Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Киевская хунта начала гражданскую войну на Украине


Министр внутренних дел хунты, жидоармянский олигарх чекист Арсен Аваков таки осуществил свою угрозу: послал карателей против протестующих русских в Славянске. Маленький город выбрали, очевидно, в расчете на лёгкую победу.

«… "Руководит ею антитеррористический центр СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!" – написал министр».

«О начале антитеррористической операции утром в воскресенье заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. После этого к Славянску, где накануне были заняты горотдел милиции и горадминистрация, была стянута бронетехника, а в небе над городом появились вертолеты».

Однако вукраинские герои запамятовали, что против русских лёгких войн не бывает.


«В Славянске улицы превращены в огневые точки, оборона организована на основных улицах и на мостах. Баррикады укреплены и на подступах к захваченным административным зданиям».

«Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров…» Арсен Аваков, Facebook

13 апреля 2014 г. «В ходе штурма Славянска убит офицер Службы безопасности Украины. Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По последним данным, о которых сообщает пресс-служба Донецкой обладминистрации, в ходе боевой операции в Славянске ранены 9 человек. Ранее Аваков сообщал о пяти раненых, в числе которых - руководитель антитеррористического центра СБУ».

«… Ранее появилась информация о том, что штурмующие Славянск спецподразделения сумели занять два блокпоста на въездах в город со стороны Харькова и Краматорска.

В самом Славянске улицы, по данным телеканала "Россия 24", превращены в огневые точки, оборона организована на основных улицах и на мостах. Баррикады укреплены и на подступах к захваченным административным зданиям».

План кампании усмирения русских бунтовщиков кыевскими гениями составлен в сугубо вукраинском духе (фантастически хамском и запредельно тупом). Ментам, которых хунта посылает в карательную экспедицию, после победы над «сепаратистами» обещают… расстрелы (люстрации). И дивятся, что местная милиция саботируют карательные мероприятия хунты, а бывшие беркутовцы становятся ядром местных вооруженных сил.

Весь расчёт, что кляти кацапы разбегутся от одного бравого вида вукраинских козаков и лыцарей. По-настоящему воевать хунте, собственно, нечем и некем. Геройские сотни майдана и правосеки мало боеспособны, для серьёзного дела не годны. Да и не рвутся в настоящий бой.

Devol: «Территория U сейчас де-факто не является даже имитацией государства. Это просто территория с ошметками признаков государства и перспективной сомализацией общественных отношений и экономики. Соответственно, ничего кроме нескольких кибер-сотен Майдана, фарион и мертвого музычко у киевских каклов нет. Нет армии, нет полиции, нет денег. Ничего. Даже обещанной помощи от Запада - ее тоже нет.

Соответственно, в такой ситуации "киевское правительство" - никто и никак. Я месяц назад говорил многонационалам, чтобы они не визжали от восторга по поводу ареста Павла Губарева. Павел Губарев - это так, один из многих. Многонационалы в восторге ревели, мол, "сейчас задавим ебаную вату". Ну и? Разогнали в Харькове и Донецке, полыхнуло в Славянске, Краматорске и Луганске. Завтра полыхнет в Одессе, Мариуполе, Херсоне и Николаеве. И главное - так оно и будет идти долго. Месяцами. Готовы ли каклы к длительной, упорной, серьезной борьбе за свою Украину?

Нет. Потому что одно дело безопасная "военная пропаганда" - попрыгать, поскакать, поорать "москалей на ножи", оформить два сопливых стишка во Вконтакте и постер в Фейсбуке аккурат после заплачки "щаз возьму автомат, пойду кацапье крошить", а другое - суровая реальность. Нищета, падающая гривна, нечего жрать, нет денег. Безопасное ранее гавкание на русских перестало быть таким... безопасным».

 

Ну что же, обезумевшая «Украина» захотела полномасштабную войну с русскими, она её получит.

Отныне песни на территории бывшей УССР запоют такие.

 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →