Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Избавимся ли мы от них?

В «Известиях» плач о безвременной кончине ТВС. Разумеется, свободу слова умучили коварные Власти. О том, что Уникальные Профессионалы ТВ за полгода профукали десятки миллионов хозяйских долларов и дотла разорили компанию, ни слова. Подумаешь, пустяки. Под началом Гусинского эти прохвосты уже утянули у государства два миллиарда, вот это был масштаб! На святое дело пошло – на их Свободу Слова.
«ОБРАТНО НА НТВ»
Журналисты ТВС устраиваются на старую новую работу
Евгению Киселеву сделано официальное предложение стать советником генерального директора НТВ Николая Сенкевича. По сведениям "Известий", Киселев неофициально согласился. В понедельник на НТВ начали приходить сотрудники прекратившего вещать ТВС. Михаил Осокин, Владимир Соловьев, Илья Зимин и многие другие решили вновь прописаться на канале, с которого в свое время со скандалом уходили.
Прощание журналистов ТВС с каналом напоминало праздник непослушания. Утром в воскресенье, после того как канал отключили от эфира, часть сотрудников начали выпивать и даже устроили небольшую драку. Главный редактор канала Евгений Киселев пожаловался "Известиям", что пришлось вызвать милицию. На третьем этаже выбили дверь, по коридорам валялись бутылки и мусор. (…)

То, что с нами произошло, именно "непреодолимая сила", - объяснял Виктор Шендерович. По стенам пока не опечатанных комнат ТВС были развешаны матерные листовки с надписью "... олигархам!"

Вошки демократии поползли обратно на НТВ. Похоже, эти подонки будут царствовать дольше Брежнева. Как от них освободиться?… Остается одно средство - эвтаназия.

P.S. Ну и, конечно!
Госдепартамент США озабочен закрытием ТВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments