл».

Сомневаюсь, что причиной отступления украинских сил явилось движение российской армии у границы. Там что-то другое. Хотя наверняка это результат какой-то военной помощи республиканцам. Вероятно, в дело вступила захваченная бронетехника на складах в Артемовске или что-то в этом роде.  

Среди путинских охранителей ведутся интенсивные дискуссии – помогать Новороссии или сдать и забыть – в известном духе.

Есть тут замысел один.
Надо рать убрать с границы
И поставить вкруг столицы.
Мы же в стольном граде сём,
Яством, питью запасём,
Враг увидит, что столица
Ест и пьёт и веселится,
Он от страха задрожит.

Царь (смеётся и говорит):
Без оглядки побежит!

Придворные:
Ну, царевич! Ну, орёл!
Враз от нас беду отвёл

Царь:
И глядите всё как просто.

Воевода:
Ах, заешь меня короста!
Что задумал, ну и ну!
Допустить врага в страну.
Он у стен как встанет станом,
Да как даст по ним тараном,
Да как пустит тучу стрел –
Царский царем и сгорел.

После Крыма все как-то позабыли, что Путин матёрый ПРЕДАТЕЛЬ. Он мало того что предал русскую военную победу в Чечне. Путин в угоду своим вновь обретённым чеченским друзьям судил и бросал в тюрьму русских солдат (Аракчеев и многие-многие другие).

Егор Холмогоров написал вполне реалистичный сценарий, как Путин и путинцы предадут Крым, ежели решат, что это предательство примирит их с Западом и Кыевом. Если Путин сдал чеченцам Грозный, то почему бы ему не сдать украм Севастополь. По понятиям путинцев Украине надо отдать всё, что та потребует и забыть недоразумение между «братскими Многонациональными народами».

Однако как справедливо указывает коллега devol, отступление из Украины повлечёт крушение путинского режима и катастрофическое переформатирование РФ.

Все же просто, ребята: ливизация РФ

...

«Выжимка:
1. США будут валить РесФед.
2. Валить будут, не вступая в прямой конфликт.
3. Выгода от этого огромная, и она покроет все возможные расходы.
4. Шансы на успех - более 80%. РесФед США воспринимают как европейскую, британскую псевдо-колонию, лже-государство, возглавляемое технической администрацией.
5. Тараном будет территория U, которую совсем не жалко, и судьба которой также играет третьестепенную роль.
6. Сколько времени это займет, пока не ясно, но, похоже, большой роли это не играет».

Война неизбежна, как бы кремлядь не прыгала

«… шанс избежать войны: накачать ополчение Донбасса, которое курирует, оказывается, мега-талантливый Владислав Дудаев добровольцами, кадровыми офицерами и тяжелым вооружением. Чтобы к концу лета выбить укро-фашистов за Днепр. Но это вариант, похоже, решили не использовать или уже упустили.

Третий вариант, сорри, чуть не забыл самое главное: переворот в самом Москвабаде со всеми вытекающими, включая увлекательную ловлю бледного лысого карлика и его друзей по всему миру, приезд нового и "демократически избранного" лидера РФ в Кремль, бурные реформы и так далее.

Короче, мораль проста: если ты начал захватывать внешние территории, будь готов за них воевать. А типовая педероидная позиция рашкованского многонационала "ни войны, ни мира" или "сдать все за счет русских" здесь не прокатит».

Советские многонационалы перед неизбежным 22 июня

«… Кремлевские многонационалы совершенно спокойно полагают, что их позиция - "ни войны, ни мира" в разгар войны - это то, что нужно. Самое то. Прокатит на ура. Салют по Крыму провели, резидент даже что-то про русских впервые за 15 лет вспомнил, тайно раздали потупчикам и прочим "героям" медальки. Молодцы. И дальше-то что? А дальше кремлядь с видом как ни в чем не бывало стала торговать бесплатно газом, поставлять на Украину нефть, выдавать украинцам кредиты через госбанки, оплачивать военную продукцию, заказанную на украинских заводах. Причем эта продукция уже с марта не может быть вывезена в РФ, но деньги за нее исправно идут (думаете, на какие шиши в Харькове готовят танки и БТР для какло-армии?).

Кремляди, похоже, вне трагического юмора этой ситуации. Для них Украина - это бесконечно близкая, родная страна детства - УССР, откуда они почти все родом (та же Матвиенко - махровая украинка с Волыни). Ну, поцапались, в первый раз что ли. Зато люди свои, страна знакомая. Водовки махнули, сальца навернули, горести-печалисти ушли.

А вот фиг. Это уже страна омерзительной, африканской гопоты, страна, откуда сбежало все мыслящее и способное рационально действовать население, страна разворованная в ноль и дымину отвратительными нигерийскими укро-олигархами, перешедшими к стадии найма кондотьеров и обустройства феодов. Страна, где против их Торгово-Ресурсной Многонационалии 20 лет с мечтой об "удвоении", не покладая рук, велась совершенно визгливая, наглая и безответная военная пропаганда (которую в РФ в упор никто не видел и не хотел видеть, а русские в Торговой Многонационалии - экзотическая народность где-то между горскими татами и кетами, им даже проводят раз в год "русские марши ненависти к россиянам"). И где уже выросло целое поколение подонков, которые спокойно будут убивать других людей и этому бешено радоваться.

Если свидомиты так радовались убийству собственных же сограждан в Донбассе и Одессе, можете представить, что будет, если они перейдут к стадии уничтожения русских в Крыму, Белгородской или Ростовской областях (которые, кстати, считаются ими всерьез "исконной украинской территорией")? Да у них праздничные демонстрации пройдут и салюты состоятся. От счастья десятки тысяч в одном только Киеве рыдать будут - "отомстили клятым кацапам, угнетавшим несчастных украинцев с позднего неолита".

Для такой "Руины" война с РФ - самое то. Прощение всех долгов, прощение развала экономики, демографической и социальной катастрофы, снятие всех головных проблем "а шо мы будем жрать". Не важно. Casus belli уже есть, поддержка Запада - есть, финансы на войну - не проблема. Тем более, что их предоставила все та же Ресурсная Многонационалия - 16 миллиардов долларов долгов Киев ей возвращать не будет, это и ежу понятно. У Киева и украинского олигархата нет просто иного выхода, как война с РФ, просто нет.

Некоторые СГМ уже расписали самые негативные, на их взгляд, сценарии. В принципе, а что тут такого, если всем прекрасно известны "качества" россиянской управленческой элиты, ну а про Путина вообще писать бессмысленно - это мистер НИКТО, он завтра исчезнет и от него даже ботинок для музея не останется. Пшик, и дым».

Ничего такого Путин и путинцы, доказанные политические кретины, понять просто не способны. Они всерьёз намереваются задружиться с Кыевом. Ценой предательства Новороссии, разумеется.

Москвабадские гении не сознают, что ожидает Украину после победы над Донецком и Луганском. Страна неизбежно займёт промежуточной положение между Северной Кореей и Сомали. Любая свидомая хунта в Кыеве, чтобы удержаться у власти, пойдёт дальше по пути внутреннего террора (в первую голову против схидняков), продолжит тотальную антирусскую пропаганду. Будет готовить Украину к войне за Крым. Через год даже при скромной американской помощи будет подготовлена полумиллионная украинская армия.

И пора указать на одну важную подробность, о которой все позабыли.

По какой причине Крым был присоединён столь стремительно, уложились в три недели. Существовала угроза прямого американского вмешательства. Если бы американская армия высадилась в Севастополе и Одессе, расклад сил в регионе радикально бы изменился. Возращение Крыма в Россию блокировало возможные поползновения США в сторону Украины. Вашингтону ясно дали понять, что если американский флот появится в Чёрном море, то вежливые люди появятся и в Одессе, и в Николаеве...

Но после разгрома русского восстания в Новороссии и мобилизации полумиллионной украинской армии фокус с вежливыми людьми будет невозможен. США получат возможность создать военные базы на территории союзной Украины. Со всеми втыкающими последствиями.

Предавая русское восстание в Новороссии, Путин и путинцы отнюдь не избегают войны. Они выбирают худший вариант войны. Худший как для бывшей УССР, так и себя самих. Не помешает напомнить, что август (в этот раз вековой юбилей Великой Войны!) уже близок.

Но европейцы не позволят офшорной аристократии Москвабада так просто дезертировать с украинского фронта, сдать американцам бывшую УССР и СССРФ. Надо будет, поменяют режим в Москве.

ЭТО ОНА В ВАТНИКЕ, ШТО-ЛЕ?

Интересно, что она хочет этим сказать..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments