?

Log in

No account? Create an account
Украинская казнь Мариуполя - Пионер.
Май 9, 2014
10:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинская казнь Мариуполя

Посмотрел видео, как украинские каратели входят в Мариуполь. Оно страшное.





Действительно страшно там не то, что каратели снуют по городу и постреливают по очевидно безоружным и не угрожающим солдатам протестантам. Гражданские люди не боятся выстрелов. Ходят по улицам своего города и в лицо матерят вооруженных, стреляющих по ним карателей. Подбирают своих убитых и раненых и не прячутся.

Эта будет жестокая война. Укропов и «Украину» ничего не спасёт.

09 мая 2014 г. «глава МВД Арсен Аваков уже в 17:00 мск заявил о том, что в Мариуполе "уничтожены 20 террорист", тогда как власти потеряли одного милиционера. По его словам, причиной операции в городе стало нападение федералистов на ГУВД. Аваков утверждает, что федералисты, "побросав оружие, скрылись в жилых кварталах города"».

Киевская хунта брешет как обычно. Никаких шансов в Мариуполе у «армии Бандеры» нет.

«Примерно час назад, в 13 ч. каратели хунты начали новую попытку овладения Мариуполем. Бои шли как за горисполком, так и ГУ МВД. 1й этаж администрации уже горит, управа тоже частично разрушена. Каратели стреляли как из крупнокалиберных пулеметов, так и из пушек (БМД). БТР расстреляли 2 маршрутки - "Богданы".

Люди вышли на митинг-как обычно, безоружные, помешать карателям. Но на этот раз мерзавцы расстреляли людей. Звонит знакомый-он лично насчитал 10 трупов.
И вот только что-люди погнали бандеровских ублюдков обратно, к /д вокзалу, под крики "фашисты".

Весь ЛС милиции-на стороне повстанцев, только рук-во пока еще оглядывается на киевских путчистов».

«По данным, издания "Вести Украина", ситуацию в Мариуполе спровоцировал начальник местной милиции Валерий Андрощук, выстреливший в подчиненного, отказавшегося применять силу против пророссийских активистов. Часть милиционеров взбунтовалась, а Андрощук забаррикадировался в здании ГУВД и вызвал на поддержку Национальную гвардию.

Когда в здании ГУВД начался пожар, Андрощук попытался скрыться, однако был схвачен и избит. Его нынешнее местонахождение неизвестно».

«В День Победы украинская армия провела операцию в Мариуполе. Как передает портал 0629.com.ua, рано утром в город вошла бронетехника – бронетранспортеры и танки под украинскими флагами».

Около 13:45 мск толпа попыталась заблокировать бронетранспортеры в центре города с криками "Фашисты", однако солдаты открыли по протестующим огонь. Появились новые раненые.

Одновременно стрельба началась возле здания горисполкома, который попытались захватить бойцы Национальной гвардии. Первый этаж загорелся. Пожар произошел и в здании ГУВД, которое в итоге выгорело полностью.

Ближе к 14:30 мск большая часть бронетехники покинула город. В это же время ополченцы начали воздвигать новые баррикады в центре Мариуполя, используя для этого в том числе и сожженные автомобили. Попыток их штурма армия больше не предпринимала».

Бойцы прямо с парада в Донецке едут на помощь Мариуполю





Полагаю, в понедельник 12 мая будут образованы Донецкая и Луганская республики, которые создадут федерацию Новороссия. В этом заключается политический смысл референдума 11 мая.

(143 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Май 9, 2014 07:08 pm
(Link)
Вообще несколько абсурдное поведение. Въехали непонятно кто на БМП в большой город, покатались, постреляли, убили людей, вызвали ненависть и уехали. Смысл в чём? Сплотить Мариуполь против хунты? Такое ощущение, что в Киеве какие-то симпатизанты ДНР сидят.
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2014 07:11 pm
(Link)
Ляшко там пиарился
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2014 07:09 pm
(Link)
Мариупольских милиционеров надо срочно пригласить в руководство российского МВД с целью возрождения правоохранительных органов России.
[User Picture]
From:Ольга Горовая
Date:Май 9, 2014 07:14 pm

Бойня в Мариуполе

(Link)
Сволочи киевские и ультрасы правые! Что вы творите? Пусть земля у вас горит под ногами за ваши деяния...Побойтесь Бога, за всё заплатите....
[User Picture]
From:kruto_popadalov
Date:Май 9, 2014 07:15 pm
(Link)
такое впечатление, что ЦРУ отправило советниками старичков, которые советовали латиноамериканским диктаторам. Что бы не советовали подопечным, все равно получаются какие то эскадроны смерти.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2014 07:28 pm
(Link)
Эскадроны-то как раз и не получаются.
From:nuwer
Date:Май 9, 2014 07:28 pm
(Link)
В новостях яндекса висит: "В Мариуполе военные убили 20 ополченцев". Мерзко.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Май 9, 2014 07:34 pm
(Link)
Вы еще новости Интерфакса или РБК почитайте..
Надо соблюдать гигиену. Особенно в праздники. :)
[User Picture]
From:korsun
Date:Май 9, 2014 07:35 pm
(Link)
Вам надо всем перестать ссылаться на российские медиа. Читайте заграничные, что ли. Российские медиа лгут, все, единодушно. Это интересный феномен, нечасто встречающийся. Примите за правило давать ссылки ТОЛЬКО на иностранные источники, из гигиенических соображений.

Но это я к тем обращаюсь, которые не отдают себе отчета в том, что все российские медиа лгут. Автор журнала-то отдает, ну да что уж с него за спрос
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2014 07:38 pm
(Link)
Мы живём тут, а не там. И не можем игнорировать тутошнюю реальность, включая агитпроп.
Надо вырабатывать умственный иммунитет.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Май 9, 2014 07:35 pm

На вулице ЕНГЕЛЬСА

(Link)
погиб он у кафе Арбат
между второй и третьей.
третьей пытаясь кинуть
в напуганного солдата

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2014 08:40 pm

Re: На вулице ЕНГЕЛЬСА

(Link)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:morky
Date:Май 9, 2014 07:39 pm
(Link)
Они как-то находят все более и более эффективные способы, как быстро и эффективно разжечь к себе максимум ненависти минимумом средств.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2014 07:52 pm
(Link)
Такова вообще суть украинства. На наших глазах творится апофеоз щирого свидомитства.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1580135.html?thread=88079719#t88079719
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2014 07:56 pm
(Link)
Однако Мариуполь укропам пришлось таки оставить. Надо думать, не все ополченцы одинаково безоружны.



Пока укропы бьются лбом о Славянск и Мариуполь, формируются Донецкая и Луганская республики. Как бы их армии уже через месяц не освободили Харьков.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:gleb1
Date:Май 9, 2014 07:49 pm
(Link)
ну если действительно, нацгвардия ехала спасать начальника милиции от взбунтовавшихся подчинённых, то это объясняет спонтанность и бестолковость операции.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2014 07:57 pm
(Link)
По дороге перестреляв два десятка прохожих.
Интересно, спасли ли геройского начальника милиции.
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2014 08:17 pm
(Link)
А виноват во всем пьянчуга Ельцин.
Если бы он не ссал пьяной струей на колеса самолета, а запретил в 1991-м компартию и КГБ, да провел люстрацию, Рашка бы избежала многих эксцессов и гэбэшный карлик не устраивал сейчас всемирного побоища.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:yoserian
Date:Май 9, 2014 08:58 pm

Люмпены убивают русских

(Link)
"Супружескую пару Олега и Ирину Бурыхиных в Луганской области расстреляли за то, что те не остановились на блокпосте, организованном вооруженными сепаратистами. Об этом «Всем Новостям» рассказал друг убитого, также проживающий в Антраците. Имя собеседника не называем из соображений безопасности его семьи.

Супруги постоянно проживали в Антраците, владели шахтой и занимались добычей угля. Олег принял решение увезти семью из города в ночь с 8 на 9 мая, так как вооруженные боевики уже орудовали в населенном пункте, и ситуация обострялась все больше и больше. Было решено вывезти семью в Новошахтинск. Это приграничный российский город, в котором у них есть родственники. Олег планировал сопроводить жену и ребенка до границы и вернуться обратно.

На выезде из Антрацита находится блокпост вооруженных сепаратистов. Они потребовали, чтобы оба автомобиля остановились, однако Олег и Ирина продолжили движение.

«Он вез с собой крупную сумму денег. Накануне приобретали рубли, чтобы семья могла прожить в России. Может, не остановились из-за этих денег, - предполагает собеседник «Всех Новостей». – Ведь на блокпостах часто находятся просто бандиты и ранее судимые люди».

Проехав еще какое-то расстояние, супруги с дочерью на двух автомобилях TOYOTA наткнулись на засаду. «Боевики просто передали по средствам связи информацию о двух автомобилях, которые не остановились. Там их и изрешетили. Судя по всему, вели перекрестный огонь. Также похитили сумку, документы и все деньги», - рассказывает собеседник ВН. Десятилетняя дочь была очень тяжело ранена. Олег 1976 года рождения, Ирина – 1972-го, дочь – 2004-го.

Вскоре случившееся обнаружил таксист, который и сообщил информацию в город.

Девочку с тяжелым ранением головы доставили в Свердловск, где нейрохирург из Луганска провел срочную операцию.

«Во время перекрестной стрельбы боевики ранили одного из своих. И этого раненого участника преступления прооперировали уже в Антраците. Операцию делал местный хирург-травматолог Олег Павлович Суялкин. И милиция знала об этом, но прямым текстом дала понять, что ничего сделать не может, так как больница окружена и охраняется вооруженными боевиками», - рассказывает собеседник ВН."
[User Picture]
From:yoserian
Date:Май 9, 2014 09:03 pm
(Link)
Другие видео этого же эпизода, в которых видно что в военных стреляет провокатор: http://ua.livejournal.com/1271614.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2014 09:08 pm
(Link)
Скоро по укропам будут стрелять из каждого окна.
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2014 11:43 pm
(Link)

у ебаных иванов-ротовой понос-так как ебаное русское быдло-шестерки на жидочурецком поводке-не смогли своим хозяевам-жидкам и чуркам-преподнести в подарок Украину.
[User Picture]
From:ddd_9k
Date:Май 10, 2014 08:06 am
(Link)
Украина и так в руках евреев, а вот за этнические чистки эпохи вов западенцам евреи, когда-нибудь евреи припомнят.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com