Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Сало в шоколаде


Судя по всему, президентом на Украине в первом же туре избрали шоколадного жидо-олигарха Порошенко. Естественно, доверие к украинской голосовательной системе не больше, чем всему остальному украинскому.

Вопрос к свидомым в аэродинамике

Какова вероятность того, что пихаемые в щель урны бюллетени в полёте расправятся и сложатся в аккуратную стопочку?


Наверное, в реальности Порошенко набрал не 56%, а, допустим, 26% голосов. Не важно. В любом случае по всем опросам тех, кто собирался голосовать, Порошенко электоральный лидер. И вот важный вопрос, а почему, собственно?

Глядя вчуже, никакой радующей разницы между Порошенко и Януковичем не видать. Международное сообщество взирает на Украину со скорбным недоумением. Это так Майдан сверг власть олигархии? Неужели вот ради этого стоило затевать гражданскую войну?..

Мне хочется послушать свидомых, как они объясняют выбор громадян. Сразу предупреждаю. Не рассматриваются пафосные сказания про идущих эуропейским шляхом гордых украинцев, чью вольнолюбивую душу невмочь понять рабскому монголо-кацапу.




Сторонние наблюдатели начали живо обсуждать тему, когда у громадян откроются глаза на хитро замаскировавшегося гада Порошенко. Что он коррупционер и вместо Брюсселя продал Неньку клятому Путину.  И пора созывать очередной Майдан. Тем более что последний, кажись, начисто смыло. Со всей цибулей и поросями. Место очистилось.

Вопреки ехидным комментаторам украинских дел, утверждающим, что майданная движуха начнется через неделю другую, полагаю, что Порошенко продержится до осени. Злопыхатели не учитывают одно для Украины немаловажное обстоятельство.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →