?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 20, 2014
07:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Предадут ли путинцы Новороссию

(120 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 20, 2014 05:10 pm

Тайная игра башен

(Link)
Что там на самом деле происходит под ряской, глубоко под водой, какие планы и как вынашивают, мы не знаем.

Можем судить лишь по отрывистой информации, которая поступает к нам.

И надо заметить, что система принятия решения с гибкой обратной связью, что радует.

Плюсы создавшегося положения: на территории, которую хунта и мировой гегемон считают "украинской", создана зона нестабильности. Что замечательно само по себе.

Эта зона нестабильности очень нервирует Штаты и их европейских сателлитов. Недаром они бубнят о деэскалации каждый Божий день. И по ночам.

Эта зона нестабильности вместе с мерами по закрытию российский рынков обречет т.н. "Украину" и клику на крах. Вопрос ближнего времени.

Кстати сказать, границы РФ и Украины официально, формально не существует. Она не демаркирована. Границы т.н. "Украины" вообще не оформлены в ООН.

Поэтому наилучший для России вариант: сохранить эту зону нестабильности. Для этого нужна поддержка повстанцев.
Причем число повстанцев возрастает и будет возрастать по мере нарастания карательной операции хунты. Тут время работает на Россию.

А когда грянет экономический кризис и крах, то и другие регионы подтянутся к протесту и там образуются новые зоны нестабильности.

Нужно потянуть время как можно дольше. Ни в коем случае не вступать войсками, а помогать исподволь. Ведь в нашем мире, а тем паче на Украине все можно купить.

Единственное неприятное, что может случиться, это саботаж эрэфовских режиссеров. Потому что, как мы видим, нужно некоторое количество вооружения: зрк, чтобы сбивать самолеты противника, средства подавления артиллерии, средства для борьбы с танками и бронетехникой, средства радиоэлектронной борьбы. Естественно, нужно готовить специалистов.

Так что пока что все идет как надо. Только помощи мало или вообще почти что нет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com