Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русская демократия рождается на Украине


Казалось бы, возращение Крыма и русское восстание на Украине приводят путинский режим к абсолютному могуществу внутри РФ. «Что хочу, то и ворочу». Но не тут-то было. Позволю напомнить свои слова месячной давности.

«… Но уже скоро путинцы убедятся, что триумф их был недолог. И что перед ними встали куда более трудные и опасные политические проблемы и противники, чем прежде».

Как это работает. Сегодня утром в новостях сообщают, что узбекский убийца спартаковского болельщика после волнений в Пушкино по просьбе родственников добровольно вернулся из Узбекистана в Россию и сдался полиции.

Насчет «по просьбе родственников» это брехня, конечно. Обычная агитпроповская фальшивка в видах облагораживания облика азиатских диаспор. Дескать, это молодёжь у них горячая, ай-ай, но старики мудрые и справедливые. И прочая околесица для охмурения русских дурачков.

«Следственный комитет сообщил о задержании в Узбекистане подозреваемого в убийстве»

Гордые узбекские бабаи не сумели отказать москвабадским чекистам в небольшой услуге. Откуда такая стремительность и покладистость? Оттуда.

Узбек убил русского и довольно изощренно пытался замаскировать убийство. Немедленно сбежал в солнечный Узбекистан. Глухарь? На третий день убийцу доставили в российскую тюрьму. Феноменальные темпы.

«13 мая 2014 года вечером недалеко от железнодорожной станции «Пушкино» между 22-летним местным жителем и двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры один из мужчин нанес потерпевшему удары в область головы, после чего молодой человек упал на землю. Затем, предположительно пытаясь инициировать аварию, мужчина наносивший удары, сел в автомобиль потерпевшего марки «БМВ» и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом, повредив капот и решетку радиатора. После чего, он обратился к одному из водителей такси, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез потерпевшего в больницу. В бессознательном состоянии молодой человек был доставлен в МБУЗ «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова», где ночью скончался».

15 мая 2014 г. «Полиция Московской области упустила выходца из Средней Азии, подозреваемого в убийстве спортивного фаната. (…)  Подозреваемому удалось покинуть пределы России. "Установлено, что Ахмедов утром в среду вылетел из столичного аэропорта "Домодедово" рейсом Москва - Фергана. Это произошло до того, как полиции стали известны его данные", - пояснил источник в правоохранительных органах.

Ахмедова почти сразу объявили в международный розыск, а "узбекские власти согласились оказать максимальное содействие в задержании и последующей выдаче подозреваемого российской стороне".

Со слов представителя ГУ МВД Подмосковья, "установлено плотное взаимодействие с представителями местной среднеазиатской диаспоры и правоохранительными органами Узбекистана"».

15 мая 2014 г. «Около тысячи жителей подмосковного города Пушкино собрались возле места, где погиб болельщик "Спартака" Леонид Сафьянников, чтобы почтить память убитого и возложить цветы. Поначалу обстановка была достаточно спокойная, однако по мере увеличения количества участников толпа становилась агрессивнее». …

 

 

Путинский режим ныне не может себе позволить, как прежде, открыто крышевать этнические мафии, и, как в Кондопоге, подавлять русские протесты. Почему? Потому что Крым. Потому что русское восстание на Украине.

Что такое демократия по существу дела. Это когда начальство вынужденно считаться с народными интересами и мнениями. И в известной мере народа боится. Электоральные процедуры при демократии это только политический механизм, движимый уважением и страхом перед гражданами. И желанием решить социально-политические проблемы мирным путём.

Русские восстали на Украине, а испугались чекисты в Москвабаде. И это хорошо. Уважение русских национальных интересов и требований это единственный путь к демократии в России. И тот, кто действительно заинтересован в демократической России, должен поддержать русское национально-освободительное движение на Украине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →