Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Украина спотыкнулась о поребрик

 

Проукраинская пропаганда стремится доказать, что на востоке бывшей УССР не народ протестуют, а безобразничают путинские засланцы. И намедни раздобыли 100% доказательство, разоблачающее москальскую агентуру.

На видео из Краматорска (13.04.2014) один из вооруженных повстанцев предлагает гражданам пройти «за ПОРЕБРИК». Усё, попались кляти кацапи!

«На 40 сек. тело в форме российского производства, культурно (ну ё-маё он же с культурной столицы Рашкостана) просит уйти за поребрик. Мало того, что это слово в Украине мало кому знакомо, так в самой России его используют в отдельно взятой Ленинградской области, точнее ее центре г. Санкт-Петербурге».

«Для украинцев, не знакомых с питерским сленгом: "поребрик" - это то, что у нас "бордюром" зовется».

«Российские пидарасы спалились в своих выкриках - слово "поребрик" никогда не использовалось в Украине...»

Со вчерашнего дня в блогах миллион заукраинских воплей, что «поребриком» российские диверсанты себя совершено изобличили перед всем честным миром. Между тем при помощи того же интернета вопрос проясняется элементарно.

Поребрик от производителя Донецк, Бордюры Донецк

«Производственная компания "Заря" предлагает поребрик (бордюр трортуарный или клумбовый) в широком ассортименте в городе Донецк и области. Вам нужен бордюр? Вам к нам. Низкая цена на поребрики в Донецке».

Можно, конечно, подивится, что вместо исконно славянского бордюра, как и в Питере в Донецке размовляют поребрик. Ну, может быть Донецк тоже культурная столица. Может там даже встречаются булки хлеба.

Историю с поребриком подсмотрел у тов. kommari. У него же разбирался вопрос о вооружении засланных на Несчастную Украину путинских «спецназовцев».



«Инсургент с Юго-Востока.

Пишут, что это какая-то модификация американской винтовки, которые продаются на Украине в магазинах.

К тому, что штурмовики донецких - это местные, явно бывшие ветераны-силовики»

И что же вы думали.

«Это украинский "Зброяр Z-15" (лицензионная копия американского нарезного гражданского карабина AR-15) продаётся в охотничьих магазинах»

Мало того, ирония, что может повстанцы и танк в магазине купили, не уместна. Могли и купить, легко.

Жители Украины стали значительно чаще интересоваться предложениями о продаже подержанных бронетранспортеров

«По данным RST за последний месяц количество желающих купить БТР увеличилось в 18 раз, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Пиковое значение  было зафиксировано 3 марта. При этом, еще в декабре прошлого года спрос на бронетранспортеры вырос в два раза, а в январе-феврале 2014 года в 7 раз». 

Бронетранспортёр продаются официально. А что знаменитые украинские прапорщики способны продать нелегально, тут граница только фантазий заказчика и фактическое наличие на складе потребного изделия.

Так что пока на Украине нет никаких российских спецназовцев. Повстанцы обходятся местными силами.

 

 

И попомните моё слово. Через год вукраинцы как о счастье будут мечтать, чтобы Путин к ним ввёл своих интервентов и оккупантов. Не бросал на произвол судьбы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →