Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

там собиралась компания блатная

 

В конце прошлой недели в Киеве собрался Конгресс "Украина - Россия: диалог", «призванный возобновить межкультурные связи».

Председательствовал Ходорковский.

Очень жаль, что сопредседатель Полонский не смог прибыть из Камбоджи. Неотложные дела удержали. С ним конгресс стал бы вдвое авторитетнее и продуктивнее.

Стратегически идея, отправиться на Украину и дожидаться там натовских танков, правильная.

Б. Немцов: "Своей непродуманной агрессивной политикой Путин начал холодную войну с Западом и Украиной. Начав войну на материковой части Украины, Россия сей час оказалась в полной международной изоляции. Это оттолкнуло украинский народ, который все больше смотрит в сторону НАТО. При таком положении вещей военные базы с танками НАТО могут оказаться где-нибудь под Харьковом, а возможно, войдут и в Беларусь"

Однако освободительные натовские танки ещё надо заслужить. Едва ли в зачёт пойдёт хоровое пение и плясание гопака. Художественная самодеятельность оплачивается исключительно печеньем.

На украинском конгрессе интеллигентное укро-москвабадское собрание, главным образом, хором на разные лады исполняло новейший вукраинский национальный гимн «Путин хуйло». В антрактах говорили за культуру, а как же.

«В итоге к теме украинского и русского языка и культур диалог дошел только на второй день. Собственно, ее можно было и не поднимать. Ничего, кроме деклараций о том, что украинцы умеют читать по-русски, а русские не знают мову и не могут обеспечить переток культур, услышать не удалось».

Теперь истинно интеллигентного человека вообще можно опознать по употреблению укромовы, да.

Собственно, у меня лишь два вопроса к интеллигентным людям.

1.      По каким соображениям соблюдалась столь строгая расовая чистота собрания. По принципиальным или в силу банальной экономии грантов на гоях.

2.      Почтили ли собравшиеся интеллигенты память жертв Бабьего Яра. Возложили цветы к памятникам вместе со своими украинскими друзьями?

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →