Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Где логика?


У всякого русского человека отделение Крыма от Украины и возвращение его в Россию может вызвать лишь душевное одобрение. Насколько горячее, зависит от личного темперамента.

«Атмосфера в городе царит праздничная, у многих людей старшего поколения уже который день на лице проступают слезы радости - когда заходит речь о референдуме. Не верят просто, что вот так, спустя более 20 лет, возвращаемся домой. Ведь я ладно, знаю "украинську мову" (пришлось научится), но это - чуждо. А для тех, кто старше - это мука вдвойне. Ощущение искусственности и все такое. Поэтому - факт, многие едва встал вопрос о возможном возвращении в лоно РФ – плакали».

«Форму можно дать любую, а содержание должно таиться в ваших сердцах и ваших умах, ― продолжил напутствие отец Стефан. ― То, что надвигалось на нас, на нашу землю, для нас это была страшная беда. Мы это свидетельствуем, и говорим: нет этому!».

«Украина» не имеет никакого исторического и морального права удерживать Крым. При советской власти полуостров был хамски отторгнут от России украинцем Хрущёвым. В бывшей УССР русских подвергают систематической национальной дискриминации. Нынешняя кыевская хунта угрожает дерусификацией и окончательным решением русского вопроса. Нельзя не сочувствовать желанию русского населения Крыма вырваться из украинской неволи. Не может быть сомнений, что Крым необходимо вернуть в состав России. Для русских тут нет предмета для споров. Крым – русская земля. То же касается Новороссии и Востока «Украины», разумеется.

У нерусских, ну, там каких-нибудь украинских националистов может быть иное мнение, конечно. Небезызвестный Навальный требует оставить Крым Украине, иначе, пугает русских Навальный, от РФ может отделиться Кавказ. Дискриминации русских на Украине Навальный принципиально не замечает. Таким образом, в момент кризиса Навальный не выказал солидарности с русским народом и русскими национальными интересами. Отныне с ним всё ясно.

Имеет право Навальный на заукраинскую антирусскую точку зрения? Имеет, почему бы и нет. Но тем самым он выводит себя за пределы русской политики. Позиционирует себя чуждым русской демократии политиком, отстаивающим некие нерусские национальные интересы.

* * *

Заукраинская агитация включила форсаж. В режиме военной пропаганды брешут не только собственно украинские ресурсы, но и прикормленные чекистской хунтой москвабадские «либералы». Эффективность обработки населения, однако, низкая. Нет никаких вменяемых аргументов, почему русские земли должны входить в какую-то нелепую «Украину», и чего ради русские люди должны терпеть открыто ненавидящую их украинскую власть. То есть всерьёз дискутировать не о чем.

Тем не менее, поучительно проследить, какие ходы применяют заукраинские агитаторы, чтобы уговорить русских оставить Крым в украинской власти. Материал накопился уже достаточный.

Русским отнюдь не обещают прекращения национальной дискриминации или хотя бы послабления в режиме преследования русского языка на Украине. Заукраинские агитаторы вообще не считают нужным чего-нибудь пообещать русским, пусть бы и лицемерно. Русских исключительно запугивают кошмарной Россией и чудовищным Путиным.

Ведётся однообразность агитации за Украину от противного Путина. При этом они упускают из виду, что как бы ни была плоха РФ, для русских Украина хуже. Хуже во всём.

– Сраная Рашка катится в сраное говно! – Наслышаны. Но ваша Украина уже докатилась до натурального сомали.

– Путин это чудовище! Он ГИТЛЕР!! – На фоне кыевской хунты даже Путин воплощение просвещённого абсолютизма.

Личность мелкого клерка Путина заукраинские агитаторы демонизировали до масштабов галактических. Даже среди нашистов не встретить такого накала культа личности Путина, какой распространён среди свидомых.

Антирусская пропаганда ведётся в предположении, что ежели сатанинский Путин сказал о возможности присоединении Крыма к РФ, то это всё заведомо преступная ересь. И поэтому Крым должен оставаться под хамской украинской властью.

Паны свидомые и примкнувшие к ним, а если завтра зловещий Путин поднимется на трибуну и, грозя бронированным кулаком в сторону Несчастной Украины, и объявит:

  ДВАЖДЫ ДВА ЧЕТЫРЕ!

И что тогда, отвергнуть москальскую арифметику? Назло Путину заявить, что отныне для всех порядочных людей дважды два 9 ½ или лучше 7-40?

Заукраинские агитаторы, мы лучше вас всех знаем, чем дурна РФ и почему плох Путин. Но ведь для русских ваша «Украина» ещё хуже. Причем сильно хуже путинской РФ.

Вас ещё можно было понять, если бы вы агитировали за присоединения Крыма к США. Но требовать от русских людей оставаться в составе «Украины»?! …где логика?

* * *

Накал истерии таков, что заукраинские громадяне уже способны отвергнуть и арифметику как порождение клятой путинщины.

Но что для москвабадских жидов кривляние и троллинг, то для вукрианца предмет истовых верований. Дурачков элементарно спровоцировать на запрет в-Украине арифметики как москалькой лженауки и введение щирой укроарифметики, во всем отрицающую кацапскую. Ведь стремятся же свидомые избавиться от русского языка на Украине. А ведь бороться с русским языком на территории бывшей УССР это даже хуже, чем запрещать математику. Четверть вековыми достижениями укромовы можете полюбоваться по ссылке.

Многие лишь по случаю недавнего кризиса пристально заинтересовались Украиной и с изумлением увидели, что страна густо заселена вукраинцами. То есть идейными обитателями в-Украины. Народ этот оказался поистине фанатический.

Коллега _devol_ обнаружил, что вукраинцы обитают в сказочном королевстве «Украина». Сказочном своей безмозглостью. И это ещё не всё. То волшебное королевство расположено на глобусе Украины. И всю свою героическую историю отчаянно сражается с иногалактическим монголо-кацапским мордором.

Насколько это королевство чудесное (невменяемое), можно видеть из агитационной листовки второго украинского референдума 1991 года.

Молодым людям будет трудно поверить, но четверть века назад вукраинцы свято веровали, что УССР это первая по мощи европейская держава. И вторая в мире после США. Для полного счастья вукраницам надо было только освободиться от москальского гнёта. Сказано – сделано. И за прошедшие 23 года незалежности бывшая УССР вплотную приблизилась к сомали. А недавно у всех на глазах вукраинцы без тени сомнения широко шагнули в историческую пропасть.

Кому доводилось дискутировать со свидомыми, не мог не заметить их тотальный антиинтеллектуализм и воинствующую тупость. Откуда это бедствие? Закономерный результат украинизации.

Мне уже приходилось рассказывать, что советская власть проводила политику украинизации Малороссии и Новороссии, в т.ч. и методами государственного террора.

Великий гетман украинизации тов. Сталин

Украинизация заключалась не только и не столько в насаждении сфабрикованной в советское время официальной укромовы. Заботливо приглашенные в СССР идеологи украинизации, и тов. Сталин с ними соглашался, утверждали, что на Украине хранителем щирого украинского духа является деревня. А противостоит этому чудодейственному духу русский город. И требуется, опираясь на деревню, украинизировать украинские города. Чем советская власть усердно и занималась. При Сталине железной рукой, при Брежневе лениво.

На практике украинизация городов привела не только к отрицанию русской культуры, т.е. бескультурью и оглуплению, но и культивированию среди свидомых хуторского невежества и тупости. В четвертом поколении, как мы видим, щирые укры дошли до полной неадекватности, довели Украину до государственной недееспособности. Дальше будет только хуже. Сами они выбраться из украинского тупика не в состоянии.





КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →