Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Порошенко объявил (политическую) войну России


Ставший президентом Украины еврейский олигарх Порошенко первым делом в интервью журналу “Time пообещал вести борьбу против России до последнего украинца. Сомневаюсь, что американцы сочтут такого рода публичную (!) боевитость уместной и своевременной.

"… Но, хотя Россия аннексировала одну область Украины и поощрила насильственный мятеж в двух других, у Украины нет возможности порвать отношения с Кремлем, как сказал Порошенко нашему изданию в своем первом интервью после вступления в должность", - отмечает журналист Саймон Шустер».

«… как отмечает автор, ни одна западная страна не согласилась дать Украине гарантии безопасности».

НЬЮ-ЙОРК, 10 июня 2014. /ИТАР-ТАСС/. «У Украины нет другого выбора, кроме как добиваться взаимопонимания с Россией. Об этом заявил в своем первом после вступления в должность интервью журналу Time президент Украины Петр Порошенко. Текст интервью появился в электронной версии издания.

"Может быть, некоторые украинцы хотели бы иметь соседом Швецию или Канаду, но у нас сосед - Россия, - заявил он. - Поэтому мы не можем говорить о твердой безопасности без диалога и взаимопонимания с Россией".

Порошенко сообщил, что в воскресенье имел продолжительную встречу с послом России на Украине Михаилом Зурабовым. Позиции сторон по-прежнему далеки друг от друга, но у него сохраняется "осторожный оптимизм" в отношении возможности восстановления нормальных отношений с Россией, отметил президент Украины.

Порошенко также заявил, что не собирается быть приятным партнером для России. "Честно говоря, меня не очень интересует, что Путин думает о моей стране",- сказал украинский лидер. По его словам, если президент России сомневается в праве Украины существовать в нынешних границах, то лучший способ убедить его в обратном - это создать мощные вооруженные силы и процветающую экономику. "Никто не позволит себе сомневаться в праве на существование небольших стран, например, Сингапура. Потому что, когда страна сильная, эффективная, удобная для жизни, монолитная, то такие сомнения никогда не придут кому-то в голову",- заявил он». 

Да и то ведь, какое дело великому пану Порошенко до мыслей ничтожного Путина. – Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст!  Укропам велено думать, что возвращение Крыма в Россию это позорное поражение агонизирующего Путина. А соображение, что лёгким малозаметным движением РФ в состоянии оставить от бывшей УССР рожки да ножки, свидомая элита встречает заливистым хохотом, шутками и прибаутками.

Народный депутат Леся Оробец продемонстрировала в Раде сумку "Хутин Пуй" (05.06.2014)

Не могу не отметить, что Сингапур находится где-то на далёкой периферии Глобуса Украины. Иначе бы Порошенко был в курсе, что в 1965 году Сингапур, как этнически чуждое малайцам образование, вышел из состава Федерации Малайзия. Развод был мирный, укропам стоит взять пример с мудрых малайцев.

МОСКВА, 10 июня 2014. — РИА Новости. «Президент Украины Петр Порошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за "трагедию", которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой».

«… Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. "Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады", — пояснил он».

Трудно поверить, что президент Украины сам предлагает ввести международную блокаду своей несчастной страны. А если он призывает Запад учинить блокаду России, то это публичное провоцирование войны и в это тоже трудно поверить. Однако факт остается фактом, президент Украины объявил о готовности вести войну против России до победного конца.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →