?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 5, 2014
06:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Украинская орда (4)

(215 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:7morejam7
Date:Июнь 6, 2014 04:18 am

Укросвинцы – реликтовые гоминиды.

(Link)
Потомки неандертальских «демократий» и первобытно-общинных «коммунизмов».
Естественно, о чём я неоднократно писал, демократия в племени людоедов будет людоедской.
Это йети и бигфуты австро-венгерских и посполитых имперских проектов, получившие развитие в СССР, за счёт политики барьбы с гусским «великодержавным шовинизмом».
Как выяснилось позже, не с тем «шовинизмом» баролись.

Русофобские силы использовали в своих целях политику «дружбы народов» и «пролетарского интернационализма», извратив их и обратив их в свою противоположность, взрастив русофобские шовинизмы нацмэнов.
При этом создав им экономическую базу для русофобского национального строительства, раскольничесва и сепаратизма.
Всё это свидетельствует о системных ошибках коммунистической идеологии, о чём я неоднократно писал, ставших роковыми для СССР и послужившими основой для геноцида русских в ходе его развала.

Мало того.
Можно выдвинуть чёткие обвинения в адрес псевдокоммунистов в вырождавшейся и деградирующей элите СССР, которые, под масками «коммунистов», проводили политику укрепления русофобских шовинизмов.
Но не в коня корм.
Буквально за пару десятков лет, укры умудрились превратить самую развитую и процветающую республику СССР в клоаку, с нищетой и гражданской войной, что свидетельствует об их ярко выраженной расовой неполноценности.

Что касается олигарха Коломойцева, то как думается мне, он мобилизовал часть околоеврейской диаспоры навукраине, для защиты своих активов и захвата активов конкурентов.
Учитывая многочисленные преступления олигархии навукраине и геноцид русского народа, необходимо их приговорить к смертной казни.



Edited at 2014-06-06 04:39 (UTC)
(Удалённый комментарий)
From:7morejam7
Date:Июнь 6, 2014 08:25 am

Re: Укросвинцы – реликтовые гоминиды.

(Link)
Ну, не так всё резко, грубо, неаккуратно и поэтому глупо, но в целом неплохо.

Никаких «трудовых лагерей» ненужно, достаточно жесткого визового режима и депортации.
Культурные и научно-технологические связи с западом прерывать нельзя да и невозможно, надо просто фильтры ставить от западного дерьмища, а всё полезное для русского народа тщательно копировать и развивать.
Рекламу запрещать не надо, а воро-буржуев и воро-чиновников расстреливать, а не «менять».
From:(Anonymous)
Date:Июнь 6, 2014 09:34 am

.Re: Укросвинцы – реликтовые гоминиды.

(Link)
категорически несогласен. Хуже укров вообще ничего нет. Европейцы совершенно нормальные, пиндосов не знаю, но по результатам тоже нормальные. А эти мерзкие, эгоистичные аморальные инфантилы. У мэнэ корова сдохла, так хай у мого сусида Ывана сдохнэ! Именно это есть хохол. Так ни европейцы, ни пиндосы не мыслят. Хохол это нелюдь, мразь, прапорщик-вор, гнида, это червь, это хуже чем никто. Человекер.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 6, 2014 06:44 pm

Re: .Re: Укросвинцы – реликтовые гоминиды.

(Link)
Ну т.к. я вырос на уркаине, то про половую жесть каклух знаю все и чуть больше. Они это дело любят, а многие даже умеют. Мышцы влагалища развиты, активно используются. Даже в прямой кишке мышцы используются активно, прямо как жует жопой! Замуж не брал, не знаю, я все-таки немножко брезглив. Но их отношение к половой ебле, это что-то. Вот живая история: приехала к нам каклуха из Варшавы, луганская какла. Типа пристроилась в Польше, вырвалась, пассиноарная. Живет с тамошним каклом-армрестлером. И вот рассказы каклухи в ресторане, куда мы ее повели (думаю, потом мой начальник ее и выебал, а я как-то брезговал, но сам факт, что такие пиздежи велись уже какбе доставляет): вот я поссорилась со своим бойфрендом, потом поехала в Европу на тренинг, там ко мне в фитнесе подошел парень и мы сладко поебались, потом я снова поехала на тренинг туда же, там подошел другой парень и мы сладко поебались. И так 100500 раз подряд. Бедный рестлер-рогоносец!
Но никому не советовал бы иметь с этими дело постоянно: грязные, аморальные, инфантильные глисты. Человекер.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com