Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Яблочко от яблони

«СОБЧАК РАБОТАЛ ПОД МАНЬЯКА»
Двоюродный племянник бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака - личность известная. Впервые о нем заговорили в 1999 году, когда 27-летний предприниматель Александр Собчак открыл на Невском проспекте ночной эротический клуб. Официально он работал советником президента Калмыкии, а в свободное время на пару со своим водителем занимался разбоем. На счету этой парочки 6 убийств. Самое вопиющее - убийство двух девушек, от которого содрогнулись даже видавшие виды оперативники. …
… На четвертый день после убийства в Петербурге был задержан 30-летний водитель Александра Собчака Николай Бурденюк. У него были найдены белье и косметика, похищенные у Губановой. Бурденюк предстал перед Московским судом и был приговорен к 17 годам лишения свободы. А его хозяин бесследно исчез.

Чего там «бесследно»?! Небось, по примеру знаменитого дяди «лекции в Сорбонне читает». Среди демократической интеллигенции, когда она сбегает на Запад от преследования диктаторских властей, это самое распространенное занятие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments