?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 5, 2014
06:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Украинская орда (4)

(215 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 5, 2014 09:58 pm

А ещё лучше, английский.

(Link)
и так оно, несомненно, и будет. воспитаный в англоязычной культурной среде хохлоид имеет все шансы превратиться в обычного нормального человека - что и доказывается на многочисленных примерах в америке и канаде. а вот культурно-языковая расияно-совковщина - способна их, уже ей сильно изувеченых,добить до конца и законсервировать в таком свино-обезъяньем состоянии - НАВЕЧНО. собственно, ИМЕННО ПОЭТОМУ - С РАСИЯНСТВОМ=ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СОВЕТЧИНОЙ="КУЛЬТУРНЫМ МАРКСИЗМОМ" ( по определению Брейвика ) или "москальством" и "москалями", как называют эту деформацию/мутацию/болезнь и её генетических носителей сами хохлоиды - ОНИ И БОРЮТСЯ ТАК ОТЧАЯННО на всех фронтах и уровнях, неужели этот столь очевидный факт не понятен ? при правильном приложении усилий, через пару поколений они будут лопотать на английском со своим характерным "гх" так, что ни у кого и мысли не возникнет, что это не их родной язык. тем более, что ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЯТ. и готовы сделать это - С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ЭНТУЗИАЗМОМ. и если через 50-100 лет весь совокупный набор местных навукраинских наречий разделит судьбу ирландского ( до сих пор - основного из двух государственных языков в ирландии ( при английском - втором по статусу, но не по факту ), на котором дублируются все гос.документы, названия населённых пунктов и улиц в них и т.д., но на котором в повседневной жизни общается что-то там около 2-х %-ов населения ). оставят себе свою мову - для сказок, басен, стихов и песен - и успокоятся на этом. не они первые такие в этом мире. и не они - последние.
[User Picture]
From:arch_m
Date:Июнь 6, 2014 04:01 am

Re: А ещё лучше, английский.

(Link)
***"КУЛЬТУРНЫМ МАРКСИЗМОМ" ( по определению Брейвика ) или "москальством" и "москалями", как называют эту деформацию/мутацию/болезнь и её генетических носителей сами хохлоиды ***

И сразу пахнуло ридной укрожопией.
Перефразируя Галковского скажу

Уймись, каклуша.

Правильно Пионэр написал. Разговоры с укрой кончились.
Просто заткни фонтан.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 6, 2014 05:07 am

Re: А ещё лучше, английский.

(Link)
с одной стороны вы правы, негигиенично с этими общаться, а с другой они столько лулзов доставляют! Человекер.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 6, 2014 11:26 am

Re: А ещё лучше, английский.

(Link)
Что то они в Канаде не особо превратились. Между прочим англицкий сам по себе чудовищный пиджин, смешенье латинского с французским и немецким.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com