Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Злочинная влада 2


Как и ожидалось, внутриполитическое положение на Украине изменилось диаметрально. Победивший Майдан привёл к власти новую злочинную владу, а бывшие майданные протестанты и «демократы» превратились в отмороженных «титушек» (уж не «беркут» ли их укусил?)  И теперь заняты тем, что помогают злочинной владе и олигархату подавлять русский демократический протест.

репортаж из Одессы, разделенной революцией

«.. Группа евромайдановцев в полной униформе (каски, щитки) вынимает из багажника "Жигулей" самодельные фанерные щиты и бейсбольные биты. Чуть далее четверка сторонников нового режима в аналогичном облачении тренирует командные действия в рукопашной.

- Вы умеете держать щит? Смотрите, у вас должна быть ровная стойка: вот плечом, плечом максимально придерживаем. И коленом держим, иначе за три удара пробьют, - инструктирует неопытного новичка старший. Он отходит, разбегается и изо всех сил бьет ногой в щит. Новобранцы дрогнули, но устояли. Инструктор доволен. Новичок потирает ушибленное колено.

- А теперь наступаем. Раз! Раз! - командует он. - Попробуйте ударить (при этих словах тренирующиеся делают выпад бейсбольными битами). Так, ты неправильно держишь, дай я покажу...»

гастролеры с западенщины в Одессе

«на вчерашних [02/03/2014] антироссийских митингах "Хероям слава!" в Одессе и Николаеве были задействованы бюджетники»

«Новые назначенцы из центра (или как в Одессе - присягнувший новой власти старый губер), рейды бандеровских банд в сопровождении киевских милиционеров, новый назначенный главмент с западенщины, намерение сегодня облсовета принять решение о прекращении в городе всяких политических акций».

 

Как видите, революционная украинская хунта по отношению к демократии и гражданским свободам мало чем отличается от того же путинского режима. Разница лишь в том, что у хунты пока маловато сил, чтобы задавить русский протест. Пока.

Харьков, поздний вечер 5 марта

«В Донецке 5 марта прошли сразу два митинга - один сторонников "единой и неделимой Украины", второй - сторонников местной автономии, или, как их уже прямо называют неполживые украинские СМИ - "сепаратистов". По данным правдивых СМИ (россиянские либерали практически не писали об этом митинге), сторонников Украины набралось 5000 человек, при этом их прикрывали страшные тиффози ФК "Шахтер" и милиция, а платных "титушек-сепаратистов" набралось лишь 2000. Ну и что вы думаете?»

«… Уступая в числе в 2,5 раза русские отпиздили пятитысячную толпу про-украинских моронов, а страшные и ужасные фанаты "Шахтера", участвовавшие в боях с "Беркутом" на Майдане в Киеве, кстати, в итоге искали защиты у милиции. И та развозила их в автозаках от греха подальше (полагаю, стоимость услуг битых тиффози на рынке частных "армий" Украины сейчас упадет, да)».

Кое-кто мне доказывал, что Майдан он хороший. А кто спорит. С этим вон и Путин согласен. Да и чего бы Путину не хвалить Майдан. Посмотрите видео демократического процесса в исполнении западенских рогулей по нижеследующей ссылке.

«Гопота, т.е. свидомые громодяне из Правого Сектора,
скандалит с депутатами незалежной партии УДАР».

«Даааа. Поселковая гопота и быдлота дорвалась до власти...

Мужик не уважительно хотел пройти мимо Витька Покоцанного и ему попытались обосновать чисто конкретно за его косяк!)))

А мужик-депутат походу сам пахана Яроша знал, но посоны не поверили фраеру ушастому и предъяву кинули.)))

- Ты там был? - Ты за базар отвечаешь? - Ты на мусорские пики ходил? - Ты чо нах?

И эти пацанские тёрки они называют народной властью?

Если они также будут обсуждать бюджеты-шмуджеты и управлять городами, то Путин может не волноваться за свою победу, стоит только подождать немного, ибо сами еврокомиссары откажутся от этой жиганской малины».

Русским на Украине надо понимать, что они имеют дело не с уродцами кыевской хунты. Задача этих персонажей постараться ходить на двух ногах, не опускаться на четвереньки хотя бы перед знатными иностранцами. И рогули не проблема, это только пехота (причём по всем параметрам дрянная). Переворот совершила СБУ, именно украинские чекисты стоят за спиной хунты.

Агитаторы за украинство в России огорчают. Почему они до сих размовляют на языке оккупантов?! Нехорошо! Всё жду, когда же пропагандист Мальгин прекратит трефиться поганым москальским наречием и перейдёт на сладкозвучную уромову. Тем более что свидомые замыслили сделать ему подарок

ВЕНА, 6 мартя 2014 — РИА Новости. «Предложение внести в проект закона "О развитии и применении языков на Украине" пункта о постепенном переходе с кириллицы на латиницу было бы неправильным, заявила РИА Новости представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович, отметив, что это личное мнение, так как тема находится вне ее мандата».

Да и причёски патриотам «Украины» пора бы поменять на правильные. И тогда будет совсем гарно.


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →