Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Украинская ичкерия


Свидомые на собственном опыте (драной шкуре) знакомятся с одной политической закономерностью, почти законом. Подлый политический бред (почти) всегда оборачивается кошмаром наяву.

Не прошло ещё и трёх месяцев, как украинские патриоты звали себе на подмогу международный терроризм и прочий всемирный талибан. Свидомые выражали твёрдую уверенность, что кавказские моджахеды, афганские басмачи и поднимающаяся несметная монголо-казахская орда ударят в спину кацапским интервентам. И уже скоро совместными силами клятая Москва будет взята!..

Каким образом в эти буйные галлюцинации украинских стратегов попали казахи, сказать мудрено. Тайна укропской души. А расчёт на кавказцев и какой-нибудь талибан был по-своему логичен. Ведь два десятка лет украинские патриоты старательно помогали убивать русских на Кавказе. Истреблению русских украинские «националисты» шумно радовались и своим там пособничеством гордились.

Однако на военную подмогу Украине, гибнущей от русского восстания, не прибыло ни одной грузинской сотни (ожидается прибытие в Киев парочки грузинских специалистов по распилу американкой помощи). А бравые чеченцы, вот же молодцы, не замедлили явиться. Ну, это ежели укропы не брешут, конечно.

Месяц назад по приказу своего фюрера Яроша армия бандеровцев перешла Днепр. Однако первое же сражение с донецкими республиканцами для карательного батальона «Донбасс» завершилось полным разгромом и паническим бегством с поля боя.

 

«… Первый же реальный бой карателей с ополченцами (а не запугивание местных ментов) окончился их полным разгромом (как тут не вспомнить участь дивизии СС "Галичина". Параллель не просто уместна. Она очевидна»

Причину своего разгрома укропские воины объяснили довольно оригинально:

«Против нас работают вышколенные чеченские отряды»

Кем же эти чеченские отряды вышколены, интересно, неужели покойным Сашко Билым? Посмертно прославленного на Украине оригинальной техникой стрельбы.

Существуют ли те «чеченские отряды» в реальности, не имеет значения. Важно то, что полумифические «чеченцы» превратились в кошмар украинских карателей.

Свидомые много радовались резне русских на Кавказе, весело помогали чеченским душегубам. А теперь чеченские головорезы явились и по их укропские души. И, надо прямо сказать, моджахедам есть где всласть погулять на Украине.

Зачем путинцы стремятся в украинских делах задействовать кавказцев, думаю, объяснять не надо. Или надо?

Путинский режим очень сильно напрягает русский национальный характер восстания на Украине. И чтобы нейтрализовать это политическое неудобство, путинцы пытаются вывести на первую роль чеченцев, Рамзана Кадырова. Так было и в крымских разборках.

Недавно полоумные укры изловили двух российских журналистов. Обвинили их в том, что они террористы и в багажнике у них ПЗРК. Пытали, грозились расстрелять.

Путинцы про себя посмеялись украинской дури. Изобразили скорбное лицо и учинили международную кампанию солидарности с журналистами, жертвами украинской дикости. А завершили дело сенсационно: журналистов освободил Рамзан Кадыров!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, как вызволяли съемочную группу LifeNews из плена

«— Президент должен поручать, давать приказы, а мы должны выполнять. Были задержаны наши журналисты, россияне. Их обвиняли в том, чего они никогда бы не сделали. Они даже не знали, что такое ПЗРК. Я докладывал, что у меня есть выход на здравомыслящих людей, которые понимают, что без России Украине не жить и не развиваться. И мы сделали предложение, что давайте действовать по-дружески: «Отдайте наших ребят». Хотя со стороны Яценюка и Турчинова было решение завести уголовное дело, задержать российских журналистов на два месяца и более. Но люди, с которыми мы вели переговоры, — они взяли на себя ответственность, тем более что обвинений как таковых в экстремизме и терроризме журналистам не могли предъявить. Я, как солдат нашего президента, Верховного главнокомандующего, начал работу над этим. Огромную роль в переговорах по освобождению ребят сыграл авторитет Владимира Путина. Для нас главным было, чтобы наши друзья вернулись домой. Хвала Аллаху, что они находятся дома».

«— Переговорный процесс начался с 20–21-го числа, нам озвучили, что за 3–4 дня дадут ответ — готовы отдать нам ребят или нет. Мы отправили своего представителя на Украину, его тоже Рамзаном зовут. Нам озвучили в узком кругу, что принципиальное решение о передаче наших журналистов есть, и мы начали активно вести переговоры. Наши представители там три дня были. Со стороны Украины переговорщики делали много обещаний: говорили — то утром отдадим, то в обед отдадим. Наша позиция была такова: скажите конкретно или-или: или мы с вами дружим, или мы с вами не дружим. Держать людей, которые ничего не сделали, — это преступление нечеловеческое. Люди снимали и показывали правду, они не террористы. А им надели мешки, наручники, бросили их лежать в яме — это непозволительно. Это наши граждане, и мы обязаны защитить их права. Потом президент России сделал заявление в защиту журналистов. Представители Украины согласились, что надо отдать ребят. И после этого их выдали — из Киева борт с нашими журналистами вылетел в Россию. После этого я сделал заявление, что они летят в Грозный».

«— У нас там на месте много людей, туда летать не надо большому количеству. На самолете летели 3–4 человека. Самолет маленький. Но там есть наши люди, они авторитетны, с их мнением считаются».

«— Некоторым украинцам я сам звонил, некоторым передавали мои слова посредники. Три раза мои люди летали на Украину. Мы тайно вели переговоры. Они летали в Киев и передавали нашу позицию. Это нельзя было по телефону сделать. Потому что когда информацию знают много людей сразу, сразу портится все. Когда делаешь дело и только потом озвучиваешь — тогда легко. Сегодня ситуация на Украине непростая, там террористы, ваххабиты, «Правый сектор» — все что угодно, а власти нет. Мы все знаем, что там беспредел, нет определенности. Те, кто называет себя властью, не оправдали ожиданий, потому что они делают все, чтобы испортить отношения украинского и российского народов. А наш президент делает все, чтобы народы жили, как раньше, в дружеских отношениях. Турчинов и Яценюк легли под Запад. Сделали все, чтобы не было на Украине порядка и стабильности».

«— Как можно ставить условия, если наших граждан держали незаконно? Нам никакие условия не ставили, это я официально заявляю. С нашей стороны не было никаких предложений. Мы слышим, как сейчас наши правозащитники заявляют о том, что со стороны Запада и Европы надавили и поэтому отпустили ребят, — это ерунда. Нам никаких условий не ставили, никаких предложений не было. Мы сказали: если вы сегодня примете правильное решение, то об этом будут знать народ России и руководство. Люди, решившие этот вопрос, оказались намного мудрее и умнее, им небезразлична судьба Украины, поэтому они приняли это решение, хотя для них это был большой минус в плане отношений с США и Западом».

«— Я патриот России, все, что делается мною, — во благо России. Нас обвиняют некоторые, что чеченцы проблема для РФ. Однако мы сегодня говорим и показываем, что мы готовы воевать за Россию, умирать за Россию, жить для России. А кто не знает наших жителей Кавказа — стараются все это извратить. Мы живем по законам и Конституции РФ. Мы обязаны защищать свою страну и несем персональную ответственность за каждого россиянина. Мы пришли в политику в качестве воинов, мы отдаем самое ценное — жизнь во благо государства, чтобы были мир и порядок».

Шо гарно, то гарно. Но путинцам усердие Рамзана на пользу не пойдёт. А возмездием укропам за подлость и предательство будет ещё и чеченский кошмар.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →