Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Героям сало!

…после месяца кровопролитных боёв, когда последний вукраинский воин геройски пал под натиском превосходящих сил несметной монголо-кацапской орды, кляты москалы таки оккупировали Крым. Но не сумели продвинутся дальше ни на шаг. На Перекопе неодолимой стеной встали на защиту Неньки новые полки вукраинских героев! Чудом выжившие под варварскими российскими бомбардировками крымские беженцы  обращают в сторону Кыева мольбы: спасите территориальную целостность бывшей УССР от временной москальской оккупации! …

 

Бред? Ах, же вы кацапские рожи! Это ОФИЦИАЛЬНАЯ версия истории отпадения Крыма от Украины. Да, да. И не надо удивляться, официальная вукраинская истории вообще вся такая.

25 марта 2014. «Крым был, есть и будет украинской землей. Об этом заявил исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов во вторник на пленарном заседании парламента».

«Председатель Верховной Рады отметил, что «несмотря на очень серьезные утраты, на проблемы, существующие в Крыму, большинство военнослужащих исполнили свой воинский долг и продержались в течение месяца, предоставив возможность Вооруженным Силам подготовиться для защиты и обороны всех рубежей Украины». «Вооруженные Силы приведены в полную боевую готовность, начата частичная мобилизация, воинские части подготовлены к выполнению своих воинских обязанностей», — сказал руководитель парламента».

25.03.2014. И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов поблагодарил крымских военнослужащих за предоставление возможности Вооруженным силам подготовиться к обороне Украины.

«Турчинов поблагодарил военнослужащих, которые «защитили свою страну и предоставили возможность подготовить сопротивление захватчикам».

И не сомневайтесь, мартовская 2014 года оборона Крыма будет золотыми буквами вписана в учебник вукраинской истории. Наверняка в Кыеве воздвигнут шикарный монумент 10 тысячам павшим героям. Школьников станут воспитывать на чудесном подвиге СашкО Билыго, добровольно отправившегося на крымский фронт.



…СашкО подбил 48 москальских  танков и самолётов, когда у него закончились боеприпасы. И тогда с пениеми Кобзаря он сам бросился под кацапский танк. И пока его кишки наматывались на гусеницы, вукраинскнй шахид хрипел «Слава Украине!».

Кстати сказать, ликвидация Александра Музычко, известного как Сашко Билый, прошла по-украински празднично.

По первым сообщениям, СашкО был убит российскими киллерами. Приводились фото трупа в наручниках с руками за спиной.

«… неизвестные затащили Александра Музычко в машину. Спустя некоторое время его, закованного в наручники, выбросили из салона машины и произвели два выстрела из пистолета. От полученных травм Музычко скончался. Убийство произошло в селе Бармаки, рядом с кафе "Три карася". Следователи обнаружили на территории кафе несколько гильз, предположительно, от пистолета Макарова. По другой, на улице неизвестные подрезали автомобиль, в котором находился Музычко, вытащили его на улицу, после чего расстреляли в упор»

 

Следующая версия, пал жертвой криминальной разборки.

«Александр Музычко, он же Сашко Билый, был убит возле кафе "Три карася" в городе Ровно. Перестрелка началась в самом кафе, там было найдено несколько гильз, в том числе от пистолета Макарова. Очевидцы сообщают, что неизвестные ворвались в кафе, надели на Музычко наручники, вывели на улицу и там застрелили: выстрелили в грудь, убедившись, что на нем нет бронежилета. Кроме того, захватили еще пятерых человек, среди которых был глава городской службы занятости, а также несколько представителей "Правого сектора"».

В конце концов, киевские менты признались, что их работа.

«… в ночь на 25 марта провели спецоперацию по задержанию и обезвреживанию членов ОПГ.

Бойцы спецподразделения "Сокол" ГУБОП МВД задержали охранников Музычко, вооруженных автоматом Калашникова и пистолетом Макарова. Сам активист пытался сбежать, открыв огонь сотрудникам милиции. Один из спецназовцев был ранен. Правоохранители вынуждены были применить оружие и ранили Сашко Билого. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали его смерть».

СашкО был отморозком, конечно, но отморозком системным (работал под крышей местных ментов и чекистов). И его ликвидация по приказу кыевской хунты означает, что политические разборки на Украине дошли до этапа политических убийств.

Кое-кто мне пеняет, что я сочиняю дразнилки. Отнюдь не сочиняю, просто такова уж вукраинская сюрреальность.

Возьмём главу кыевской хунты А. Турчинова. Начинал карьеру как комсомольский функционер, заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Продолжил как высокопоставленный журналист, не пойми с какой стати в 1990 году Турчинов назначен главным редактором украинского отделения информационного агентства "УНА-пресс АПН". В 1991 году он возглавил Институт международных связей, экономики, политики и права, а в 1992 году занял должность председателя комитета по разгосударствлению и демонополизации производства Днепропетровской областной государственной администрации. Стал доктором экономических наук, светилом экономки, профессором (образование = 0). 4 февраля 2005 года Турчинов был назначен главой Службы безопасности Украины (СБУ). И ко всему прочему он ещё и пастор!

«"Меня меньше всего интересует карьера чиновника... я проповедую в церкви, и для меня пасторское служение было бы более интересным, чем работа на должности премьер-министра", - заявлял Турчинов [63]».

Ещё один вукраинский самородный гений.

