Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Свидомые на тропе газовой войны


Сегодня под Полтавой взорвали газопровод "Уренгой-Помары-Ужгород". Публика в недоумении, кому понадобилось? Свидомой и заукраинской общественности ответ заведомо известен: Газопровод взорвал хуйло Путин! В гнусных провокационных целях, чтобы получить предлог для агрессии против несчастной Украины…. А то у этого Путина мало поводов, ага.

Путинцы три месяца бесплатно снабжали газом истерически визжащую о войне против России Украину, зачем? – Действия Газпрома являются частью российского плана по уничтожению независимой Украины.

А что бандеровский фюрер Ярош давно грозит взрывать газопроводы, то это неважно. И что месяц назад, 12 мая, бравые западэнцы уже взрывали тот же газопровод (по рогульской косорукости неудачно), это тоже не имеет значения, разумеется.

14.05.2014. «Прокуратура Івано-Франківської області здійснює процесуальне керівництво у провадженні за фактом вибуху на газопроводі

За фактом вибуху на магістральному газопроводі «Уренгой-Помари-Ужгород» на території Рожнятівського району прокуратурою Івано-Франківської області розпочато кримінальне провадження. Попередня правова кваліфікація даного кримінального правопорушення ч.2 ст.258 (терористичний акт) Кримінального кодексу України.

Досудове розслідування здійснюється Управлінням Служби безпеки України в Івано-Франківській області.

На даний час проводяться всі необхідні слідчі дії, встановлюється коло осіб, причетних до злочину.

Потерпілих від вибуху немає».

Свидомые как себе мыслят. Красть эуропейский газ сейчас невместно. Но и смотреть как кляти москалы обогащаются на торговле с Эуропой –  невмочь. Ну и… "Путин взорвал газопровод!"

Но едва ли хунта или Ярош причастны к диверсии. Тот же Ярош прокукарекал лишь затем, чтобы собирать информацию на диверсантов и сдавать в СБУ.

Однако на Украине разворачивается масштабная гражданская война, ведётся тотальная военная пропаганда против москалей и схидняков. Кишмя кишат инициативные укропатриоты... Никакая СБУ не уследит за желающим взять РПГ и пальнуть по клятому москальскому газопроводу.

О смысле начавшейся газовой войны. РФ предложила украинской стороне ту цену за газ, которую назначил Евросоюз. Украина хамским образом отказалась.

«"Хорошая новость - на дворе лето, у нас есть 14 млрд куб. м газа, и мы подали на российский Газпром в суд. Из карманов украинцев, из карманов наших компаний мы заплатили 50 млрд долл. Мы считаем, что в этой цифре есть переплаты, и именно эти переплаты мы будем требовать от российского Газпрома", - заявил глава правительства».

Европейцы поняли дело так, что инспирированная американцами кыевская хунта злонамеренно создаёт проблемы на идущих в Европу газопроводах. Взрыв газопровода это уже вишенка на торте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →