Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Барбудос на Украине

 

Сегодня глянул Евроновости и не поверил своим глазам. Померещилось? Отправился на сервер и убедился, что мне не почудилось.

Представитель Госдепа предъявил общественности предоставленные Украиной доказательства, что на востоке страны орудуют российские солдаты. Этими убийственными доказательствами оказались всем давно известные фотографии вооруженных донецких республиканцев. На фотографиях люди с бородами аккуратно обведены красными кружками. Кто с бородой, тот и есть засланный на Украину российский диверсант.





«Госдепартамент США опубликовал фотографии вооружённых людей на востоке Украины, некоторые их которых, как считают в Вашингтоне и Киеве, являются российскими военнослужащими.

Эти снимки, как сообщается, были предоставлены украинскими дипломатами; в сети снимки бородатых бойцов появились уже несколько дней назад.

«Мы уже говорили обо всём этом до того, как появились эти фотографии, до того, как о них начали говорить в русле нашей убеждённости в том, что существует тесная связь между Россией и вооружёнными активистами, которых мы видели на востоке Украины, в Крыму и других местах. Так что это — новое фотографическое доказательство такого положения вещей», — сообщила представитель Госдепа Дженнифер Псаки.

Ранее в интервью «Эху Москвы» она отметила, что Вашингтон располагает и другими доказательствами и не верит заявлениям российских официальных лиц: в частности, президент России Владимир Путин на прошлой неделе назвал «чушью» обвинения в том, что на Украине находятся российские солдаты».



Вот оно, зачем Пётр I боярам бороды рубил! Чтобы засылать шпионить на Украине.

Но, как известно всякому свидомому укропу, кацап без бороды не может. Так их СБУ и разоблачает, по бородам.

 

Ох, и хлебнут ещё американцы стыда и позора со своими украинскими друзьями. Пока не поймут, что любой укропский креатив следует отправлять в помойку, не распечатывая.

Никакой агент вредитель не сможет причинить столько ущерба Украине, сколько способен напакостить Неньке свидомый патриот. Почему? Агент будет думать, составлять план диверсий. Терять даром время. А свидомый никогда ни о чём не размышляет, он себе всласть галлюцинирует. Никакой подрывной центр не угонится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →