Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Украинская орда (3)


(предыдущая часть)

* * *

Украинский агитпроп создает впечатление, будто решительно идущей в Эуропу украинской державе противостоят некие сепаратисты-террористы (засланные Путиным, конечно же). В действительности после ЕвроМайдана от державы осталась лишь вывеска и несколько канцелярий. Территория бывшей УССР кишмя кишит многочисленными силами местной самообороны (бандами). И каждый состоятельный человек может вполне официально создать свою армию, это даже поощряется.

«Как организовать помощь защитникам Украины?»

Вариант "А": что может частное лицо с небольшим бюджетом?

«Выбрать конкретное подразделение со знакомым военнослужащим, которому помогать по мере сил, выполняя посильный объем помощи в рамках запроса подшефных»

 «Вариант "Б": что может сделать частное лицо с большим бюджетом?

Выбрать конкретное подразделение и закупить наиболее приоритетные предметы снабжения и вооружения для вооружения силовых структур Украины».

Простодушные как зулусы укропы верят, что все эти многочисленные самообороны (от клятых москалей) и финансируемые частными лицами армии будут служить не частным интересам, но украинской державе. И частные лица с большими и очень большими бюджетами не торопятся развеивать эту глупую иллюзию.

В настоящее время наиболее многочисленная частная армия на Украине снаряжена днепропетровским губернатором И.В. Коломойским. Крупнейшем олигархом, гражданином Израиля, членом Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководителем Объединенной еврейской общины Украины, главой Европейского совета еврейских общин, президентом Европейского еврейского союза (EJU) и прочее, прочее в том же духе. Вооруженные силы Коломойского насчитывают несколько тысяч бойцов. Частично действуют под флагом МВД и армии. Коломойский также финансирует бандеровскую армию под предводительством фюрера Яроша. Так что жидо-бандеровцы это отнюдь не абсурдная формулировка, абсурдна украинская реальность.

Именно Коломойский и его карательная армия наиболее активно выступают против Донецкой и Луганской республик. Однако главная цель Коломойского – взять под контроль Запорожье и заполучить под свой контроль одесский порт, чем он в основном и занимается. А карательные рейды наёмников и жидобандеровцев на донецких республиканцев по большей части служат политическим прикрытием формирования теневого гетманства Коломойского.

Пора обсудить один важный вопрос. Неужели Украина дошла то того, что не в состоянии нормально снарядить хотя бы 10 тысяч бойцов? В состоянии, конечно. Пусть и третьим сортом, нашлось бы на советских военных складах амуниции и жратвы на дивизию другую. А уж тем более при небольшой американской помощи. Тут дело не только и не столько в африканской деградации бывшей УССР.

В настоящее время украинские олигархи активно формируют собственные вооруженные силы. Нередко эти частные армии формально числятся по ведомству МВД или военного министерства, но сути дела это не меняет. Спрашивается, заинтересованы олигархи тратить свои средства на общеукраинскую армию и полицию? Нет, конечно. Поскольку не факт, что государственная армия и полиция не будут использованы контролирующими их олигархами против своих конкурентов. Для каждого олигархического клана в отдельности и всем им вместе выгодно держать украинскую армию в позорном состоянии, а холить свои частные армии.

 

Также не особенно заинтересованы олигархи победить Донецкую и Луганские республики. В вялотекущей войне заинтересованы, а в скором и окончательном одолении сепаратистов – неа. Посудите сами, разгромят повстанцев на востоке Украины, и что тогда, олигархам идти на поклон к возомнившем о себе бомжам на Майдане?

01 июня 2014 г. «Участники так называемого "народного вече" отказались идти навстречу новым киевским властям и не пожелали разбирать баррикады и палаточный городок на площади Независимости в центре Киева». …

Вот уж дудки, олигархам вялотекущая гражданская война выгоднее. Война влечёт полную власть олигархов над своими вотчинами и клянченье помощи у Запада для борьбы против России. Да и заодно отменная возможность отправить украинских патриотов (жидоедов) в мясорубку под Славянском, в Донецк и Луганск. 

Не следует упускать из виду и этнический фактор украинских событий.  Свержение Януковича означает разгром собственно украинской фракции олигархии. В результате полный контроль над Украиной получила еврейско-кавказская олигархия. Со всеми вытекающими последствиями. И это не только грузинский мафиози Каха Бенукидзе в качестве правительственного советника, специалиста по распилу западной помощи.

«"Национально-освободительная революция" на Майдане имеет парадоксальное продолжение: власть перешла к рукам неславян-олигархов (Коломойский, Ахметов), рядовой население нищает, в правительстве находятся шизофреники, сектанты и гомосексуалисты. Это еще не все. Почувствовав наживу, в Киев приезжают кавказцы, лидеры этнических ОПГ.

На Печерске поселился Армен Саркисян». …

Так что даже ежели украинские каратели и одолеют Донбасскую и Луганскую республики, судьбу Украины это не изменит. Гражданская война продолжится.

И будет даже ещё хуже, поскольку Новороссия имеет сравнительно внятную политическую программу и тем как-то структурирует остальную «Украину». Но если русское восстание будет подавлено, то на территории бывшей УССР вовсе не фашизм воцарится. Вот уже нет, до фашизма Украина не доросла. Гражданская война продолжится как олигархическая междоусобица под безумными лозунгами и шизофреническими программами, не имеющими отношения к реальности. И в итоге бывшая УССР придёт к натуральной полпотовщине, имеющийся потенциал уже продемонстрирован.

Закономерен вопрос, чем особенно провинились донецкие и луганские республиканцы, ежели по всей территории бывшей УССР творится то же самое, пусть и под несколько иными лозунгами и флагами. Политические претензии понятны. Но почему вукраинцы питают к схиднякам прямо-таки людоедскую злобу?

Одесский «шашлык из колорадов» русские вукраинским людоедам не забудут, конечно. Бомбардировку Луганска свидомая общественность также встретила рёвом восторга.

«Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"

Посмотрите на эту умирающую девушку...

Внимательно смотрите. Дождитесь, когда бедная девушка затихнет навсегда.

А теперь посмотрите, как радуются её смерти и смерти других женщин в Луганске, патриоты "единой Украины". На этот раз они превзошли себя. Модераторы "свидомых" ресурсов быстро подчищают радости укропатриотов, чтобы они не портили картинку и не показывали, кто есть кто. Но я успел выхватить "свидомое" ликование первых минут.

Смотрите. Запоминайте. Думайте. "На Украине фашизма нет"(с)»

 

И так далее и тому подобное. Кому приходилось иметь дело с укропами, того дикостью и низостью не удивить.

Боевой гопак украинская общественность отплясывала над трупом отнюдь не какого-то жуткого врага Украины. Но случайной жертвы бомбардировки, сотрудницы Пенсионного фонда.

Кукурудза Инна Владимировна

И вукраинцы никакие не фашисты. Титуловать их фашистами – много чести. Дикое каннибальское племя, коллективные чикатилы. Ментально и культурно украинцы совершенно не европейцы. Европейцы могут совершать крайне жестокие и бесчеловечные поступки, но наслаждение мучениями жертв это удел презираемых социопатов.

Откуда на «Украине» взялась столь лютая злоба к своим бывшим согражданам, населению Новороссии. Оттуда, что укропы возомнили себя шляхтой, наделили себя шляхетскими вольностями. А схидняков посчитали своими природными холопами, ни на что не имеющими право бессловесными рабами («ватниками»).

«В своё время расстрел "небесной сотни" послужил индульгенцией госпереворота - народ не мог не смести Януковича, и не важно, причастен был тот к расстрелам или нет - это уже никого не волновало. И мы здесь эту индульгенцию обязаны были принять и понять - это ведь кровь, это ведь жизни, это ведь люди.

Однако же и нам после Одессы было не важно, причастна к бойне новая власть или нет - для нас она после этого обязана была уйти. Вместе со всеми своими войсками и танками - не зря в Мариуполе против них люди вышли и вовсе с голыми руками. Но нам индульгенции - оказалось не положено. "Небесная сотня" стала героями, а наши жертвы - "шашлыком из колорадов". И нам тем самым окончательно указали наше место - второго сорта, который права не имеет, и иметь не может, и не будет». ...

Там где не имелось застарелых исторических счетов, славянские народы разошлись мирно. Чехи и словаки, сербы и черногорцы. Почему же вукраинцев до беспамятства бесит естественное желание Новороссии отделиться? Эуропейский шлях это лишь эвфемизм национальной грёзы вукраинцев вертухайствовать над схидняками. Восставшая Новороссия рушит мечту жизни потомков древнесоветских укров выбиться из холопов в паны (рабовладельцы).

* * *
(продолжение)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments