?

Log in

No account? Create an account
Выборы президента на Украине, наверное, последние - Пионер.
Май 28, 2014
07:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы президента на Украине, наверное, последние

Украинствующая общественность громогласно опровергает заведомо ложные утверждения, будто выборы президента на Украине были не вполне честные. И с гордостью провозглашает, что в отличие от клятого Кацапского Мордора на Украине выборы явили образец свободы и честности подсчета голосов. Процитирую эталонное суждение.

Навальный: «… Порошенко получил 54% на:

- свободных выборах с честной конкуренцией;

- в борьбе с опытными и харизматичными кандидатами, типа Тимошенко;

- в отсутствии цензуры в СМИ;

- без фальцификаций;

- крупный (и даже олигархический бизнес) мог финансировать, кого хотел. Такое финансирование явно получали Порошенко, Тимошенко, Тигипко, Добкин и другие;

- никому не отказывали в регистрации, на выборы могли пойти даже изрядные фрики;

- весь политический спектр от либералов до достаточно крайних националистов был представлен на выборах».

«… то, что на Украине, в условиях ада и трэша, выбирают политического лидера более конкурентно и он становится более легитимным - это ужасно неприяный и досадный факт для всех граждан РФ»

По-видимому, этот мечтатель-хохол действительно думает, что свободные выборы с честной конкуренцией возможны в условиях политического и криминального террора. Такие интересные представления о демократии у пана Навального.

Это правда, в РФ чекисты русским не дозволяют свободно выбирать, результаты голосования нагло фальсифицируют. Ну а как же украинцы воспользовались предоставленной им возможностью, если верить заукраинскому агитпропу, свободно и честно выбирать президента.

В результате всех революционных бурлений и священных клятв на Крови Героев не допустить к власти коррумпированный олигархат свободные от Януковича украинцы избрали голимого олигарха. Матёрого коррупционера давным давно пасущегося при вершинах власти. Да к тому же новый президент практически копия (близнец) с позором свергнутого Януковича, и по праву может быть титулован как Янукович Второй.

И такова уж украинская жизнь, каждый последующий Янукович хуже предыдущего. Предыдущий хотя бы был настоящим Януковичем. А исконная фамилия нынешнего – Вальцман. Каким образом на люто жидоедской Украине да ещё в революционное время на свободных и честных выборах побеждает жидо-олигарх, это надо узнавать у Навального.

Мало того, президент Всеукраинского еврейского конгресса Давид Рабинович набрал голосов (2,27%) больше, чем фюреры Ярош (0,69 %) и Тягнибок (1,17%) вместе взятые (по результатам после обработки ЦИК Украины 92,16 % всех протоколов). Хлопцы, а чего вы морочите голову себе и людям, что без родной укромовы не можете жить? И даже начали гражданскую войну, чтобы принудить клятых кацапов изъясняться на державной мове. А не лучше ли и честнее украинцам перейти на свой исконный иврит?

Отметим ещё одно достоинство Януковича I, он был незлобив, умерен и миролюбив. А провозгласивший свою победу на президентских выборах Янукович II пообещал первым делом за несколько часов покончить с кацапской заразой. И уже на следующий день в понедельник украинская авиация и артиллерия начали бомбардировки Донецка.

Второй результат на президентских выборах (12,94%) у Тимошенко (Григан-Капительман), известной разбойницы, лихой атаманши олигархического клана. Именно тимошенковцы пришли к власти в результате майданной революции. И по договоренности с Порошенко сохранят за собой правительство. Собственно, победа Порошенко на выборах есть результат закулисного раздела власти между стоящими за государственным переворотом олигархами.

Третий результат на президентских выборах (8,4%) получил известный кривляка, провокатор, садист (участвовал в пытках пленных) и уголовник Олег Ляшко. Начинал свою общественную и политическую карьеру как профессиональный проститут. Брезгую помещать у себя в дневнике, в сети имеется видеозапись допроса молоденького смазливого пидораса Ляшко. Он там подробно рассказывает следователю, каким образом оказывал сексуальные услуги уважаемым людям.

Прикажете поверить, что среди украинцев в 100 раз больше лиц нетрадиционной ориентации, чем среди иных европейских народов? Или, по-вашему, 8% украинцев готовы интегрироваться в Евросоюз через собственный афедрон?..

Отказываясь признать свободность и честность украинских выборов, русские стремятся сохранить остатки уважения к украинцам. Поскольку если поверить, что нам была явлена свободная воля украинских избирателей, то придётся признать, что Украина и украинцы это какая-то позорная прореха на человечестве.

* * *

Заукраинская общественность с воодушевлением восприняла результаты выборов. Там господствует мнение, что Порошенко это как раз тот, кто нужен, чтобы начать решать проблемы Украины и дать отпор москальским проискам. Но в реальности безумная фабрикация президента Порошенко лишь усугубляет беды несчастной страны.

Порошенко хуже эталонного Януковича не только тем, что он Вальцман. Политический смысл Януковича заключался в том, что за него голосовал восток и юг бывшей УССР (Новороссия). Без радости, поддерживали как противовес западэнской дикости. А кто всерьёз поверит в результаты голосования за Порошенко в Новороссии, явная же нелепость.

Эти президентские выборы вообще наглядный пример тупого хамства, с каким на Украине принято вести дела. Обгадили Яроша и Тягнибока по мотивам вроде бы рациональным. Москальская пропаганда брешет про каких-то там «фашистов» и «бандеровцев» на Украине, ха-ха, а их же нэма!..

Напрочь позабыв, что ныне Ярош и Тягнибок это не только единственная политическая опора режима, но и «Украины» вообще. А теперь правосеков и свободовцев не только публично унизили (лишив мотива быть лояльными режиму), то и деморализовали возглавляемые ими политические силы. Понятно, что тимошенковцы, порошенковцы и прочие олигархи рассчитывают на свои наёмные отряды. Фанатики правосеки правящую на Украине еврейскую олигархию напрягают, конечно. Но когда дело дойдёт до масштабных боевых действий, наёмные олигархические армии не смогут спасти режим. Наёмники не полезут в пекло.

Прогрессивная общественность старательно пытается позабыть, что знаменитые погромы и уничтожение евреев на 9/10 это Украина (остальной вклад в истребление евреев заслуга Белоруссии и Прибалтики). В отличие от великоросского антисемитизма, по преимуществу носящего характер просвещенческий, украинское жидоедство массовое, народное и практическое, с традициями. И в момент революционной анархии, уже начавшейся гражданской войны и пост президента Украины отдать еврейскому олигарху, это безумно смелая политическая идей.

Приведу мнение о чудесных выборах собственно украинского наблюдателя (не сказать, что пророссийски настроенного).

«Да, победу несомненно нарисовали. Причём, нарисовали цинично, некрасиво, с демонстративным взломом системы, с откровенными вбросами, и с не менее откровенным натягиванием цифр до нужных результатов. Не говоря уже о том, насколько цинично и последовательно выключали из голосования Донбасс - сначала мартовскими поправками (с неважностью, сколько участков будет задействовано в выборах), а после и вовсе саморазрешением выборов в условиях боевых действий в стране.

То есть то, что это фарс, и фарс грубый, который может быть хоть как-то воспринят разве что на фоне совсем уже полного бардака в Донецке и Луганске 11 мая - понятно вполне. И понятно также, что в глубине души украинцы прекрасно это осознают. Но - из соображений "так надо, так всем будет лучше" - соглашаются с тем, насколько бесцеремонно их использовали в качестве стада. Главное, что Запад результаты признал, ура-ура-ура». …

«… Порошенко это не мир, как отчего-то принято считать по ту сторону Днепра, отнюдь - Порошенко это именно что война. И война чрезвычайно плохая и мерзкая, которая локальной донбасской не останется, а рано или поздно переправится и через Днепр тоже. И которая процесс раскола всё равно не остановит, разве что отложит на время, но при этом уничтожит уже и вообще всё, что только можно уничтожить. Не говоря уже о человеческих жертвах» …

Так и есть, Порошенко уже обратился к США за военной помощью.

«Избранный президент Украины Петр Порошенко, победивший на выборах 25 мая, заявил, что республика нуждается в дополнительной военной поддержке со стороны США. Об этом сообщает The Washington Post. Он провел параллели с программой ленд-лиза, действовавшей в период Второй мировой войны.

«Нам нужен новый договор о безопасности, такой же как ленд-лиз, — отметил Порошенко. — Мы должны сотрудничать в вопросах военно-технической поддержки». «Мы готовы бороться за независимость, и мы должны укреплять вооруженные силы Украины», — добавил он».

Фактически Порошенко предлагает превратить территорию бывшей УССР в поле битвы между США и РФ. И вы хотите сказать, что, находясь в сознании и твёрдой памяти, украинцы это выбрали? Ну, раз выбрали, то получат, чего пожелали.

 

(222 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:procurator0
Date:Май 28, 2014 03:45 pm
(Link)
скажите а вам платят за такие посты или вы это из любви к исскуству?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 28, 2014 03:48 pm
(Link)
Хоитте сделать заказ? Гривны не предлагать.
[User Picture]
From:babai
Date:Май 28, 2014 03:50 pm
(Link)
Оригинал взят у moshekam в У них в стране не все евреи
У избранного президента Украины Петра Порошенко отсутствуют еврейские корни.

Об этом свидетельствует
генеалогическое древо политика и бизнесмена, обнародованное его избирательным штабом. Согласно этому документу, предки и родня нового главы государства носили исключительно украинские фамилии: Порошенко, Руденко и Иваненко со стороны отца; Григорчук и Лазаренко со стороны матери.

В ходе предвыборной компании противники Порошенко активно озвучивали версию об его еврейском происхождении. Как сообщал портал IzRus, неожиданным аргументом в ее поддержку стала выложенная уже после выборов в интернете запись интервью с Яковом Довом Блайхом, главным раввином Киева и Украины по версии хасидов Карлин-Столинского направления, датированная 2007 годом. В ролике Блайх рассказывает журналистке телеканала "1+1", что дружит "с Порошенко... который 5-й канал... который тоже еврей".

Появление в интернете высказывания раввина прокомментировал Александр Левин, президент Всемирного Форума русскоязычного еврейства. "Не успел Петр Порошенко стать Президентом Украины, как уже стал евреем, - отметил он. – Я уважаю раввинов, но мы все должны признать, что должность еще никого не сделала евреем, и не факт, что все умные люди, которые хорошо относятся к остальным народам, обязательно евреи".

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 28, 2014 03:53 pm
(Link)
Раз дерево, то никаких сомнений быть не может.

Просто Вальцман это исконная древнеукраинская фамилия, а позорные кацапы и не знают.
Шановные, когда на иврит перейдёте?
Re: Ой-вэй - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:telnykh
Date:Май 28, 2014 03:51 pm
(Link)
Здорово. Тут бы еще тему Днепропетровской хазарии раскрыть, для полноты картины.

Как господа Хазары, члены изуверской каббалистической секты с известным названием. ведомые господином Коломойским нагло и беззастенчиво используют украинских отмороженных националистов Яроша и Тягнибока для обстряпывания своих темных делишек.
From:(Anonymous)
Date:Май 28, 2014 05:13 pm
(Link)
Если тот же "отмороженный националист" Ярош не еврей, то извините меня. По внешности он даже не "полтинник", а как минимум 75%. Достаточно взглянуть на любое его фото, даже не обязательно в профиль. С такой внешностью паспорт Израиля дадут и не спрашивая про маму. Да и тот же Тягнибок по бабке кошерный Фротман, да еще и с такими же Цегельскими в роду. Да, и вообще, вся "националистическая" Галиция всегда была насквозь еврейской. Сейчас об этом пишут даже с научной точки зрения, относительно высокого процента там еврейских гаплогрупп и т.п.
http ://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/40243-galichane-eto-ne-slavyane-a-potomki-keltov-i-evreev .html
На нынешней Украине, реально, вообще нет ничего нееврейского, ни в политике, ни в экономике. О чем постоянно говорит тот же Э. Ходос.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Май 28, 2014 03:58 pm
(Link)
кстати, еще до выборов были статейки с якобы результатами опросов на тему выборов и там уже пейсали что типа нет поддержки националистам и т.п.

интресно, сколько нарисовали порошенке в галиции?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rcoma
Date:Май 28, 2014 04:23 pm
(Link)
так какие прогнозы? по украине и по ее востоку?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 28, 2014 04:24 pm
(Link)
Длительная кровавая война по всей бывшей УССР.
From:(Anonymous)
Date:Май 28, 2014 04:43 pm
(Link)
Путлеру устроили Сирию на дому.
Рашкованцы, не стесняемся, подходим, разбираем гробы.
В Чечню точно пойдут. Куда еще?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 28, 2014 04:46 pm
(Link)
Эта Сирия в украинском дому.
From:ivanov_ivan
Date:Май 28, 2014 04:45 pm
(Link)
Удачнейший выбор. Понятно, что это выбор США, которым (в свете последних событий) понравилась политика "управляемого хаоса". Оно и понятно - для США мировые войны были мамами родными, после них они так поднялись. Ну а раз войн нету, то надо их устроить, а то по времени уже в долларе сомневаться начали (а сколько можно их наполнять реальной стоимостью - реальными товарами?)
Я что хочу сказать про удачнейший выбор: во-первых олигарх, а они привыкли (ну так у них рука поставлена, иначе бы не разбогатели) заботиться о собственном прибытке, а не о народе с которого (ну не с неба же) прибытки и дерут. Во-вторых он наполовину еврей, причем половина эта доминирующая, судя по повадкам (см. выше), а как они о гоях заботятся известно, особенно нам, русским. В общем - отец родной, с чем хохлов и поздравляю.
[User Picture]
From:Евгений Малооков
Date:Май 28, 2014 04:53 pm
(Link)
Всё про Украину разговоры.
А уже в Абхазии события происходят.
From:(Anonymous)
Date:Май 28, 2014 04:58 pm
(Link)
В Кремле еще не происходят?
[User Picture]
From:shulga
Date:Май 28, 2014 05:02 pm
(Link)
Порошеко это второй Ющенко, но умнее, наглее и лживее.
Слова "пятый канал ТВ" стали синонимом лжи.
На Януковича он совсем не похож.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 28, 2014 05:10 pm
(Link)
Порошенко поднялся при Ющенко. Собственно, участвовал в приходе Ющенко к власти.
Но Ющенко ведь совсем слабоумный.
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Май 28, 2014 05:04 pm
(Link)
Да уж, я просто прифигел от этого поста Алекса. Про честные и конкурентные выборы в Укропии.
From:(Anonymous)
Date:Май 28, 2014 05:15 pm
(Link)
Ну на самом деле если запад признал, то именно это и делает выборы честными, независимо от вбросов, так что считаем, что честные выборы. По крайней мере полностью легитимные. И именно исходя из честности этих выборов каждый русский обязан сформировать свое отношение к украинцам. Не устаю повторять: это самые злейшие враги русских именно вследствие родственности и близости интересов. В принципе должна сформироваться простая цепочка: увидел хохла-убей. Они должны стать вне закона в России. Беда только в том, что здесь вся власть как есть хохлы, вся власть, вся гебня и вся армия с мусарней. По сути дела Россия как государство и есть чисто украинская подлейшая деревня. По этому чтобы победить здесь хохлов рашку надо уничтожить. Человекер.
ПыСы Кстати крайне позабавило, что товарищ Гундяев одним из первых поспешил поздравить порошенку с победой. Как там ему часики. не жмут на шее? РПЦ такая РПЦ.
[User Picture]
From:alexsas2645
Date:Май 28, 2014 05:34 pm
(Link)
<товарищ Гундяев одним из первых поспешил>
гундяй знает что делает. Гебнёвое вышестоящее руководство утвердило значить.:-)
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Май 28, 2014 05:40 pm
(Link)
Да, удивителен год 2014.
Ещё в конце 2013 года - унылая проплаченная помойка-майдан, со свинообразными рагулями в массовке. Печеньки от Обкомовских Хозяев - открытое унижение, но рагулям не привыкать кривляться за малые грОши.

И вдруг среди помойной хохляндии возникают ЛНР-ДНР. Со смелыми и твёрдыми людьми.
Появляется смелый полевой командир "Стрелков", ради дела рискующий жизнью каждый день. Нагнул всю сраную хохляцкую СБУ с ЦРУ в придачу.
Невозможно предположить, что будет уже к середине года. А в конце года, возможно, миропорядок заметно изменится. И в лучшую сторону. Чудеса.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Май 28, 2014 05:47 pm
(Link)
Кроме того.
Обкомами приказано самоубиться еврейскому антирусскому лобби в РФ.
Добровольно, плачут, но "лезут в петлю": Зильбертруд-Быков и Лехаим Навалны. Которых долго выращивали и откармливали.

Какая-то крупная игра затеяна Обкомами. Даже "украинская операция", видимо, только часть общего сценария.
А укропы здесь совсем мелочь, пыль на тропинке.
[User Picture]
From:Игорь Вальцев
Date:Июнь 2, 2014 08:25 am
(Link)
Госспидя, сколько же в расеюшке дебилов. Нет, эту страну уже ничто не спасет. saint_daemon про тебя и таких, как ты хорошо написал: "Можно, конечно, строить хитрые теории заговора, мол они просто продались или так тонко троллят, но старина Оккам дал нам чудесный инструмент, при помощи которого можно отсечь все излишне сложные версии, оставив одну, наиболее вероятную.
Они просто тупые.
Они, блядь, настолько тупые, что с ними невозможно вести диалог. Не потому, что нам этого не хочется, а потому что они используют какую-то альтернативную логику, где 2+2 равно даже не 5, а какому-то числу "Пи", про которое им рассказал телевизор. А завтра та же арифметическая операция выдаст число 42. Потому что это ответ на все вопросы, а на Пифагора им насрать."
From:7morejam7
Date:Май 28, 2014 05:49 pm

«Буржуазная демократия» - фейк.

(Link)
Уже неоднократно писал об этом.
Это псевдодемократия, а ещё точнее, диктатура привелигированного класса, под маской демократии.
Чем тупее, наглее и вороватей говноэлитка, тем сильней это заметно.
Когда в говноэлитке собирается несколько относительно равных по силе групп, не в силах монополизировать власть самостоятельно и пытающихся не допустить усиления других групп, вот тогда может возникнуть некий баланс сил и стабильность в долгосрочной перспективе.
Есть ещё важный фактор владения населением гражданским оружием, который буквально заставляет олигархические группы сильно не гадить народу.

С этой точки зрения, становится вполне понятно, почему большевики плевать хотели на такую «демакратию».
Власть какого-нибудь Ленина или Сталина, вполне оправдана.
Почему, кому то можно устраивать свои диктатуры, а нам нельзя?
При этом разница в идеологиях, а главное в их целях, очевидна.
При совпадении целей олигархии и народа, народ, в массе своей, поддерживает такие диктатуры, после чего и возникает эффект демократии.

В общем, именно по-этому, русские националисты настаивают на национальной демократии, которая даёт реальную власть русскому народу, а не её иллюзию.



Edited at 2014-05-28 17:51 (UTC)
[User Picture]
From:veron_rus
Date:Май 29, 2014 04:34 am
(Link)
"Власть какого-нибудь Ленина или Сталина, вполне оправдана.
Почему, кому то можно устраивать свои диктатуры, а нам нельзя?"
Вы - Ленин или Сталин?
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Май 28, 2014 05:50 pm
(Link)
> никому не отказывали в регистрации, на выборы могли пойти даже изрядные фрики

врёт же, самого перспективного кандидата сняли (Дарта Вейдера)


Edited at 2014-05-28 17:50 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com