«Заместитель министра МВД Арсена Авакова Николай Величкович до событий на Майдане работал обыкновенным тренером по боевому гопаку. Опыта работы на государственной службе у него нет».

«До начала гражданских протестов Величкович числился старшим преподавателем Львовского госуниверситета физической культуры. На сайте вуза все еще можно найти страничку Великовича, где в качестве специализации нынешнего замминистра указываются «Теория и методика рукопаша гопак», «Повышение спортивного мастерства», «Теория и методика спортивных поединков».

После победы Майдана и своего высокого назначения Великович не забросил боевое увлечение, сохранив за собой пост президента «Всеукраинской федерации украинского рукопаша гопак».

Слышал, что там у них культивируется «боевой гопак» (а вы, небось, думали, дразнилка). Но что этот гопак ещё и рукопашный

«Занимаясь гопаком, ребята дела делают вещи, которые наука объяснить не может. Человек начинает тренироваться, происходят изменения в сознании человека. Помню случай, когда работал в Киево-Могилянской академии: русскоязычный парень после нескольких месяцев тренировок обрил голову, оставив оселедец, и начал разговаривать исключительно на украинском, однако объяснить этого не смог. Почему? Потому что произошел прорыв самосознания», - рассказывал Великович в одном из своих интервью».

Вещь!

И расцвела бы Ненька на диво всему свету, да москальские шпионы мешают.

«Задержанный российский шпион прятал на спине два кинжала»

Украина, 20 марта 2014

«Свидетелями задержания российского шпиона стали случайные прохожие на Красной площади Чернигова, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Альфовцы поймали иностранца "на горячем", когда он получил документы о новейших системах наведения боеголовок. Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала. Согласно предварительным выводам экспертов по вопросам тайны, разглашение информации, которую получил иностранец, угрожает национальным интересам и безопасности государства. На сайте СБУ обнародовали фамилию задержанного - Макаров, он кадровый сотрудник Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации»

"О том, что он два года жил в Украине, вербовал граждан, особенно военнослужащих. Работал под прикрытием ГО "Антикоррупционный комитет", собирал компромат на должностных лиц государства, передавал их России для шантажа", - рассказали в СБУ».

«На сайте СБУ уже обнародовали информацию о задержанном и открыли уголовное дело»

То-то же сынку, против рукопашного гопака и два кинжала не спасут. По ссылке видео, шпион приехал хитить тайны черниговских боеголовок на каком-то срамном «запорожце». Маскировался под бомжа? Или финансовый кризис не пощадил и СБУ?


P.S. Слабовата кацапская мова для описания вукраинских реалий.

«Предварительные выводы патологоанатомов позволяют предположить, что активист Правого сектора Александр Музычко, известный как Сашко Билый, сам нанес себе ранения во время задержания. Об этом на брифинге сообщил первый замминистра внутренних дел Владимир Евдокимов, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ».

«На вопрос, был ли Сашко Билый в наручниках в момент смерти, Евдокимов рассказал, как проходило задержание. По его словам, автомобиль убитого стоял возле кафе, у машины были три его сподвижника, вооруженные автоматом и пистолетом. Когда началось задержание, милиция использовала обязательные возгласы: "Стоять! Милиция! Не двигаться!" и т.д. Сподвижников Билого удалось нейтрализовать быстро, однако сам Музычко попытался сбежать, отстреливаясь из пистолета. "Он произвел прицельные выстрелы… по сотруднику "Сокола", который чудом остался жив, потому что одна пуля угодила прямо в специальные очки на каске, пуля пробила очки, ударилась в каску, срикошетила в правое предплечье, осталась в мягких тканях. Вторая попала в погон. После этого этот сотрудник законно, в рамках приказов и нормативов, произвел прицельные выстрелы по ногам", - сказал Евдокимов. По его словам, исследование тела показало, что сотрудник милиции дважды попал в ноги Билому. После этого Билый начал прихрамывать, и сотрудник милиции попытался повалить его на землю. Билый снова выстрелил два раза, у него попытались отобрать оружие. Он лежал лицом вниз, рука на земле под собой.

"Не будем забегать вперед, пусть прокуратура и баллисты определят, что это было. На мой взгляд, это было желание Билого с тем, кто был сзади, вот таким движением сбоку из-за спины расправиться, потому что два как раз ранения, несмертельные, по всей видимости, первые, проходят вдоль жировой прослойки, задевают кожу", - отметил он.

Евдокимов добавил, что после этого был третий выстрел. Милиция пыталась Билого обезоружить, но "мешали 130 килограммов веса". Только после третьего выстрела в сторону сотрудников милиции у Сашка Билого отобрали пистолет и надели на него наручники и лишь после этого увидели кровь и вызвали скорую помощь.

На вопрос журналистов, означает ли это, что Билый убил себя из своего оружия, пытаясь отстреливаться по сотрудникам МВД, Евдокимов сказал: "Здесь вопрос: он хотел себя застрелить или он хотел выстрелами поразить тех, по кому стрелял в первые разы". На второй вопрос, из своего ли оружия был убит Билый, Евдокимов ответил: "Из своего оружия, из которого стрелял по сотрудникам, и здесь же были выстрелы - две навылет, одна попадает в сердце". Он добавил, что действия милиции были правильными, законными, профессиональными, но в любом случае в связи с применением оружия будет проведено служебное расследование, в том числе и Генпрокуратурой».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →